ID работы: 143383

Волк-это моя душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава.Денал,ты жалок!

Настройки текста
Простите,что не выложила вчера,была на даче))) Я подпрыгнул в воздух,перевернулся и схватился зубами за нож.Денал дёрнул его и распорол мне щёку.Я впился клыками в правую руку парня ,и он выронил оружие.Денал откинул меня в снег.Я встал и сплюнул кровь.Мне хотелось как можно быстрее расправиться с завоевателями,но Денал был очень сильным противником.Мне был нужен отвлекающий манёвр.Рядом была только Грайди. -Эй,Грайди,помоги мне!-Я указал на завоевателя. Она поняв,что мне нужно,бросилась на спину старшему Ритану(Денал Ритан).Он упал на спину прижав волчицу.Я не упуская момент бросился на него и вцепился в горло.Денал замер.Он боялся пошевелиться. -Тихо,тихо.Ты победил.Сейчас ты меня отпустишь,и я заберу свою армию.-Я стоял и рычал. -Ты жалок!Хочешь спасти свою никчёмную жизнь!У тебя ничего не получится!-Я сомкнул клыки на его горле... Конечно,мне было трудно убивать людей,ведь я тоже человек...Но я прекрасно понимал,что у меня не было другого выбора.Если бы я оставил Денала в живых,то он бы обязательно вернулся,а Хок...А где Хок?Я оглянулся вокруг и увидел,что парень и Сириус лежат на снегу...Хок был мёртв,а Сириус... -Сириус!Сириус!Ответь мне!-Я сидел и пытался растормошить волка.Я закашлялся кровью. -Чёрт! Ко мне подошёл Марауканец. -Ты Эдон? -Да,а что? -Значит жив ещё.Алек там переживает.Я Торан!Меня сюда послал Каскад.Тебе нужна помощь? -Помощь...Отнеси Сириуса в безопасное место! -А ты?! -Со мной всё в порядке.-Сказал я. Торан положил волка себе на спину и направился в долину. Я снова откашлялся.Завоеватели убиты,нужно заканчивать войну! Я побежал на поле битвы.Арийцы и Марауканцы сражались,как одна стая.Ко мне подошёл Алек. -Эдон,ты жив!Что с завоевателями? -Их больше нет!Осталась только армия. -Нужно собраться с силами!Мы сможем их победить!-Алек прыгнул на очередную машину. С неба до сих пор сбрасывались бомбы.И от куда у них столько?Один вертолёт кружил вокруг скалы.Я решил рискнуть.Взбежав на самый верх я прыгнул на хвост вертолёта.Осторожно передвигаясь,мне удалось добраться до кабины пилота.Он резко развернул геликоптер,и меня откинуло к лопастям.Ещё чуть-чуть и меня разрубило бы на несколько частей...Я опять подобрался к пилоту.Когтистой лапой я схватил его за плечо.Он попытался вырваться,но через мгновение уже летел головой вниз. Я спрыгнул на скалу и еле успел убежать до того,как вертолёт врезался в неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.