ID работы: 143449

Рок звезда

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Lovely girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
309 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 396 Отзывы 104 В сборник Скачать

11.Утречко.

Настройки текста
Неохотно Нэн открыл глаза и его взгляд упал на часы. 12:40. - Бл*, Сид!! Вставай, животное!! Мы опаздываем! Ещё один прогул и меня выгонят из универа! И если это случится, я тебе каждую ночь в кошмарах являться буду! - Что?! Ты с ума сошёл? Какой универ, сейчас же нооо...фак! - выудив откуда-то из кармана телефон, подскочил Сид, быстро скидывая с себя полупьяное тело, по-мойму Андрэ, - Мы не успеем! Универ в часе езды отсюда! - Я тебя ненавижу! - Нэн хотел уже было смыться, чтобы добраться на велике, но до него вскоре дошло, что он даже не знает, где находится. - Сииид, где я, чёрт возьми? - В данном случае, рядом с помойкой, - оглядевшись, хмыкнул Сид, - Не кипятись, чайник, ща соображу... - Сейчас не время для твоих шуточек, я на велике уже добрался бы, скажи, где мы.. Вырулив откуда-то с трассы, рядом с парнями внезапно остановился красный лексус. Из окна высунулась знакомая шевелюра. - Вас подвезти до универа, детки? - подмигнул Майкл, распахивая переднюю дверь - А если он меня куда-нибудь утащит, - возмутился Нэн. - Это в первый и последний раз, идиот Сид!! - Не переживай, я сзади, - улыбнулся брюнет, приобнимая одуванчика за плечи и садясь на заднее сидение - Твои попытки успокоить что-то не действуют, - Нэн сел на краешек переднего сиденья, подальше от этого извращенца. - Если мы опоздаем, я тебя прибью. - Нууу... попытка же не пытка, верно? - пожал плечами Сид, пристёгиваясь и откидываясь на спинку сидения, закрывая глаза, - С ветерком... - Понеслась! - хихикнул Майкл, во всю разгоняясь и выезжая на трассу. Он мчался как сумасшедший, по встречке обгоняя другие машины. Бедный одуванчик со страха крепко вцепился в водителя и зажмурился. Ему казалось, что сейчас сердце выпрыгнет из груди и останется где-то там, позади. - Страшно...мы можем остановиться. - Ахаха! Не боись! Пусть боятся прохожие вне машины! - кажется, страх одуванчика только развеселил Майкла ещё больше и прибавил адреналина в крови. Он резко развернул машину, притормаживая возле высокой ограды и чуть не врезавшись в стоящее рядом дерево. Нэн всё никак не мог разжать пальцы. - Мы уже приехали? - Ага, и если ты не отпустишь меня, не сможешь выйти. Но если ты хочешь... когда Сид уйдёт... - беззастенчиво подмигнул одуванчику Майкл, приближая к нему своё лицо - На выход, - грубо пробурчал Сид, распахивая переднюю дверь - Я не могу... Меня тело не слушается... - прошептал Нэн, уткнувшись лицом в плечо Майкла, - Я тебя догоню... позже... Скажи, что у меня живот заболел, и я полежу в медпункте... - Оставить тебя с ним одного?! Ещё чего! - разозлился Сид, подхватывая Нэна на руки и унося в сторону универа, - Я сам донесу тебя до медпункта или куда ещё! - До 203 аудитории пожалуйста, у меня там лекция... у нас осталось 5 минут до начала, - мелко вздрагивает, - Сид, если ты меня так понесёшь, то все подумают, что мы парочка, а эти красные пятна на шее будут подтверждением... Поставь меня на землю, я сам как-нибудь дойду... - Заткнись! Мне плевать, что подумают другие! Ни на какую лекцию ты не пойдёшь! Ты весь бледный! - зарычал Сид, направляясь в сторону медкабинета. - А мне не плевать! - игнорирование, - Ты меня слышишь, дай, я хоть препода предупрежу, он же мне прогул поставит. - Нэн наконец-таки зашевелился, правда не так активно, как это бывало раньше, но всё же. - Лежи и не двигайся. Я сам всё сделаю... - чуть спокойнее выдохнул брюнет, опуская Нэна на кушетку, - Мисс Марпл, оставляю его на ваше попечение... - учтиво поклонившись, улыбнулся Сид, глядя на её... глаза. Да, глаза у неё были отчаянно красивы как в песне "у неё глаза - два бриллианта в три карата" - Точно предупредишь? - Нэн немного успокоился и сел на кушетке. - Мисс Марпл, можно мне настоя какого-нибудь, чтобы успокоиться? Но Сид уже не слышал одуванчика, он во всю летел в кабинет, где сейчас должны были проходить их занятия. - Из...ви...ните... Па... жа...лста... Оду... Нэн... ему... плохо... В мед...кабине...Мисс... Марпл... - пытаясь отдышаться, чувствуя как становится неимоверно жарко, произнёс брюнет, облокотившись вытянутыми руками на коленки, влетая в кабинет. - Что ты пытаешься сказать? Я знаю, что Мисс Марпл заведует мед кабинетом, но причём здесь Нэнси Уайт? - холодно ответил преподаватель, поправляя съехавшие очки - Ему стало плохо, и он будет сегодня отсутствовать на лекции, - повторил более внятно брюнет, выпрямляясь. - Я же предупреждал, что ещё один прогул и он не допустится к экзамену. - Может... не стоит так категорично? - переспросил Сид, решительно приближаясь к кафедре и перегибаясь через неё. Склонившись прямо к уху преподавателя, он тихо, но отчетливо прошептал, - Вы же не хотите, чтобы я рассказал о недавнем директору? - О чём ты говоришь, дерзкий мальчишка?! - чуть задрожав всем телом и сделав шаг назад, зашипел преподаватель, - Я ничего плохого не делал! - Даааа? - с ухмылкой на губах протянул брюнет, покачивая бедрами направляясь к одной из парт и повышая голос, - Так может мне рассказать и другим студентам чем вы на прошлой недели занимались у себя в кабинете, закрывшись с одной из студенток нашего университета? А ещё порядочный человек! Преподаватель мигом побагровел, срываясь на крик: - Заткнись! Я не виноват! Это всё она! Она пришла ко мне сама! Слышишь?! Я не заставлял её!! - Да? Жаль... - разочарованно пробормотал Сид, снова натягивая ухмылку, - Но факты говорят об обратном... И у нас есть свидетели... А у вас что? - Заткнись... - хлопнув кулаком по столу, ответил преподаватель. Грудь его всё ещё тяжело вздымалась. Глаза быстро бегали по столу. - Я допущу его до экзамена... Но при одном условии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.