ID работы: 1436104

Что происходит в доме Крипипасты?

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Vermacht1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 229 Отзывы 8 В сборник Скачать

Попалась! Крошка!

Настройки текста
- Джейн, я тебя люблю.! - Сказал Джефф. - Джефф, я тебя тоже люблю! - В ответ сказала Джейн, и они легли спать. Кира тем временем думала, как ей отбить Джеффа у Джейн. - Блин, Джефф точно от неё не уйдёт. Она ведь беременна. - Думала про себя Кира. - Хм... А что если я его охмурю и забеременею от него? Вот только как это сделать? - Здравствуйте юная леди. - К Кире подошел незнакомец и протянул прекрасную розу, алого цвета. - Не соизволите ли вы взять эту прекрасную розу? - Здравствуйте. Простите, но нет. - Отказалась Кира. - А как вас зовут? - Поинтересовалась девушка. - Меня зовут Оффендер, для друзей Офф. - Сказал мужчина и снял шляпу. - А как зовут некую прекрасную особу? - Эм... меня зовут Кира. Приятно познакомится. - Сказала Кира, пытаясь не показывать своего страха. Она знала, кто это такой. - Простите, но можно я пойду? - Я тебя не отпускал! - Сказал Офф грубым, но в тот же момент нежным голосом. Он обхватил её талию вектором и притянул к себе. - Что вы собрались делать. - Спросила Кира. Она не успела заметить как алая роза была у неё в руке. - Нет. - Сказала Кира, но было поздно, Офф уже раздевал её. - Скажи мне, ты хочешь детей? - Спросил Офф. - Ну в каком-то смысле, да. - Ответила Кира и тут же поняла, что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.