ID работы: 143383

Волк-это моя душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава.Не всё,что кажется прочным,на самом деле такое.

Настройки текста
Целый день я пытался победить Сириуса,но у меня никак не получалось.Ну конечно...Он был намного сильнее меня!Он прошёл через войну...Он двигался в три раза быстрее меня. -Ну всё!Я устал.На сегодня хватит!Завтра продолжим тренировку!-Сказал Сириус. -Что?Ты устал?Я ещё не устал! -Ну ты сам подумай!Сколько тебе лет и сколько мне! -Хм...ладно!-Я пошёл за волком в долину. Следующим утром я проснулся от сильного толчка в бок. -Ай!Что за фигня?!-Я открыл глаза и увидел перед собой Сириуса. -Подъем,подъем,кто спит,того убьем! -И тебе доброе утро.Почему так рано?Я всегда встаю автоматически в одно и то же время!А сегодня ты меня зачем-то разбудил раньше! -После обеда я ухожу на разведку в лагерь завоевателей! -Они что уже здесь? -Да. Я ничего не сказав вышел из пещеры и отправился на поляну для тренировок,зеленоглазый пошёл за мной. Мы начали драться.Сириус постоянно побеждал. Я встал в оборонительную стойку,волк прыгнул,я отскочил,повернулся и навалился на него. -Ха!Я победил тебя!Наконец-то!-Я ликовал. -Ну да,да!Я тебе поддался!-Волк перевернулся на спину и хитро на меня посмотрел. -Так не честно!Давай ещё раз!Не поддавайся! -Просто мне надоело смотреть на твои страдания!-Волк валялся лапами вверх и был похож на кота,который играл с клубком. -Хватит валять дурака!Давай сражаться!-Крикнул я. Сириус резко вскочил и сделав в воздухе сальто прыгнул мне на спину и свалил меня на землю. -Я был не готов! -Надо быть всегда готовым! Я поднялся и приготовился к прыжку,но тут же услышал вой Алека. -Прости,но мне пора!-Сириус помчался в долину,а я медленно пошёл в его сторону. В долине ко мне подбежал Тибо. -Эй,Эдон,тебя Эко ищет! -А где она сейчас? -В последний раз я видел её у главной скалы! -Спасибо!Я пойду поищу её!-Пошёл к главной скале,Эко стояла на выступе и осматривалась вокруг. -О!Эдон,я тебя нашла!-Её взгляд остановился на мне. -И что ты хотела? -Сириус ушёл на разведку,а тебе надо тренироваться.Тебя потренирует Грайди! -Хорошо!Но можно сначала позавтракать? -Иди! После еды я пошёл на поляну,там спиной ко мне стояла волчица,видимо это Грайди. Она резко повернулась ко мне.Я увидел большую,мощную,высокую...Только нежные серо-голубые глаза говорили о том,что это волчица,а не волк.Сразу было видно,что она много бегает(По её мощным лапам и крепкому телосложению). -Привет!-Грайди подбежала ко мне. -Привет!Я Эдон! -Я Грайди!Пошли. -А что мы будем делать? -Я буду развивать твою выносливость.Давай проверим,как ты бегаешь! -Ладно... -Догоняй!-Грайди рванула с места в неизвестном направлении,я побежал за ней.Волчица бежала так быстро,что я очень скоро потерял её из виду. -Эй!Подожди!-Я встал,восстанавливая дыхание. Грайди вернулась ко мне. -Как ты так быстро бегаешь? -Ну,знаешь,когда за тобой будет гнаться огромный танк с пушками,ты и не так побежишь! -Ага! -Ладно,бегать быстро ты ещё научишься!А сейчас иди за мной.-Волчица прыгнула на скалу.-Ты должен забраться на самый верх! Я посмотрел наверх,скала была не очень высокая. -Да,запросто! -Ну,давай посмотрим!-Грайди хитро улыбнулась. Я запрыгнул на выступ,на следующий,оказался на небольшой ровной площадке.Осмотрелся,увидел два выступа.Один был узким и находился выше,а другой был ниже и шире.Я прыгнул на нижний,и он с обратной стороны обвалился.Я оказался в глубокой яме,из которой не мог выбраться. -Грайди!-Крикнул я,и тут же сверху появилась белая голова волчицы.Она схватила меня клыками за шкирку и вытащила. -Не всё,что кажется прочным,на самом деле такое!Не всё,что красиво является хорошим!-Сказала она. -Я запомню! -Ну,иди дальше! Я прыгнул на узкий выступ,он оказался большим и прочным!Продолжая свой путь я несколько раз чуть не распорол себе брюхо об острые камни,чуть не свалился со скалы,чуть не застрял в проходе(неужели я такой толстый?)... Но вот мои мучения закончились,я добрался до вершины.Там меня уже ждала Грайди.Я упал без сил на землю и ударился головой об камень. -Ау!-Вскрикнул я. -Будь осторожней!Завтра попробуешь пройти эту трассу ещё раз!В следующий раз это должно быть проще. -Надеюсь.-Я встал с земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.