ID работы: 143449

Рок звезда

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Lovely girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
309 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 396 Отзывы 104 В сборник Скачать

13.Что-то не то.

Настройки текста
Забежав по дороге в Аптеку за тем, что вполне могло понадобится и ещё раз проверив на входе наличие всего необходимого в карманах, он в нерешительности остановился у одной из дверей универа. Тяжело вздохнув, он-таки неспешно вошёл в злосчастный кабинет номер 203. Несмотря на задернутые шторы, в кабинете было весьма светло. Маленькая, противно ухмыляющаяся фигурка шагнула от стены, захлопывая за Сидом дверь и закрывая на ключ. - Я уже подумал, что ты не придёшь. Маленького мышонка так легко испугать... - тихо рассмеялся преподаватель, подходя к брюнету со спины. Тот лишь вздрогнул, чувствуя как холодные цепкие пальцы касаются его рук. - Почему мышонка? Вы уверены, что это не свирепый лев вернулся за своей добычей? - хмыкнул Сид, не делая попыток куда-либо отойти. - Нууу... С твоими внешними данными, я бы сказал, что ты больше похож на редкого пушного зверя вроде песца. - Моя шкура так дорого стоит? - вздрогнул Сид от очередного прикосновения рук преподавателя к его смуглой коже. - Нет, просто ты настолько же редкий, красивый... и необузданный... - обойдя брюнета, преподаватель остановился напротив него, приподнимая его ярко-желтую футболку и касаясь торса, - Неплохо... совсем неплохо... Знаешь, любуясь тобой с кафедры, я ведь даже не подозревал, что мне представится случай увидеть тебя во всей красе. Ну же, покажи мне свои навыки... - протопав своими короткими ножками к парте и с трудом взобравшись на неё, он расстегнул брюки, выуживая из боксеров свой член, - Ну, давай же... - Эрнест Ва... - Наедине зови меня просто — Эрнест... - перебив брюнета, облизнулся мужчина, наблюдая как молодой человек неспешно стягивает с себя футболку, подходя ближе и вставая перед ним на колени. - Эрнест... а ты уверен, что этот стручок вообще поднимется? - немного удивленно уточнил брюнет, обхватывая сиё «орудие труда» пальцами. - Что?! Дерзкий мальчишка... - прошипел мужчина, толкаясь бёдрами вперёд и чуть не соскальзывая с парты, - Бери его в рот! Быстро! - Что? Это же противно... Фу... - вставая и демонстративно отворачиваясь, ответил Сид - Хочешь сказать, что ты девушкам никогда куни не делал? Ну, тем лучше... У меня есть чему тебя научить! - воскликнул Эрнест, сползая, наконец, с парты и останавливаясь напротив брюнета, расстёгивая его ширинку и приспуская брюки, - Смотри и учись! Это делается вот так! Зажав в кольцо член юноши у основания, обхватив губами головку, он стал посасывать её, чуть надавливая на уретру языком. - И вам это нравится? - с сомнением в голос решил уточнить Сид, осторожно приспуская брюки преподавателя сзади. Он несомненно не хотел остаться в долгу у него, а быть снизу ему не прельщало. Выудив из кармана брюк маленький пузырек с странной вязкой и холодной мазью, он осмотрел поле действий. Не очень хотелось опробывать уясненное с манги про геев, особенно при учёте объективной оценки реальности, но... Это куда лучше, чем подставляться самому, верно? - Мне? Нет, а вот тебе должно доставлять удовольствие... - пробурчал Эрнест, на время отвлекаясь от своего дела, - Что ты делаешь? - У меня тоже есть чему вас поучить... - выдавив из себя хищный оскал и внутренне протестуя этому, Сид всё-таки смазал палец в странновато-зеленой мази и приставил к анусу согнувшегося преподавателя. - Кха... что... как ты смеешь... - Знаешь, мне это самому не очень нравится, но я же не жалуюсь! Ты сам хотел! - Я не этого хотел, тварь! Ты сам виноват, что связался с этим мерзопакостным придурком Нэном! Если бы не он... если бы не он, всего этого не было! - взбесился Эрнест, снова принимая положение стоя. * Хлысь* и увесистая рука с размаху залепила ему пощечину. - Не смей так говорить об одуванчике... - прошипел Сид, застёгиваясь и поднимая с пола выпавший у преподавателя из кармана ключ от двери и небрежно сброшенную футболку, - И будь так добр... Эрнест... Оставь его... нас в покое! Все благодарим моего соавтора, так как эта глава написана целиком и полностью им, кто не поблагодарит, того найду и покараю, а вернее вывешу главу через год! Ахахахахаххахахаха-ужасающий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.