ID работы: 143449

Рок звезда

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Lovely girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
309 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 396 Отзывы 104 В сборник Скачать

12.Аллергия?

Настройки текста
- Черт... черт... как я мог на это согласиться... И ведь сделать теперь ничего нельзя... черт... - тихо сквозь стиснутые зубы ругался Сид, с тяжелым грузом на сердце плетясь в сторону мед кабинета Нэн уже напился какого-то отвара Миссис Марпл и довольный развалился на кушетке, укрывшись одеялом с головой. Было стыдно, ведь эта женщина заметила отметины на шее, которые Нэн так тщательно скрывал. - Дурак этот Сид. Этот препод меня ненавидит.. - тихо произнес Нэн, проваливаясь в сон Встретив Миссис Марпл в коридоре, Сид осторожно поинтересовался: - Как он там? - Спит, - пожала плечами девушка, улыбаясь и приобнимая брюнета за плечи, - Не хочешь выпить чаю и подождать пока он проснётся? - А... ну... это... - замялся парень, не в силах ответить, опустив взгляд и изредко поглядывая на её... глаза. - Ладно, идём. Я дала ему успокоительного, ему стоит отдохнуть. Кстати, Сид, ты, случаем, не знаешь откуда у Нэна эти красные следы на шее и плечах? Он сегодня бледный был... - Ммм.. Может у него на что-то аллергия высыпала или укусил кто? - невинно улыбаясь, попробовал предположить брюнет, мысленно ругая себя за неосторожность, - А про бледность... Кажется, у него нелюбовь к большим скоростям... - Я могу отличить аллергию от засосов, так что не пытайся уйти от ответа. Ты же что-то знаешь... - Миссис Марпл заглянула в глаза юноши. - Я видела как вы выходили из машины какого-то мужчины сегодня утром. - Миссис Марпл, у вас, кажется, прыщик! - демонстративно охнул брюнет, делая шаг назад - Где?! - перепугалась девушка - На носу, - доверительно кивнул Сид, обходя застывшую мед сестру, внимательно пытающуюся разглядеть свой нос и влетая в мед кабинет. - Сид дурак, опять приставал, - тихо бурчал во сне Нэн, - Да чтоб он охрип... - Нэн перевернулся на другой бок. Вернее даже, пытался перевернуться, но кушетка неожиданно закончилась. Раздался ужасный грохот, сопровождающийся криком «Аааа, больно-то как!» - Если мы сейчас не уйдём, кому-то будет ещё больнее, - подскочил к нему влетевший в комнату Сид, - Вставай давай. Я тебя до дома провожу. - Эмм, а где Мисс Марпл? Я, вроде, слышал её голос, - Нэн неохотно поднялся, держась за кушетку. - Теперь опять синяки будут... - Ты сейчас не о Миссис Марпл должен заботиться, а о собственном здоровье! - разозлился Сид, подхватывая Нэна на руки и спешно покидая мед кабинет - Сид, да что на тебя опять нашло?! Я и сам ходить могу! - дрыгает ногами, мешая себя нести - Заткнись! Ты всё ещё бледный, черт возьми! - прикрикнул брюнет, обходя мед сестру и выруливая на лестницу - Спасибо за лекарство, Миссис Марпл! - прокричал Нэн, когда они уже почти скрылись за повортом. - Может, на лекцию меня отнесёшь? - Она уже давно закончилась, - фыркнул Сид, чуть сбавляя шаг и успокаиваясь, - Как ты себя чувствуешь? - Намного лучше, спасибо. Сид, я правда могу сам идти. Если беспокоишься, просто следуй рядом, но не надо меня носить, на нас все смотрят, а у меня даже шарфа с собой нет. - Ладно... ладно, - утихомирился брюнет, отпуская одуванчика на землю, - Но, если что... - Если что, ты об этом узнаешь первый. Дай мне свой номер, тогда я смогу с тобой связаться. Выудив из сумки блочную тетрадь и вырвав оттуда листочек, Сид накорябал мелким изгрызанным карандашом что-то и протянул Нэну. В углу помятого листочка красовался кривой подмигивающий смайлик. - Угум, спасибо. Ладно, я пошёл, вечером позвоню, чтобы узнать, где репетировать и забрать велик. - Нэн уверенными шагами направился к выходу, пряча листок в карман - Эй, Нэн, - улыбнулся Сид, провоцируя одуванчика обернуться. - Чего ещё? - Нэн неохотно повернулся в полоброта. Брюнет сделал шаг вперед, немного наклоняясь вперед и в сторону и легко касаясь губ одуванчика своими. - Выздоравливай скорее... - тихо буркнул он, отворачиваясь и уходя в противоположную сторону. Этим вечером ему ещё предстоит матч-реванш с преподавателем взамен на спасение одуванчика. Нэн впал в ступор, он не мог двигаться, пока Сид не скрылся внутри здания. - Извращенец, - Нэн побледнел, потом покраснел, а после и вовсе рванул с места словно ошпаренный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.