ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

Ужасы

Настройки текста
Он уже успел трижды проклясть себя за то, что решил сунуться в этот дом. Но от проклятий легче не становилось. Он пытался успеть добежать до того поворота лабиринта, за которым раздался крик Чарли, но нашёл уже только труп с разодранным горлом. С точно таким же отметинами, как и на окоченевшем теле Чака… Как и у Бэллы… Дин терял одного за другим и не знал, как остановить этот кошмар, обрушившийся на них после того, как двери заброшенной клиники захлопнулись за их спинами. Он оставлял друзей в каждом новом ответвлении лабиринта и проклятия не смолкали в его голове. За его спиной были только двое. Двое из тех, кто пришёл следом за ним, двое из десяти. И Винчестер надеялся, что этих двоих он сбережёт. Злобные сущности, обитающие в клинике, оказались слишком сильны. По решётке ближайшей двери стекала чёрная слизь. — Мы тут уже были, — лицо Кастиэля побледнело, стоило тому увидеть кровавый развод на панели стены. Дин сглотнул и толкнул обшарпанное железо. Мёртвые глаза Гарта слабо блеснули в свете фонаря камеры. Развороченная грудина скалилась обломками рёбер. — Точно были, — сипло выдохнул Сэм и качнулся, делая шаг назад в коридор. Дин прикрыл дверь, оставляя труп друга на кафельном полу и стараясь не смотреть на индикатор батареи камеры, который медленно полз к красной части шкалы. Света просто должно было хватить до того момента, как они найдут выход. Ведь должно, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.