ID работы: 143449

Рок звезда

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Lovely girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
309 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 396 Отзывы 104 В сборник Скачать

6.Сюрпрайз.

Настройки текста
- Ничего ты не узнаешь! Я буду нем, как рыба! Фигушки тебее! - Завопил Нэн, с новой силой начиная вырываться и орать, - Это то, что я никогда и никому не расскажу даже под страхом смертной казни, понял?! - Даже так? - хмыкнул Сид, ещё чуть сильнее вжимая плечи мальца в стену и упираясь коленом в его пах, - Ну тогда я ещё немного поиграю с мышкой. Склонившись к его шее и обдавая её горячим дыханием, он осторожно прикусил мягкую кожу, зализывая укус языком, опускаясь чуть ниже, к ключицам, оставляя по ходу движения неосторожные поцелуи-укусы - Ай, больно же, чего свои ноги... и... чёрт... губы распускаешь, там же... там... засосы останутся!!! - Но тебе же это нравится, малыш, не так ли? - похабно улыбаясь, ответил брюнет, отпуская левое плечо парня и касаясь рукой ткани белоснежных боксеров, через которые прекрасно ощущалась заметно увеличившаяся в размерах плоть одуванчика. - У меня синяки маленькие по полгода проходят, а ты мне засосы ставишь!!! Ннаахх... имбицил, а ну отпусти, - рвёт и мечет, а вернее толкается и кусается. - Мальчик мой, не дёргайся так, - безумная улыбка и столь же безумный блеск в глазах, когда брюнет снова вытаскивает из кармана рубашки зажигалку, поднося её к груди одуванчика, - Ты же не хочешь обжечься? - Ты вообще с катушек съехал?! Мы же в универе! - взгляд Нэна упал на кнопку пожарной сигнализации и он со всей дури влепил по ней пяткой. В ту же секунду раздался оглушающий вой сирены и с потолка полилась вода. Она-то и затушила зажигалку. - Съел? - Что? Что ты делаешь?! - вскинулся он, быстро открывая ключом кладовку и пулей вылетая оттуда - То-то же, будешь знать, как со мной связываться! - Нэн вылетел следом, но мчался он в предполагаемо сухое место, чтобы одеться. Перелетая через ступеньки, брюнет выскользнул на улицу, с легкостью пробиваясь сквозь толпу спешащих покинуть заведение студентов. Остановился парень только оказавшись на автобусной остановке неподалёку. Вздохнув, он присел на скамейку, пытаясь отдышаться. - Чёрт, чёрт... Как он посмел, я ведь был так близок... - процедил он сквозь зубы, вытаскивая чуть дрожащими пальцами из бокового кармана джинс смятую полупустую пачку сигарет. Запустил руку в карман рубашки, нащупывая зажигалку... - ЧЁРТ! - выпалил брюнет, ясно осознавая, что от неожиданности выронил зажигалку в кладовке, - Мне конец... Нэн же, довольный собой, преспокойненько пошёл домой: одеть штаны оказалось немного трудней, чем он предполагал, пришлось вдавить возбуждение куда подальше, так как сейчас заниматься разрядкой времени не было. Также пришлось застегнуть рубашку на все пуговицы, чтобы злосчастных покраснений не было видно. Как же Нэн проклинал этого идиота, когда понимал, что в удушливой рубашке ему придётся проходить несколько месяцев, так как на его молочной коже всё очень долго заживало и исчезало. Кое-как справившись с нахлынувшей паникой и дрожью во всём теле, Сид поплёлся обратно в универ отыскивать свою зажигалку. Понятное дело, что его вот так запросто бы внутрь никто не пустил, поэтому пришлось воспользоваться старым приятелем забором и проскользнуть через чёрный ход. Весь этаж, где находилась кладовка уже обыскивали полицейские. "Вот непруха-то" мелькнуло у Сида в голове, когда он уже отчаялся отыскать свою зажигалку, но тут в голову его стукнуло воспоминание, прямо-таки клюнув в темечко. Выронить-то зажигалку он выронил, только вот упала она прямо на сумку Нэна. Чёрт! Да чтоб у него в холодильнике вместо хлеба печенье было! Да чтобы у него кролики по всему дому размножались! Да чтоб у него светофоры перед глазами перемигивались! Да чтоб у него звёздное небо над головой не погасало! Да чтоб у него кот все цветы в горшках повыдёргивал! А, кстати, а у него есть кот?.. Ах да, о чём это я... ДА ЧТОБ ЕМУ ЖИЛОСЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!! - Чёрт... Да за что ж ты, жизнь, меня так не жалуешь, а? - вздохнул Сид, опускаясь на пол и зарываясь пальцами в свои тёмные волосы. Довольный Нэн шёл к себе домой не подозревая, какие прелести жизни ему желают. Он, в свою очередь, проклинал того, кто смел подпортить его священную вещь. Дело в том, что этот блокнот достался Нэну от отца, который был великим бас гитаристом и делал очень важные пометки на этих страницах, благодаря которым Нэн научился играть и вообще полюбил музыку. Отец Нэна уже несколько лет покоился в земле из-за передозировки, а всё что от него осталось — так это этот блокнот. Нэн в нём души не чаял и готов был сделать всё, что угодно ради него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.