ID работы: 143449

Рок звезда

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Lovely girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
309 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 396 Отзывы 104 В сборник Скачать

2.ОН??

Настройки текста
Учебный год уже близился к концу. Малышу Нэну не повезло, ведь он подхватил простуду перед самым началом лета. Но нельзя сказать, что это его очень расстроило, ведь всё свободное время он посвятил музыке. Для альбиноса у Нэна было очень даже неплохое здоровье, но всё же прогуливать пары он любил, говоря преподавателям о своём плохом самочувствии и разыгрывая целый спектакль. Поскольку частые прогулы пар для него были обыденностью, мальчишка брал с собой на учёбу гитару, и каждую минуту, свободную от занятий, наслаждался музыкой. Тот день начинался, как и любой другой. Нэн неохотно шёл по улице, немного в горку, что-то тихо напевая, поэтому он и не заметил мягкое препятствие перед собой, в которое так смачно врезался. - Ай..с дороги! - Малыш, ты не находишь, что... Опа! - Это опять ты, старый хрыч? Вот даже не знаю - плакать мне или смеяться. - Нэн оглядел "высотку" с ног до головы, присвистнул и поднялся на пару ступенек повыше, чтобы не чувствовать себя таким уж мелким. - Нарываешься, да, малыш? Лучше тебе забиться в уголок и хорошенько выплакаться. Тогда я, возможно, оставлю тебя пожить ещё немного, - высокомерная улыбка так и не сходила с лица этого парня. - Советую тебе сделать то же самое. Такие недоразвитые имбицилы... должны сидеть в углу и никому не докучать. - А сегодня Нэн ещё хотел не опоздать. - Извиняй, мне пора уже. Нету времени на тебя. - Мальчишка рванул с места, как тогда к кассе, и уже через несколько секунд и духу его здесь не было. - А он интересней, чем кажется... - хмыкнул Сид, едва уловив взглядом мелькнувшие вдалеке белые волосы. POV Сид. Утро началось как нельзя отвратнее. Мало того, что будильник прозвенел через час после положенного времени, так ещё и образ этого одуванчика никак не выходил у меня из головы. Чем он меня зацепил? Наверно, своей необычностью. Альбиносы - такая редкость в нашем мире. Да и смешной он - так прижимать к груди коробку струн... моих струн... насмешливая улыбка сменилась гневом, и я пнул ни в чём не повинный холодильник. Легче не стало, а вот нога точно прочувствовала на себе всю мою злость. Больно. Время. Вот чёрт, я уже опаздываю в универ. Наскоро поев и одевшись, закинул в рюкзак несколько тетрадей, да пару ручек (грызть их порой бывает весьма увлекательно). Вышел, повернулся к двери и чертыхнулся. Забыл дома ключи. Пока искал их, успел припомнить весь свой запас великого и могучего матерного языка, как говорил мой школьный препод. Но судьба явно та ещё шутница. Подфартило прямо по пути в универ. - Ай... с дороги! - в меня врезался какой-то малыш. Я думал, я убью это, пока ещё живое существо, за подобную дерзость. Но я лишь злобно прошипел: - Малыш, ты не находишь, что... Опа! - я взглянул на мелкого и "приятно" удивился. Ну ещё бы - встретить своего обожаемого "давнего знакомого". Башку бы открутил от безумной любви. - Это опять ты, старый хрыч? Вот даже не знаю - плакать мне или смеяться. - Он оглядел меня, присвистнул и поднялся по лестнице на пару ступенек. Вот не знаю почему, но глядя на его белобрысую голову, мне даже не особо хочется его убивать... разве что стиснуть ребра до хруста. Ну и поизмываться над ним. У него интересная реакция на всё. - Нарываешься, да, малыш? Лучше тебе забиться в уголок и хорошенько выплакаться. Тогда я, возможно, оставлю тебя пожить ещё немного, - я улыбнулся, как и всегда надменно. - Советую тебе сделать то же самое. Такие недоразвитые имбицилы... должны сидеть в углу и никому не докучать. - Нет, я, конечно, ожидал чего