ID работы: 1436104

Что происходит в доме Крипипасты?

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Vermacht1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 229 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мда..., нежданчик.

Настройки текста
Это было обычное утро. Джефф и Джейн сидели на диване и раздумывали, где им провести медовый месяц. Все были заняты своими делами. Безглазик сидел у себя в подвале и ел почки. - Ооооо..., это пища богов!!! - Говорил Безглазик таким тоном, что было слышно на весь дом. - Мда..., походу Джеку очень сильно понравились те почки, которые я из морга принёс. - Да ладно тебе. - Сказала Джейн. - Он всегда когда ест почки, так орёт. - Эх..., так, милая, куда ты хочешь, чтобы мы поехали? - С улыбкой спросил Джефф. - Слушай, Джефф, я как раз хотела с тобой поговорить. - Сказала волнующим голосом Джейн. - Ты же знаешь, что я уже на восьмом месяце, может потом поедем, после рождения ребёнка? - Спросила она и облокотилась на плечо Джеффа. - Хм..., ну хорошо, но потом ты не отвертишься! - Сказал Джефф с хитрой улыбкой. - Ой, Джефф! - Обратилась Джейн. - Он толкается. - Она сказала это с улыбкой. Джефф положил свою руку на живот Джейн, начал его гладить и разговаривать с будущим малышом. - Джейн, милая, я так счастлив. - Сказал ласково Джефф. - Джефф, я тоже очень счастлива. - Ответила Джейн. - Так, голубки, валите отсюда! - Сказала вошедшая в комнату Алиса, у которой явно было плохое настроение. - А ты не сильно охерела?! - Спросил злым голосом Джефф. Он не успел заметить, как Алиса была за спинной Джейн и приставила нож к её горлу. - Что ты делаешь?! - Истерическим голосом говорил Джефф, срываясь на крик. - Ну знаешь, я подумала. - Отвечала Алиса. - А что если я убью Джейн? Что ты мне сделаешь? Да и при том мне не верится, что ты её любишь! - Чтооооо?! - Сказал Джефф, доставая нож из кармана толстовки. - Ну, мне просто кажется, что ты с Джейн только из - за того, что она беременна. - Нагло говорила Алиса, не замечая, что Джеффа уже нет на диване. - Стоп, а где Джефф? - Она кричала. - Ну, сука, отвечай. - Алиса, ты точно чокнулась! - Сказала Джейн, но эти слова еще больше разозлили Алису, и она начала замахиваться на живот Джейн ножом. - Что за?! - Не успела договорить Алиса, как нож торчал из её бока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.