-//- 3 -//-
26 ноября 2013 г., 23:22
Вот вы могли бы представить, что эта «овечка» может неплохо постоять за себя?
Нет, я, конечно, понимаю, что не самый сильный человек на планете, но и слабаком меня сложно назвать… пусть моя внешность и оставляет желать лучшего: светлые волосы, челка падает на зеленые глаза, которые мне кажутся слишком большими, что касается моих ушей, так это вообще без комментариев – чуть заостренные, словно я мифическое существо, к тому же, я был довольно щупленьким и ростом 175 сантиметров, когда мой слепой хозяин был почти на голову выше меня..
Иными словами, я был хиленьким на вид, но у меня тяжелые кости, да и не сказать, чтобы я уж совсем был таким неженкой, каким порой (частенько, если честно) меня считали.
И вот этот самый слепой и, казалось бы, безобидный и привлекательный самец ударил своей тростью, которая уж не знаю, из чего сделана, но била очень больно, под колено. А я, как последняя кукла, рухнул пред ним на колени.
Твою ж мать, и откуда только силы-то берутся у этого Хозяина? И кстати, «Хозяин» в моих мыслях звучит крайне оскорбительно. Хотя, скорее, это мое желание, потому что даже сквозь стиснутые зубы прорвался болезненный стон на самом выдохе.
- Хм… кажется, я тебя задел, да? Извини, я не хотел. Все моя слепота, - покачав головой и демонстративно цокнув языком пару раз, он еще даже и не стремился скрыть, что врет. – А теперь принеси мне свежевыжатый персиковый сок. И персиков дома нет, поэтому тебе придется прогуляться до фермерского рынка. И именно на фермерский рынок. Там найдешь Стена. Скажешь, что ты от меня.
И этот наглец просто направился в другую комнату, оставив меня, кипящего от злости и отчаянно сдерживающегося из последних сил.
Черт… а может, он просто мазохист, раз достает меня.
- О, и чуть не забыл… - развернулся он, взметнув рукой, указывая своим соблазнительным, то есть… отвратительным пальчиком куда-то в потолок. – Ты же еще должен принести мне скрипку. И поторопись. До закрытия рынка остался час. А путь-то не близкий.
- Как скажете, Господин… - процедил я сквозь зубы, поднимаясь на ноги.
«Дьявольское отродие, еще немного и я тебя действительно придушу… во сне… Или изнасилую…» - злорадный смех так и заливался в моих мыслях, сопровождая картинки: на одной я сжимаю его восхитительное горлышко, в которое так и хочется впиться не только ногтями, а на второй – присел на его упругие ягодицы, вырывая волоски и грызя его сексуальное ушко, которое я, кстати, не видел из-за обилия отнюдь не легкого пушочка на его голове…
Только не подумайте, я не извращенец. Никоим образом. Просто мысли порой сами настигают меня, а я что? А я ничего. Просто наслаждаюсь ими…
И как бы то ни было, я поспешил за этим треклятым инструментом, который попросил мой Господин.
И вот где мне его искать? Я, например, прекрасно помнил, что этот раритет, а именно таковой скрипка и была, находился в основном зале на первом этаже, на специальной подставке..
Но вот где, черта с два, могла быть скрипка?
А между тем, я облазил по второму кругу этот шедевр архитектуры, проклиная все и вся на своем пути, спотыкаясь на ровном месте. Боже, мне всегда везло, но чтобы так сильно.. Хотя, это куда лучше моего прошлого, я надеюсь.
И в итоге я нашел этот замечательный инструмент, который бы идеально подошел бы для того, чтобы разбить его о голову этого надменного мистера Рида.
Думаю, вы и сами уже понимаете, что этот восхитительный ангел играл, завораживая своей игрой, сидя в цветущем саду.
Обилие цветов поражало, как и запах. Эта изумительная смесь цветочных ароматов, которые соединялись и не были противны. Я невольно закусил губу и задержал дыхание, слушая мелодию, трогающую до глубины души. Мне даже начало казаться, что этот одинокий человечек смотрит в самую суть, преобразовывая все свои ощущения в музыку.
- Появилось свободное время? Так ты скажи, я найду, чем тебе заняться, - и все волшебство рухнуло, сошло на «нет», стоило только Мэттью открыть свой сладкий ротик.
- Вот взял и все испортил… – пробормотал я себе под нос, как мне показалось.
- Сегодня будешь спать в спальнике у моей постели, размышляя о том, как сдерживать свой острый язычок, неблагодарный, - бархатный голосок вибрировал укоризненными нотками.
- Что Вы, Господин, - постарался без сарказма, но выгнутая бровь мистера Рида говорила о том, что плохо я старался, - я сейчас же отправлюсь за персиками для Вас. Какого размера предпочитаете? Большие, средние или маленькие?
- Хватит и маленьких, под стать тебе… - ухмылка, что играла на его устах, явно не была невинной.
Поджав губы, я сдерживался, действительно сдерживался, чтобы не выдать того адского порыва ругательств в адрес этого несносного самца.
- А теперь иди и готовь. Сегодня хочу что-нибудь из немецкой кухни. Сок отменяется, так и быть. Свари кофе из свежемолотых зерен.
На этих словах этот монстрик снова предстал предо мной лживом образе ангелочка, дарующего прекрасную музыку такому простому смертному, как я.
А на душе все равно хреново, будто грязью облили. Ведь я прекрасно осознавал, что такая участь - лучшее, что могло приключиться со мной в этой треклятой жизни...
Но даже так... я все равно не мог представить, что мое будущее будет чертовски непредсказуемым.
__________________________________________________________________________________
Что-то глава у автора совсем уж не очень вышла... И автор дико извиняется за сие...