ID работы: 143449

Рок звезда

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Lovely girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
309 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 396 Отзывы 104 В сборник Скачать

5.Ты ничего не слышал.

Настройки текста
Разгульной походкой войдя в аудиторию и ласково улыбнувшись одногрупницам, Сид подошёл прямо к его парте. Расстроенный Одуванчик сидел, углубившись в книгу. Глаза его не сияли прежним блеском. Он не обратил на брюнета внимание, даже когда тот навис над ним, пытаясь определить по тексту, что же за книгу он читает с таким увлечением. Ну что — ему же хуже. Склонившись к его уху и немного понизив голос, тихо произнёс: «Не будет ли Принцессе угодно пройти со мной?». - Я же говорил тебе не подходить. У меня нет настроения играть с тобой сегодня! Просто отвали от меня! - вздрогнув, он отмахнулся от парня, как от мешающей мошки. - Впрочем, я так и думал, - продемонстрировав мальцу хищный оскал, Сид взвалил его к себе на плечо, прихватив его сумку и стремительным шагом направился к выходу из аудитории. * * * Ловко открыв ключом дверь кладовки и словно кошка проскользнув внутрь, Сид закрыл за собой дверь, посадив Одуванчика на низенькую тумбочку — единственный предмет мебели в этой душной маленькой комнатке. - Что - поглумиться решил? Говорю же, не сегодня. У меня плохой день.. - пробурчал Нэн - Заткнись! Сегодня ты играешь по моим правилам, малыш, - сквозь зубы прошипел парень, выуживая из бокового кармана джинс такой знакомый, чуть помятый блокнот - Так он у тебя! Отдай! Он очень ценный! - Одуванчик рванул к парню, подпрыгивая и стараясь забрать свою вещь. - Ну уж нет, - поднимая руку с блокнотом выше, ухмыльнулся брюнет, другой рукой прижимая Одуванчика к себе, - Я же сказал - сегодня ты играешь по моим правилам... Или же... - он на минуту задумался, подняв глаза на блокнот, - Или я сожгу его. - Ты не сделаешь этого, - почему-то, Нэн был в этом абсолютно уверен и не среагировал на это как на угрозу, - Отдай, - он снова потянул руки вверх, пытаясь достать блокнот - Почему ты так в этом уверен, малыш? - Сид улыбнулся, выуживая из маленького кармана рубашки небольшую зажигалку, пробуя огонёк и поднося его чуть ближе к блокноту, всё ещё зажатому в его крепкой руке. Оттолкнув резко и весьма неосторожно потянувшегося к нему Одуванчика, Сид случайно опалил край блокнота. Загоревшись, уголок тут же погас, не имея особого доступа к кислороду. Нэн задрожал: - Перестань, не делай этого, пожалуйста... - Тогда раздевайся, - кинул брюнет, убирая зажигалку обратно в карман. Нэн трясущимися руками начал снимать одежду. - Отдай мой блокнот, он мне очень нужен... - тихо произнёс Одуванчик, посмотрев на Сида слезливыми глазками. - Даже не пытайся разжалобить меня, - произнёс тот, прикусывая губу и внимательно наблюдая за действиями Нэна - Я сделаю, всё, что ты скажешь, только верни его, - белобрысый уже разделся до белоснежного, так шедшего ему белья. - Я подумаю над твоим предложением позже... - чуть задержав дыхание ответил брюнет, чей голос сейчас имел пошловато-низкий тембр. Сделав шаг вперёд, свободной рукой он коснулся тяжело вздымающейся груди Одуванчика, скользнув вниз. Затолкав многострадальный блокнот подальше в узкий задний карман джинс, брюнет опустился перед белобрысым на колени, касаясь губами горячей и такой мягкой кожи живота. - Я же просил меня не трогать, - пропел сладкоголосой птичкой Нэн, прикрывая рот рукой, немного закусывая её. Перед глазами ясно и чётко стояли развратные картины из сна. -Ты сам виноват... - томно выдохнул Сид, языком проводя влажную дорожку от пупка до груди, огибая столь соблазнительные соски, - Слишком ты сладкий... - Ты свихнулся, -держась из последних сил, ответил Нэн, - Ты долбанный извращенец, да чтоб тебя за такое в тюрьму посадили! Ненавижу тебя! - отшатнувшись от этого маньяка. - Эй, осторожней, - улыбнулся полубезумной улыбкой брюнет, хватая Одуванчика за руку и притягивая другой рукой за талию. - Во-первых, тебя всё равно никто не услышит, во-вторых, ты не в том положении, чтобы мне это говорить, а в-третьих... Кажется, тебе это самому нравится, - странно хихикнул он, глядя как сквозь белоснежное бельё проглядывается колом стоящий член белобрысого - Ничего подобного, - с вызовом глядя на совратителя произнёс тот, скользнув рукой в карман джинс парня и, не без труда, выуживая свою драгоценность, - Я не собираюсь здесь оставаться. - Да нуу... - ухмыльнулся брюнет, поднимаясь с колен и отряхиваясь, - И как же ты собрался покинуть это место без ключей и в одном лишь нижнем белье, да ещё и... - он склонился к лицу Одуванчика, одними лишь губами произнося - С таким стояком. - Ты же отдашь мне ключи.. - внимательно смотря на парня, будто буравя в нём дырку, произнёс Нэн, поднимая свою форму с пола, - А одеться я могу и в туалете. Да и со стояком сам справлюсь как-нибудь, но точно без тебя! - Святая наивность, - злобная ухмылка и резкий толчок в сторону стены и вот уже Одуванчик прижат за плечи к холодной шероховатой поверхности, - Я же говорил тебе, что просто так ты от сюда не уйдёшь, разве нет? - Ты что себе позволяешь?! - злобно ответил тот, чуть крепче сжимая блокнот в руках, - Я не твоя собственность, так что убери руки! - Заткнись! - рявкнул Сид, впиваясь своими губами в нежные и мягкие белобрысого, немного покусывая и вновь зализывая их языком, чуть сильнее сжимая хрупкие плечи - Ахх..хватит уже издеваться, мне сна хватило.. - малец замер, осмысливая сказанное, - Ты ничего не слышал! - А вот это уже интересней... - на миг застыв, улыбнулся парень, скользнув языком по ушной раковине, и немного прикусив мочку уха белобрысого, томно выдохнув, - Расскажи мне всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.