ID работы: 143383

Волк-это моя душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава.Начало войны.

Настройки текста
Сириус убежал в горы,а мы готовились к нападению. -Они могут напасть в любой момент!Мы должны быть начеку!Джек,будешь часовым!-Говорил Алек. Джек встал на скалу и начал осматриваться по сторонам. -Эдон,ты уверен,что сможешь сражаться?-Спросила Лейла. -Да.-Твёрдо ответил я. -Они идут!-Крикнул Джек. -Всем встать в боевую позицию!Лейла,бери женщин,детей и стариков,и уходите от сюда!-Скомандовал вожак. Все приготовились к сражению.Я не был уверен в своих силах,но я был готов даже умереть за этих волков!За эти три недели я очень сильно привязался к ним:к маленькому и смешному Тибо,к вечно недовольной Эко,я даже привык к Сириусу(хотя лапы от жёсткого приземления до сих пор побаливают).Я не могу представить мир без волков.Они стали мне друзьями,и если бы они все погибли...Я бы этого не пережил. -Эдон,хватит витать в облаках!-Окликнула меня Грайди. -Ага...Погоди!Ведь все девушки ушли вместе с Лейлой! -Я участвовала в той войне,буду и в этой!Мне запретили сражаться в первой,но я не могла бросить друзей и всётаки пробралась в армию.-Сказала волчица осматриваясь вокруг на всех волков.Её взгляд остановился на Орионе,она негромко вздохнула. -Я всё время хотел спросить.Почему Орион всегда такой хмурый?Я ни разу не видел,чтобы он улыбался. -Ну...Вобще об этом никто не говорит...Но тебе я скажу.Раньше Орион со своей семьёй жил с людьми,а когда началась война за Север,он перешёл на нашу сторону.Его семья не одобрила выбор и осталась с людьми...Мы убили всех кроме его младшей сестры Лили... -А где она сейчас? -Её нет...Орион убил её...И с того дня он замкнулся в себе. Я взглянул на волка.Он стоял и смотрел в небо.Мне показалось,что он сейчас заплачет... На горизонте появились тёмные очертания людей и машин.Я повернулся в их сторону и встал в боевую стойку. -Всем приготовиться!-Крикнул Алек. -Мы не сдадимся!Мы завоюем Северный полюс!-Крикнул парень со светло-коричневыми волосами надвигаясь на нас. -Это Денал!А второй-его брат Хок!-Сказал Орион. -Мы убьём вас всех!И Север будет нашим!-Крикнул Хок. -Посмотрим!-Сквозь зубы проговорил Алек. -Не будем тянуть время!Вперёд!-Скомандовал Денал,и на нас направились сотни машин с оружием.Сами завоеватели остались позади. -Вперёд!-Алек бросился на одну из машин.Мы последовали его примеру.Я прыгнул на пушку и вцепился в неё зубами.Я легко смог её отломать(китайская наверно)Прыгнул на капот,разбил стекло и за горло вытащил человека из машины.После того,как я перегрыз ему глотку,на меня развернулся огромный танк. -Упс!-Я бросился бежать в обратную сторону,танк поехал за мной.Грайди была права,я бежал очень быстро.Впереди находилась скала.Я прыгнул на неё,оттолкнулся лапами и приземлился на танк.Попытался отломать пушку-не получилось.Пришлось когтями открывать люк и зубами вытаскивать человека.Когда я встал и осмотрелся вокруг,то увидел,что мы проигрываем.Нам срочно была нужна помощь. И тут из-за гор раздался оглушительный рёв. Прошу коментарии!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.