ID работы: 1436104

Что происходит в доме Крипипасты?

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Vermacht1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 229 Отзывы 8 В сборник Скачать

Убью!!!

Настройки текста
- Что случилось?! - Кричал Джефф на Киру видя, как Джейн страдает, а Безглазик пытается ей помочь. - Ну Джефф, как тебе сказать? Короче, она пыталась меня убить, ну и я её пнула. - Сказала Кира. - Что, что ты сделала?! - Джефф уже был в истерике. - Да ладно тебе, я к ней еле дотронулась. - Пыталась оправдаться Кира. - Да как ты вообще посмела её бить?! - Джефф был в бешенстве. - Она сама напросилась! - Говорила Кира. Джефф не выдержал и схватил Киру за горло. Прижав её к стене, он приставил к горлу Киры нож и сказал свою фирменную фразу: - Иди спать! - Прорычал Джефф. Только он хотел перерезать ей горло, как его остановил Безглазый Джек. - Джефф, ну я конечно помог Джейн, но есть одна проблема. - Сказал Джек. - Что за проблема? - Взволнованно спросил Джефф. - Ну понимаешь, мне удалось спасти Джейн, но ей нужен будет уход. -Сказал Безглазый. - До самого конца беременности. - Кстати можно вопрос? - Сказал Джефф. - Ну. - Сказал Джек. - На каком она месяце? - Спросил Джефф. - Ну где - то на пятом. - Ответил Безглазик. - Ого. Хотя можно было и догадаться. - Сказал Джефф. Он взял Джейн на руки и понёс в их комнату. - Джейн, милая, как ты? - Спросил Джефф надеясь, что с ней всё в порядке. - Да нормально всё. - Ласково ответила Джейн. - Вот только голова немного побаливает. Джефф уложил её на кровать, встал на одно колено, достал кольцо и спросил: - Джейн , ты согласна стать моей женой? - Джефф, милый, конечно согласна! - Ответила Джейн. Она хотела обнять его, но Безглазик сказал, что ей нельзя напрягаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.