ID работы: 143383

Волк-это моя душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава.Помощь Марауканцев.

Настройки текста
И тут из-за гор раздался оглушительный рёв. Я даже не мог представить себе,что или кто мог издавать такие громкие звуки. -Молодец,Сириус!-Прошептал Алек. Я посмотрел на него непонимающим взглядом.Земля задрожала...Послышались тяжёлые шаги...Я обернулся в сторону гор...Не знаю,что там творилось,но шума было...К нам подбежал Сириус. -Что происходит?-Спросил я у него.Он только хитро улыбнулся. Алек стоял в ожидании.И тут я увидел то,чего даже представить себе не мог...Из-за гор вышло огромное колличество гигантский белых медведей в железных доспехах с красными перьями.Они шли прямо на врага,рычали,ревели...Их рёв был слышен за сотни километров...Марауканцы!Они пришли помочь нам в войне!Теперь мы точно победим! Титаны шли,разнося всё вокруг.Люди выбегали из машин,чтобы не оказаться под мощными лапами медведя.Но как только они собирались бежать,волки набрасывались на них.Машины и танки всё прибывали.Но мы не сдавались! -Вызывай подмогу!-Сказал Денал Хоку.Его брат кивнул и достал рацию из кармана. -Они вызывают подкрепление!-Через шум бойни крикнула Грайди. -Мы справимся!С нами Марауканцы!-Сказал Алек. Я набросился на очередного человека.Вдруг рядом со мной упал большой ящик,в нём что-то негромко тикало.Я сразу догадался,что это и резко прыгнул в сторону. -Осторожно!Бомба!-Крикнул я,и прямо за моей спиной раздался взрыв.В небе зашумели вертолёты.С них скидывали бомбы.Одна из них упала рядом с медведем. -Берегись!-Я побежал,чтобы откинуть бомбу,но не успел...Меня вырубило взрывом.Когда я очнулся,увидел,что рядом со мной лежит мёртвое тело медведя,он был весь в крови,и смотрел на меня путсым безжизненным взглядом... -Эдон,Карт!-К нам подбежал Сириус.-Карт,Карт!-Волк зарычал от злости. -Сириус,это ты?-Я почти ничего не видел. -Эдон!Ты жив!Давай вставай!-Сириус помог мне подняться. -Спасибо.-Я осмотрелся и увидел,что Денал и Хок до сих пор стоят в стороне.Я быстрым шагом направился в их сторону. -Ты куда?-Не понял волк с зелёными глазами.Я не отвечая шёл дальше.Я положу всему этому конец!Завоеватели заметили меня и приготовились к атаке. -Ты собираешься в одиночку нас победить?-Спросил Хок,усмехаясь надо мной. -Собираюсь! Братья засмеялись. -Ну попробуй!-Денал достал нож.Я подпрыгнул,приземлился сзади него,налетел ему на спину и вцепился клыками в шею.Сзади на меня напал Хок,но тут же отступил.Я обернулся.Парень сражался с Сириусом.Волк подмигнул мне. -Я убью тебя!-Крикнул Денал,набросившись на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.