ID работы: 143449

Рок звезда

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Lovely girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
309 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 396 Отзывы 104 В сборник Скачать

3.Божий одуванчик.

Настройки текста
До медпункта парочка шла молча. Нэн, уже предвкушал то, как будет долго спать на приглянувшейся ему койке, возле окна. Сид же надеялся мило поболтать с медсестрой, попутно подшучивая над Одуванчиком. Медсестра у них в универе, надо сказать, та ещё дамочка. Второй размер, длинные худые ноги, как говорится "от ушей", цепкие руки. Иными словами - блондинка во всей её красе. Только вот... есть кое-что, что в ней, мягко сказать, напрягало. Нет, вы не подумайте, она вполне уравновешенный человек, даже очень, поэтому делая уколы или прививки, она постоянно смеялась, так что в её руках всё дрожало. А ещё у неё.. большие губы. Чересчур большие, неприятно выделяющиеся на фоне её аккуратного, красивого личика. Когда эти двое вошли в мед.кабинет, там никого не было, молча сняв пиджак(не взяла на себя смелость исправить, но он же вроде как не носит пиджаки?) Нэн прошёл за шторку к своей кроватке и уже забрался под одеяло, когда увидел сияющую тёмную голову Сида, так контрастирующую с белой тканью. -Чего зыришь? -Ты будешь спать? - он удивленно вскинул брови -А что ещё, по-твоему, я должен делать? -Ну... - этот идиот почесал затылок. Хорошо хоть связь с головой у него не совсем потерянна, - Я думаю, раз тебе плохо - нужно принять какие-то лекарства или дождаться медсестру. -Необязательно, просто хотел прогулять пару, вот и пошёл сюда. Всегда так было, главное хорошо прикинуться. -Хэй, а ты, я вижу, знаешь в этом толк, - "он сел на краешек моей кровати! Не прощу!" - Поделишься опытом, мелкий? -Это у меня в крови, врождённое, так что извини, а теперь, раз уж ты довёл меня до мед.кабинета, иди на занятия. -Малец, какое у тебя обо мне мнение? Не могу же я оставить больного человека без присмотра! - он наигранно ужаснулся, всплеснув руками -Я не болею, а просто не выспался ночью. Струны перетягивал. - Похоже, эта фраза окончательно вывела этого придурка из себя. Так его! -Ах ты же у нас бедненький... - прошипел Сид сквозь стиснутые зубы, угрожающе близко склонившись ко мне, - Помочь тебе уснуть? - его рука скользнула к моему подбородку. -Эммм..я конечно тебе благодарен, но не настолько, так что убери свои ручки. Мы даже не знакомы. -Вот и познакомимся.. - хищный оскал животного отразился на его смуглом личике. Он провёл большим пальцем по контуру моих губ. "Чего?????? Да как он.." - множество мыслей, роившихся в моей голове создавали что-то наподобие музыкального фона. А вот сказал я только лишь: -Эм..ты...кхмм.. ИДИОТ!!! -Ага... - он, кажется, вообще проигнорировал меня. Облизнулся, рывком сдернул с меня одеяло, начал расстегивать пуговицы рубашки. -А ну стоять!!! - Так получилось, что эту фразу мы с медсестрой выкрикнули одновременно. Он вздрогнул, но руки не убрал. Стремительным шагом к нам приближалась медсестра. -Мама не учила тебя, что оказывать первую помощь, не имея медицинского образования, не следует? - проворковала она, сгребая брюнета в охапку и оттаскивая к своему столу. "Фух пронесло, а то это уже стало пугать..." -Мисс Марпл, тогда я немного посплю, хорошо? *** Придя в кабинет, Одуванчик первым делом снял пиджак.(?) Извращенец? Да нет, вроде. Он тут же скрылся за шторкой. Что? Куда? А как же медсестру дождаться? Я заинтересованно заглянул за шторку, и что же я там увидел? Эта белобрысая зараза уже забралась под одеяло. -Чего зыришь? - грубо спросил он, заметив меня. -Ты будешь спать? - удивился я, подходя ближе. -А что ещё, по-твоему, я должен делать? - так смотрит на меня, словно я сейчас сказал какую-то глупость. -Ну... - я почесал затылок, пытаясь сформулировать свои мысли чуточку корректнее, - Я думаю, раз тебе плохо - нужно принять какие-то лекарства или дождаться медсестру. -Необязательно, просто хотел прогулять пару, вот и пошёл сюда. Всегда так было, главное хорошо прикинуться. - хм... Даже так? А ты меня заинтересовываешь всё больше и больше, малыш. -Хэй, а ты, я вижу, знаешь в этом толк, - аккуратно сажусь на краешек кровати, чувствуя, как прогибается под моим весом матрас, - Поделишься опытом, мелкий? -Это у меня в крови, врождённое, так что извини, а теперь, раз уж ты довёл меня до мед.кабинета, иди на занятия. - Пытается спровадить меня. Ну уж нет. Я зря что ли шёл? Я ещё не получил того, что хотел. -Малец, какое у тебя обо мне мнение? Не могу же я оставить больного человека без присмотра! - всплескиваю руками, ужасаясь, мол «Как же так можно?» Играть я хорошо умею. Актерский талант, как говорится, не пропьешь. -Я не болею, а просто не выспался ночью. Струны перетягивал. - Что-то внутри неприятно щелкнуло. И снова в мыслях всплыла вчерашняя стычка и моё грандиозное падение. Ну, малыш. Пора бы поучить тебя хорошим манерам. -Ах ты же у нас бедненький... - шиплю, склоняясь к его лицу, - Помочь тебе уснуть? - рука скользит по его подбородку. У него мягкие, плавные, словно воды морей, словно обрисованные легким движением руки художника, черты лица. Такие приятные. Красивые. Кожа такая нежная. -Эммм..я конечно тебе благодарен, но не настолько, так что убери свои ручки. Мы даже не знакомы. - только сейчас понимаю, что засмотрелся, но продолжаю играть свою роль. -Вот и познакомимся.. - Скалюсь, делая новый шаг в твоём «обучении». Большой палец обводит контуры твоих губ. Плавно, нежно.. Слегка касаясь. Слегка приоткрытый рот, немного красные губы. Так... -Эм..ты...кхмм.. ИДИОТ!!! - снова его звонкий голос вытаскивает меня в реальность, но не надолго. -Ага... - произношу на выдохе. Голова немного мутная, словно пьяная. Облизываюсь, рывком сдергивая с него одеяло и хватаюсь за пуговицы его рубашки. Хочу. Хочу увидеть это стройное маленькое тельце оголенным. Хочу увидеть страх в его глазах. Мне очень интересно, как запоет эта сладкоголосая птичка. -А ну стоять!!! - Я вздрогнул и замер. Что же так орать, вы двое... Двое?! Я повернул голову к двери. Поздно. Стремительным шагом к нам приближалась медсестра. -Мама не учила тебя, что оказывать первую помощь, не имея медицинского образования, не следует? - проворковала девушка, обнимая меня и оттаскивая к своему столу. Я отказываюсь в это верить! Я же... я же... Я же только начал! -Мисс Марпл, тогда я немного посплю, хорошо? - пропел Одуванчик из-за шторки. Рррр... Прибью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.