ID работы: 1436104

Что происходит в доме Крипипасты?

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Vermacht1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 229 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уже скоро.

Настройки текста
- Джефф, милый помоги мне. - Попросила Джейн Джеффа. - Да милая, конечно. - Говорил Джефф, подавая Джейн руку. Как ни как, а она уже на девятом месяце. Они вместе спустились вниз и пошли на кухню. - Что ты будешь, дорогая? - Спросил Джефф. - Ну, давай наверное просто яичницу. - С улыбкой сказала Джейн. - Воу, Джейн, тебе не тяжело ходить с таким животом?- Спрашивал Безглазик. - Та знаешь, не очень. - Ответила весело Джейн. - Всё-таки там наш с Джеффом, будущий малыш. - Блин, вот бы мне найти себе девушку. - Сказал грустно Джек. - Да ладно тебе, найдёшь ты свою любовь. - С улыбкой сказал Джефф. Вдруг они услышали странный звук. - Что это было? - Взволнованно спросила Джейн, держась за живот. - Джейн, ты главное не волнуйся. - Попросил Джефф. - И сиди здесь, мы пойдём с Джеком проверим. - Да, милый, хорошо, но только аккуратней. - Попросила Джейн. - Кто здесь? - Спросил грозно Джефф. - Эм..., ну как сказать,а вы меня найдите. - Сказал женский голос. После трёх часов поисков. - Ураааа, я нашел! - Крикнул Джек. - Ну и кто это? - Спросил Джефф. - Эм..., я не знаю, красотка, как тебя зовут? - Спросил Джек странным голосом. - Воу, так неожиданно, ну меня зовут Нина. - Сказала девушка. - Джефф, помоги мне пожалуйста. - Кричала Джейн. - Кажется началось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.