ID работы: 1434512

Мост в Терабитию 2.Свет Солнца

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17. Заговор

Настройки текста
В это время Темный Властелин находился в полном замешательстве. Он совершенно не знал, что ему делать и как быть, ведь всю свою армию расфиськал и с полчищем вампиров тоже был знаком. Так что победу наших друзей можно было бы уже праздновать, но не будем забывать, что надежда умирает последней, особенно надежда сил Зла. У Темного Властелина остался один человек, а именно его правая рука - Сайдар. Он, в отличии от других слуг, был намного хитрее и умнее. К тому же, когда-то Сайдар сам заключил договор с Властелином в обмен на собственную душу. Сайдар— тень. Он превосходно знал заклинания и боевые искусства. В очередной раз услышав зов хозяина, он отправился в тронный зал. - Сайдар, у нас большие проблемы! - Что за проблемы, сэр? - Вампиры уже подготовили свою армию, а у нас ею даже и не пахнет! - У нас, по Вашему мнению, недостаточно союзников? - Я тебе больше скажу: их число уменьшается, и все потому, что кто-то умудрился освободить из плена девчонку! - Об этом можете не беспокоиться, сир. Я созову своих Темных солдат. - Добро. А я тем временем напишу записку Джессу с вызовом на дуэль. - Но причем здесь дуэль? - Это послужит в качестве отвлекающего маневра. Джесс получит записку и отправится ко мне в замок. А ты, тем временем, поведешь войско в лагерь вампиров. Тогда они и думать забудут о своем пропавшем дружке. - Сир, ну почему вам всегда нужно захватывать что-то, завоевывать, убивать, грабить, когда можно просто заключить перемирие и жить в мире и согласии? Почему вы стали воплощением Зла? - Видишь ли, я давно пытался это понять, но все же я не понимаю Белых, возможно именно поэтому я стал воплощением Зла... Ладно, теперь ступай и смотри, чтобы все было по плану. - Слушаюсь, мой господин! - Сайдар почтительно поклонился и растаял в серой дымке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.