ID работы: 143449

Рок звезда

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Lovely girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
309 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 396 Отзывы 104 В сборник Скачать

8.Знакомства.

Настройки текста
- Нет, принцесса, пожалуй, ты прогуляешься со мной, - настойчиво повторил Сид, приобнимая одуванчика за талию и подталкивая его к выходу. Нэн не сдавался, он сопротивлялся всё яростней, даже на ногу брюнету наступил, из-за чего тот выпустил его из объятий, но быстро поймал за шарф и потянул к себе. Бедному одуванчику стало не хватать воздуха. - Кхах...отпусти! - Только если ты обещаешь быть послушным мальчиком... - прошипел Сид, явно теряя терпение - Я не... - брюнет резко дёрнул за шарф, отчего Нэн решил поменять свой ответ. - Хорошо, только дай я велик заберу. - Только не отходи от меня далеко, принцесса, - хмыкнул Сид, вышагивая рядом с одуванчиком - Может уже перестанешь меня так называть, - живот снова решил о себе напомнить. - Отдай мои булочки... - А как мне тебя называть? Божьим одуванчиком? Держи, - хмыкнул этот засранец, протягивая Нэну его пакет со съестным - Нэн зови... - мальчишка начал уплетать купленные булочки с невероятной скоростью - Смотри, а если добавить «си», то будет Нэнси, правда здорово? - Не называй меня полным именем. - Хахахаха, так это правда... - вытирает слёзы, - А меня, кстати, Сид зовут, и, раз уж ты поел, идём живее.. . И снова безлюдные темные улицы, лишь кое-где освещаемые фонарями. Отели, бары, клубы... Ни одного магазина или жилого дома. - Ну и куда ты меня ведёшь? - осторожно поинтересовался Нэн после долгого и тягостного молчания - Увидишь... если не заблудимся... - улыбнулся Сид Вскоре они остановились возле какого-то многоэтажного дома с вывеской «Клуб Lizard», что немного напрягало. Там что, все слизкие и противные? Пройдя чуть дальше, они спустились по узкой, едва освещаемой лестнице в довольно большую комнатку. На потрёпанных диванах и старых разваливающихся стульях сидели весьма помятые, заросшие и страшные парни с инструментами в руках. Кто-то тихо напевал какую-то знакомую мелодию. Кто-то меланхолично перебирал струны. - О! Сид! Так ты не один? Что же ты сразу не сказал?! Мы бы подготовились к приходу такой юной и красивой девушки... Иди сюда, малышка, я посмотрю на тебя поближе! - нахально начал свой монолог самый стрёмный из этой компании, вставая с дивана и угрожающе приближаясь к ребятам. За этими словами в бок Сида последовал удар локтем от одуванчика. - Я пойду домой, мне здесь делать нечего! - несмотря на то, что Нэн стукнул Сида, он всё ещё прятался за ним, схватившись за его футболку. - Ребят, этот паренек отлично играет на гитаре, может возьмёте его в свою группу? - улыбнулся брюнет, по-братски двинув в плечо тому самому парню, который посмел назвать Нэна "красивой девушкой". - Да не хочу я с этими обдолбанцами играть! - Нэн направился к выходу, уверенными шажками. - И ты... Сид, больше ко мне не подходи, ты на меня плохо влияешь. - Хах... Совсем как девчонка! "Не подходи ко мне, ты на меня плохо влияешь". Сид, малыш, ты уверен, что хорошо разглядел причиндалы этого чуда? Тебе случаем не почудилось, что это пацан? - рассмеялся один из сидевших на диване. После этого Нэн окончательно взбесился и кинулся на этого придурка с кулаками, его уже конкретно задолбал тот факт, что к нему относятся, как к девчонке, то "принцесса", то "девушка", он словно маленький зверёк начал кусаться, царапаться и драться - Эй, успокойтесь, - очнулся наконец Сид, с лёгкостью подхватывая Нэна на руки и оттаскивая назад, - Не кипятись. Они не хотели тебя обидеть, правда, ребят? Они с группой просто потеряли недавно своего гитариста и теперь их концерт может сорваться... Ты можешь им помочь? Хотя бы один раз... - Тогда чего они обзываются, если им помощь нужна? Теперь я понимаю, почему гитарист не выдержал... - наигранно вздохнул. - А если я помогу, что мне за это будет? - Парень, ты станешь знаменитым! Что тебе ещё нужно? - потёр виски тот, которого ещё недавно чуть не прибил одуванчик, - Меня, кстати, Майкл зовут. Приятно познакомиться! - Известность - это хорошо, но деньги мне нравятся больше, на них можно струны купить... Да и пока вы не приведёте себя в нормальный вид, знаменитыми точно не станете. - одуванчик оглядел собравшихся, - Меня Нэн. - Свою долю за выступление ты получишь, не волнуйся, - хмыкнул Сид, наконец ставя парня на пол, - Выходит, ты согласен? - Согласен, но сейчас я хочу спать, так что подвиньтесь, - Нэн скинул с дивана парня, всё ещё напевающего что-то, и улёгся на свою прелесть, не удосужившись даже разуться. - Странный он.. - прошептал Майкл на ухо Сиду, глядя на посапывающего одуванчика. - Есть немного... - мягко улыбнулся брюнет, заботливо укрывая спящую принцессу покрывалом и присаживаясь неподалеку. - Кстати, а почему на нём шарф, сейчас же +30 на улице, лето... А он укутался, как будто на улице мороз под сорок? - Судя по всему, это его особое понятие о моде... - осматривая комнатушку, улыбнулся Сид, поднимаясь и отряхиваясь, - Думаю, здесь действительно стоит прибраться. Нэн проспал до утра. Когда он проснулся, то не узнал место, в которое его привели ночью: всё было аккуратно сложено, не было пыли, весь мусор выброшен, да и он каким-то образом оказался укрыт. Шухер на его голове говорил о хорошем длительном сне. - Сииииииид! Ты где?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.