ID работы: 1434512

Мост в Терабитию 2.Свет Солнца

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Незнакомка

Настройки текста
Голова... Словно по ней стучали огромным молотом... Перед глазами плыло... Веки слипались... Лесли не могла понять, сколько времени она проспала, и что произошло за это время. Неожиданно дверь открылась, и в проем просунулся нос какого-то маленького серенького существа. Лесли притворилась, что спит. Это подействовало: существо успокоилось и закрыло дверь. Лесли лежала, не в силах пошевелить пальцем. Внезапно ей почудилось, что в комнате есть кто-то еще. Она попыталась приподняться, но забыла, что связана. - Ой, блин… – простонала Лесли, чувствуя внезапную слабость. - Спокойно. Тебе пока нельзя дергаться, – сказал чей-то голос. Существо, которому он принадлежал, подошло ближе, и Лесли удалось его разглядеть. Это была стройная девушка лет двадцати, одетая во все черное, с ярко-оранжевыми глазами. — Так действует яд, — объяснила незнакомка. «Яд? Какой еще яд?» - подумала Лесли. - Мда, – сказала девушка, – сильно запущено у тебя состояние, Лесли…(откуда она знает мое имя?) Она приложила руку ко лбу девочки и прошептала: - Ливераларус! Дышать сразу стало ощутимо легче, исчезли слабость и головная боль. - Ну вот, так будет получше, – сказала ее спасительница – Да, совсем забыла: не ешь ту дрянь, которой тебя здесь пичкают, а то, чего доброго, заснешь еще на полгода, а можешь вообще не проснуться. - Полгода?! – ахнула Лесли. - Да. Не кричи. Тебе вредно. А мне пора. Я еще зайду, принесу тебе нормальной еды. Девушка исчезла, а Лесли осталась лежать, гадая, кого она только что видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.