ID работы: 143383

Волк-это моя душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава.Победа над Сириусом.

Настройки текста
На следующий день Грайди позвала меня к «проклятой» скале. -Ну, попробуй ещё раз !-Сказала белая волчица. -Эх…ладно!-Я прыгнул на гору, подошёл к двум выступам, прыгнул на высокий, перелез через овраг, перепрыгнул дыру, обошёл острые камни, перелез через узкий проход(что бы не застрять!) Когда я добрался до вершины, Грайди удовлетворённо на меня посмотрела. -Ну, я же говорила! -Ага! Я уже расслабился,как вдруг меня кто-то толкнул, и я кубарем покатился вниз. Неужели это Грайди?За что?Быстро падая вниз я инстиктивно выставил лапы вперёд и приземлился на них, как кошка. Я поднял голову наверх, там с ехидной улыбкой стоял Сириус.Ну конечно, как же я не догадался! -Сириус, сколько можно?Почему нельзя просто поздороваться? -Здрасте.-Он улыбнулся.как будто ничего и не было.-Давай, пошли тренироваться!-Зеленоглазый спрыгнул со скалы и побежал на поле, где мы сражались. -Только не поддавайся!-Сказал я. -Ладно, ладно!-Сириус приготовился к прыжку.Он прыгнул мне на спину, я быстро перевернулся и приложил волка к земле.Что-то хрустнуло.Я встал и вопросительно посмотрел на Сириуса. -Это ветка!-Сказал он вставая с земли. -Ага…Подожди…Я победил тебя! -Да! -Ты мне поддался? -Нет!Ты правда меня победил! -Ха!Ура!Я смог! -Одной победы мало, надо ещё тренироваться! -Хорошо!Тогда продолжим! Мы ещё очень долго дрались.Иногда побеждал я,иногда Сириус… -Я считаю,что ты готов!-Сказал волк с зелёными глазами. -Правда?!Грайди обещала,что научит меня быстро бегать!Но сегодня я очень устал. -Хорошо!Иди отдохни! На следующий день мы с Грайди отправились в сторону поляны…Вдруг кто-то завыл так громко, что уши заложило.Волчица резко рванула обратно в долину.Я побежал за ней,не понимая, что происходит.Вой повторился.Я прибежал в главную долину.Все суетились,куда-то бежали. На высокой скале стоял Алек и отдавал приказы. -Что…Что происходит?-Я подбежал к Алеку. -Тревога!Неожиданное нападение!Завоеватели идут!-Кричал вожак. -Как?Уже? -Да!Эдон, иди с Орионом собирать армию! Я кивнул и побежал вниз. -Эй,Эдон, быстро сюда!-Крикнул волк без правой передней лапы.Похоже это и есть Орион. Я подбежал к нему. -Будешь командовать вторым подразделением! -Ага!-Я побежал в сторону армии. -Значит так!Четвёртое,второе и пятое подразделения идут в лобовую на врага!Первое и шестое окружают!Я иду слева, Орион справа!Сириус отправится за помощью!-Скомандовал Алек. Все волки в знак согласия завыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.