ID работы: 143383

Волк-это моя душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава.Зеленоглазый воин.

Настройки текста
Тренировки по обратному превращению в человека дались мне намного легче и быстрее,чем тренировки по превращению в волка.Всего за несколько часов я смог снова стать человеком,а потом опять волком.Теперь мне осталось,только научиться драться. -Ты быстро учишься,Эдон!Но для того,что бы сражаться,надо быть более сосредоточенным!Ты должен забыть про семью,друзей,дом и думать только о приближающейся войне!-Говорил Рамон.Я его внимательно слушал. Я кивнул в знак согласия с выше сказанным. -Сегодня начнёшь тренировки.Будешь учиться драться!-Сказал волк со шрамом. -А,ты,будешь учить меня сражаться?-Спросил я. -Нет!Тебя будет учить Сириус! -Сириус?Это тоже один из Великих воинов? -Да!Жди тут,он скоро придёт,а я пойду! -Хорошо!-Я сел недалеко от дерева и стал ждать Сириуса. Его долго не было,и я решил вернуться в долину,но вдруг передо мной не пойми от куда появился волк с ярко-зелёными глазами.У него не было половины хвоста,чёрные когти впивались в землю...Он смотрел мне прямо в глаза. -Я-Сириус!А,ты,видимо,Эдон!-Сказал волк.. -Ага!-Не отрываясь от зелёных глаз сказал я. -Может не надо так смотреть! -Прости.-Оторвался я.-Просто,твои глаза...Они... -Я знаю,у волков очень редко бывают такие глаза!Но вот я такой! Его глаза как будто вводили меня в состояние гипноза.Я старался не смотреть в них. -Пошли!Я научу тебя сражаться,как подобает Великому воину!-Сказал с гордостью Сириус. Он пошёл в обратную сторону от Священного дерева,где находилась небольшая местность без снега. -Ну что же,давай посмотрим,что ты умеешь!Нападай на меня. Я встал в боевую стойку и приготовился к прыжку.Волк хитро посмотрел на меня.Я оттолкнулся от земли и бросился на Сириуса.Он быстро прыгнул с места в сторону,и я пропахал носом по земле несколько метров.Встав и отряхнувшись,я злобно посмотрел на волка. -Ха!Да ты хорошо дерёшься!-С усмешкой сказал зеленоглазый. -Очень смешно!Мне очень трудно драться в волчьем облике! -Конечно,во всём виноват волчий облик. Я ничего не сказав приготовился к очередному прыжку. -Нет!Теперь ты защищаешься!-Сказал Сириус. Я встал в оборонительную стойку. Волк с зелёными глазами неожиданно прыгнул,я успел отойти,но тут же меня уложили на лопатки. -Нужно быстрее действовать,а то тебя бы уже убили!Как только ты отпрыгнул,сразу же разворачивайся и нападай на противника.И запомни!Никогда не поворачивайся к противнику спиной! -Я запомню!-Сказал я вставая с земли. -Продолжим!-Сказал Сириус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.