ID работы: 143449

Рок звезда

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Lovely girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
309 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 396 Отзывы 104 В сборник Скачать

7.Ночной перекус.

Настройки текста
Нэн играл на гитаре до полуночи. Ровно в двенадцать в его животе так громко заурчало, что даже на улице было слышно. Дома еды, как всегда, не было. Нэна будто что-то осенило и он стал быстро собираться, выискивая свои вещи, которые ещё имели более-менее нормальный вид. - Так,- начал рассуждать Нэн. - Сейчас работает только магазинчик у станции. До него 15 минут на велике или 40 пешком. Сорок я не проживу, значит на велике, - Парень быстро выскочил из квартиры и оседлал своего железного коня. "Тише, мой малыш, сейчас я тебя покормлю, ты главное не буйствуй," - мысленно успокаивал он свой желудок. *** "Черт, как же они меня достали. Я им что — служанка, что ли?" - тем временем бесился Сид, ища близлежащий круглосуточный магазин, чтобы купить этим придуркам-друзьям сигарет и пива. На глаза попадались весьма странные заведения — бары, клубы, отели, рестораны. - Ну и куда я забрел? - спросил он сам у себя, оглядываясь. Пустынные улицы. Только свет везде горит и таинственные запахи витают в воздухе, дурманя и притягивая. Словно свет для мотыльков. Глупо, но действенно. Взглянув на руку, Сид чертыхнулся, обнаружив, что часы он всё-таки умудрился оставить там, в подсобке, где сейчас тусовалась довольно известная раннее группа "Monte", тренируясь и ожидая свою порцию отравы для лёгких и алкоголя. Нэн не просто зашёл в магазин, а влетел. Сейчас я попробую описать это чудо: Парень был в рваных синих джинсах, с высохшим пятном от кофе, рубашка была белоснежной, наверное, последняя чистая в его шкафу. На шее красовался шарф, длинный такой, поэтому Нэну пришлось его обернуть вокруг шеи четыре раза. Выглядело это потрясающе. Заметавшись по магазину, Нэн набрал целую кучу булочек, еле удерживая их в руках, так как заскочив в магазин забыл про тележку, вместе со свои ночным перекусом он проследовал к кассе. - Здесь пять булочек с мясом, три с вишней и две с маком! - произнёс он на одном дыхании, встряв перед каким-то полупьяным мужиком, - Пожалуйста быстрее, а то я сейчас помру. Неожиданно Сид увидел вывеску «Магазин 24 часа» и даже чуть не подпрыгнул от радости, но вовремя одумался, понимая своё положение. Сейчас от него требуется лишь купить всякой ерунды и вернуться в подсобку к подвыпившим друзьям. Плавно покачивая бёдрами, брюнет проплыл в отдел алкогольных напитков, воровато оглядываясь и боясь, что его заметит кто-нибудь с универа. Быстро прихватив три бутылки хорошего пива, он медленно подошёл к кассе, совершенно не ожидая очереди в такое время, особенно при такой безлюдности улиц. Кассир будто нарочно пробивал медленно, заставляя Нэна изводиться на месте. - Быстрее, ну пожааалуйста, я очень голоден, - живот снова заурчал. Повисла неловкая пауза. - Извините, - Покрасневшее чудо уставилось в пол, чем непременно решил воспользоваться подвыпивший мужик. - Эй, вы меня с кем-то перепутали, я не девка, уберите свою руку от моей задницы!!! - недовольно закричал одуванчик - Мужчина, вы не могли бы поосторожней? - хищно улыбнулся Сид, разглядев того, кто стал жертвой опьяневшего мужчины и уже строя особые планы на его счёт, - Тут магазин, а не клуб. Клуб напротив... - Как вам не стыдно, юноша? Такой молодой, а всё старших попрекаете! Постыдились бы! - обратилась к нему уборщица, устало повиснув над шваброй. - Я не хотел никого обидеть, мадам, я просто хочу поскорее закончить на сегодня с покупками, - примирительным тоном и мягко улыбнувшись, ответил Сид, выжидательно смотря на неторопливого кассира, на миг застывшего и наблюдающего за происходящим. Наконец-таки Нэну всё пробили и он оплатил свою покупку, вот только лучше бы он не поворачивался. Его ждала неприятная неожиданность. Но, сдержав порыв нецензурной брани, он быстро зашагал к выходу, сжимая в руках пакет с едой и сделав вид, что ничего не знает и не видит. - Подождите, молодой человек, вы, кажется, сдачу забыли! - Проблеял несмело продавец, - сейчас... сейчас... я пробью покупки этому молодому человеку... - Оставьте себе, - крикнул Нэн, не оборачиваясь. - Простите его за невежество, - пробасила та самая неожиданность, весьма крепко хватая за руку одуванчика и "мягко" так шепча ему на ухо, - Слышал ты играешь на гитаре? Хочу тебя кое с кем познакомить... Оттягивая его назад, к кассе, Сид улыбался, всем своим видом выражая крайнюю степень самоудовлетворения. - Извините, но сейчас слишком поздно, мне уже нужно поесть и лечь спать, - Нэн забрал у кассира свою сдачу и снова попытался сбежать. Укутавшись в шарф по уши, он начал отступать к двери. - Ты сможешь сделать это и в гостях, - улыбнулся брюнет, подхватывая оплаченный покупки и беря одуванчика под локоть, слащаво приговаривая, - Пойдём, сладкий, я тебе свет покажу... - Ты и свет - понятия несовместимые, поэтому отпусти мою руку и отдай покупки, я домой спешу, - Нэн вырвал руку и недовольно зашипел. - Мне ещё до дома ехать... так что вали, куда и собирался... пьяница!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.