ID работы: 143383

Волк-это моя душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 глава.Я-не герой!Вы все-герои!

Настройки текста
С начала речи Эдона и до конца главы писала под Энио Мариконе-Душа. Я подбежал к Торану. -Поможешь мне?! -Конечно!Что нужно делать? -Нагнись. Торан не понял,что мне нужно,но всётаки нагнулся,и я запрыгнул ему на спину.Взглянул наверх,в нашу сторону летел вертолёт. -Можешь встать на задние лапы? Медведь встал,я запрыгнул на вертолёт.Мимо меня пролетел горящий геликоптер.Я обернулся,недолеко от меня вниз летели Орион и Рамон,они приземлились на Марауканца. -Спасибо!-Я скинул человека вниз и сам спрыгнул на Торана. Посмотрев наверх я увидел,что волки ломают вертолёты,выбрасывают людей из кабин...Один волк не успел спрыгнуть и врезался в скалу вместе с вертолётом.Весь обгоревший он упал на снег замертво.Вокруг него было пятно крови.Я ужаснулся. Вертолётов больше не осталось.Армия завоевателей была очень мала,и они начали отступать. -Они уходят!-Воскликнул Джек. -Просто так они не уйдут!-Крикнул Алек. Волки догоняли и убивали людей,а я упал без сил...Сплюнул кровь...Когда они вернулись,я заметил,что наша стая заметно уменьшилась...И медведей стало меньше.Вдруг что-то ударилось об мою голову. -Ай!Кто это сд...-Рядом со мной сидел и улыбался Сириус.-Сириус.Ты жив!Я так рад!-Я вскочил с земли. -Да.Только давай без всяких нежностей. -Ладно. Алек поднялся на большой выступ скалы.Свет от всходящего солнца переливался на его серой от грязи и пыли и алой от крови шерсти.Все замолчали.Эта напряжённая тишина длилась около минуты... -Мы победили в этой ожесточённой войне!Мы защитили Северный полюс от завоевателей!Без Каскада и его армии...Волки бы одни не справились.Я благодарен Марауканцам за принесённую ими помощь в трудную минуту!Каскад.-На выступ взошёл вожак медведей.Два Великих вожака гордо стояли на скале и смотрели на свою такую же Великую армию.-Но главный герой этой войны-Эдон! Я аж вздрогнул.Алек пригласил меня на скалу.Я замялся. -Ну же,Эдон! Я неуверенно поднялся на выступ.Все смотрели на меня,как на героя.Мне было трудно выдержать эти взгляды,но я всё же заговорил. -Когда я только попал сюда,я не хотел участвовать в войне,но со временем волки стали мне настоящими лучшими друзьями,даже второй семьей.И я не смог бы их бросить на произвол судьбы.Я от всей души благодарю Арийцев и Марауканцев!Герой не я!Это вы все герои!Герои и те,кого уже нет с нами...Карт...Люк...Даг...Кайл...и многие другие Великие герои...Они все погибли защищая нас и свою родину!Мы никогда их не забудем!Они навсегда останутся в наших сердцах!...-Это речь Великого вожака!-Прервал меня Алек.Ко мне подошла Лейла,у неё в зубах был голубой кристалл,точно такой же как у Алека и Каскада.Она подошла ко мне и хотела одеть на меня его.Я отпрянул. -Ты победил завоевателей! -Я победил только Денала!Хока победил Сириус!Если бы не он,меня бы наверное уже не было в живых...Он спас меня! -Денал-очень сильный противник!Никто из нас не смог бы победить его в одиночку.Ты первый начал громить вертолёты!За тобой пошли все волки!Ты вдохновил их,когда они начали сдаваться!Ты дал им веру в победу!Ты настоящий герой!-Сказал Алек. Я и сам это прекрасно понимал,но мне было трудно принять это...Лейла опять подошла ко мне,одела мне на шею голубой кристалл Великого вожака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.