ID работы: 1434512

Мост в Терабитию 2.Свет Солнца

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. Забытье

Настройки текста
По вечернему городу шла девушка. Час был настолько поздним, что ни одной живой души на улицах не было. Но девушка вовсе не выглядела сонной. Напротив, она уверенно шла по темным переулкам, и как будто выискивала что-то. Или кого-то. Она шла к дому Ааронсов. Никто (если кто-то и был в эту ночь вне постели) не смог бы точно сказать, зачем она туда направлялась. Дойдя до дома, она пошарила глазами в темноте. Убедившись, что за ней никто не наблюдает, она… испарилась.

+++

Бесшумно зайдя в дом, Саманта еще раз огляделась. Телепортирование – хорошая штука. «Ладно. Пора начинать.», - подумала она. Проскользнув в комнату младших сестер, она склонилась над кроватью, где спала Джойси. Саманта знала, как зовут членов семьи Джесса – об этом ее проинструктировали. Она положила обе руки на голову девочки. От нее начало исходить слабое свечение, потом в комнате появилось нечто вроде призрака – Джесс. Ее воспоминание о нем. Саманта щелкнула пальцами – видение растворилось. Осталось в памяти лишь его словесное описание. Сам облик стерся. Таким образом, родители могут его быстро вспомнить в случае чего. Так она проделала со всеми членами семьи, кроме Мэй Белл. Роберт говорил, что они возьмут ее с собой. Наконец, она подошла к кровати Джесса. Ей понравился этот парень с грустно-серьезным выражением лица, и Саманта подумала, что из него выйдет отличный воин. Ну, или по крайней мере очень честный человек Внезапно он шевельнулся. - Кто здесь? - Та, что хочет тебе помочь. С этими словами Саманта легонько коснулась лба Джесса. Перед ним тут же вихрем пронеслась картина: Лесли, сидящая под могучим деревом, совершенно живая и здоровая. - Ч-что ты сделала со мной? – поразившись, спросил он. - Лишь дала тебе надежду. А теперь спи. И во сне подумай о том, что увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.