угодно, но... Это уж слишком. Я поудобнее перехватил рюкзак, чтобы хорошенько ему вмазать, как... - Извиняй, мне пора уже. Нету времени на тебя, - кинуло это чудо, снова сбегая. Прибью... Вот найду и прибью... Хотя... - А он интересней, чем кажется... - хмыкнул я, на какой-то миг уловив вдалеке его белесые волосы. "О моя любимая аудитория, как же давно я тебя не видел. Столик, дорогой, прости, я оставил тебя так надолго, надеюсь, никто не осквернил тебя своей задницей". - Для Нэна это было нормальное состояние, ведь стол со стулом для него были важнее, чем одногруппники и преподаватели. - Я вроде слышал, что у нас есть новенькие. - Обратился я к проходящему мимо. (авторы, обращаюсь к вам. решите уже: лето или новый учебный год? я все время вижу в следующих главах про универ, так что, вроде, не планируется отдых. да и к тому же не переводят в конце года. там сессии у всех. ваше Небо) - Угум. - кивнул тот и быстро ушёл от меня куда подальше. - Посижу немного и свалю к чертям. - Здарова, парни! - в аудиторию грациозно вплыл (прям как лебедушка) накачанный высокий брюнет со смуглой кожей, сверкая своей нахальной, даже слегка надменной полу-улыбкой и озорным блеском в карих глазах. От этого знакомого голоса, Нэн аж подпрыгнул, но оборачиваться не стал, авось пронесёт, и он не заметит.. Молчание и шаги. Размеренные. Спокойные. Горячее дыхание обожгло ухо громким шепотом: "Судьба такая шутница, не правда ли?" Минутное замешательство, потом оцепенение, а после сильный удар локтем в область живота, который как раз кстати оказался под рукой в прямом смысле этого слова. Сдавленное "Уй.." и грозное шипение "Да я тебя сейчас..." - Только попробуй...тут свидетелей — тьма. Тебя посадят в тюрьму и сделают петухом, так как ты с милым лицом. - Откуда в голове Нэна появилась такая цепочка, не знал даже он сам. Тихое "Тц", неожиданные крепкие объятия и уже более громкое "Я так рад тебя снова увидеть". Нэн аж подавился от такой наглости. - Отпусти..Мы не друзья...Отвали, - тихий и грозный шёпот одуванчика не мог оставить равнодушным. - Ты такой милый, когда злишься, - ответил он столь же тихо, но руки убрал. И даже ушёл в сторону своей парты, правда... Так просто сделать это не удалось. Девушки слишком падки на парней его типа, поэтому он полетел на пол, благодаря ловко подставленной подножке одной из самых "сообразительных". Нэн звонко рассмеялся, наблюдая за этой картиной, его начинал забавлять этот парень, несмотря на его грубость. Но сейчас это была сладкая месть. - Ой, прости, - пискнула дамочка, глупо хлопая глазками и невинно улыбаясь. - Тц... - тихо произнес парень, вставая и отряхиваясь, игнорируя при этом подмигивающих и мило улыбающихся девушек (у них там нервный тик ещё не случился от такого частого хлопанья глазами?). Он лишь обернулся на Нэна, злобно посмотрев в его сторону, но тут же отвернулся, садясь-таки за самую дальнюю парту у окна. Посреди пары Нэн попытался слинять, но вот только... Преподаватель это заметил и грозным голосом произнёс: - Вы куда, молодой человек? - Мне что-то поплохело... - Тогда отправляйтесь в медпункт.. Пусть вас кто-нибудь проводит. - Ленни, может... - начал было преподаватель, внимательно осмотрев аудиторию, но именуемый Ленни лишь лениво отмахнулся: - Они вроде как с новеньким знакомы, вот пусть и идут вдвоем! Остальные загалдели, словно соглашаясь с этим решением, изредка слышались "Да!" и "Вот именно!" - Я лучше сам дойду, нечего других от учёбы отвлекать. Ощущение тяжелой руки на плече и издевательский тон в тихом голосе "Не волнуйся, я буду аккуратен". И грубое подталкивание в сторону двери: - Я провожу его. "Ну почему именно он?" - Нэн неохотно поднялся с места и побрёл к выходу. - Не толкайся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.