ID работы: 143383

Волк-это моя душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава.Из источника на меня смотрел волк...

Настройки текста
Каждый день я ходил в пещеру для тренировок.Рамон появлялся там редко.В основном я тренировался сам.У меня никак не получалось превратиться в волка,но и нельзя сказать,что я ничего не добился!Я научился полностью контролировать свои мысли и эмоции.Я научился выжидать время.Две недели ходил учиться в пещеру на поле у Священного дерева.И вот ровно через две недели и один день у меня получилось превратиться в волка! Я проснулся раньше всех и как обычно отправился на поляну.В пещере я проделал то,что всегда проделывал:сел на камень,закрыл глаза,сконцентрировался,выкинул все лишние мысли из головы,представил,что я волк...Просидел так где-то пол часа или час,и вдруг услышал,что сюда кто-то пришёл.Я открыл глаза. -Ого!Ну наконец-то,у тебя получилось!-Радостно сказал Рамон. -Что получилось?-Не понял я. -Что?А ты сам не чувствуешь?Ты-волк!-После небольшой паузы сказал волк со шрамом. Я посмотрел на свою правую руку,но вместо руки перед моими глазами оказалась мохнатая белая лапа.Я повернул назад голову и увидел хвост.Я был весь в шерсти.Боже,неужели,у меня получилось! -У меня получилось!У меня...боже мой,я-волк! -Ага!Пошли,посмотришь на себя!-Сказал Рамон и мы отправились к небольшому источнику,находящемуся в пещере.Мне было трудно идти на четырёх лапах,но надо было привыкать. Я подошёл к водоёму и неуверенно посмотрел в воду... Из источника на меня смотрел большой белый волк с чёрной достаточно длинной шерстью на голове(Похоже моя причёска сохранилась в образе волка). На спине у него был какой-то странный чёрный знак.У него были большие рыжие,почти жёлтые глаза.Уши стояли торчком,на лапах были большие и острые когти...Я не мог поверить,что этим волком был я!У меня был шок!Я не мог пошевелиться! -А как я смогу стать прежним?-Вдруг опомнился я. -Ну...Этому тоже надо учиться!-Ответил Рамон. _нет,ну нормально?!А раньше,ты,не мог сказать?То есть,мне придётся так целый день ходить и даже больше? -Надо привыкать к волчьему телу!Идём на завтрак! -Ладно,пошли!-Мы отправились в главную долину на завтрак.Лапы заплетались,чуть ли,не в узел!Но я всё таки смог дойти до долины. -Эдон,неужели это,ты?-Подбежал Алек. -Да!Сам в шоке!-Ответил я. -Ну что же,значит тебе осталось только научиться превращаться обратно в человека и хорошенько драться!У тебя две недели! -Я обещаю!Ну,пошли есть!Я голоден,как волк!-Сказал я. -Эдон,ты и есть волк!-Сказал с насмешкой Алек. -Ну да!Ладно,пойдёмте! Мы пришли к месту "пирования".Все волки были уже там.При виде меня,они расступались...Все смотрели на меня.Мне стало как-то не по себе... -Не смотрите на меня так,пожалуйста!-Не выдержал я.Все отвернулись и пошли поедать добычу. -Эммм...А что я должен теперь,как волк есть сырое мясо? -А ты попробуй!-Сказала Лейла. -Ну что же,ладно,я попробую!-Я откусил кусок мяса,он был очень жёстким,но мои острые клыки запросто с ним справились.Хм...А мясо вкусное!Я откусил ещё кусок. -Понравилось?-Спросил Тибо,подойдя ко мне. -Ага!Вкусно!-Улыбнулся я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.