ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Игра в прятки. Часть 7

Настройки текста
-Заткнись! - Я изумлённо уставилась на Сук Хи. - Я не собираюсь повторять! Неужели вы думали, что на этом всё закончиться? Если не хотите огласки, скажи своему благоверному, чтобы он не смел больше издеваться надо мной! -Я ему не указ! - Я пыталась не дать слабину, и не показать свой страх, перед последствиями. -Судя по тому, что он так легко согласился поменяться, ты очень даже можешь. - Сук Хи противно, но явно с удовольствием, засмеялась. -Не радуйся так сильно. - Я обернулась, и увидела как из-за угла вынырнул Кюхён и спокойным шагом стал медленно подходить. - Если журналисты узнают обо всём, тебе тоже будет не сладко. -И как же это? - Сук Хи с интересом стала слушать Кюхёна, явно не вея, что он скажет что-то дельное. -Хм..Дай-ка подумать...Есть одна мыслишка, которая вряд ли тебе понравится. Если пресса узнает, то я выставлю тебя ненормальной фанаткой, которая делает всё, лишь бы приблизиться ко мне. Факт что в это поверит пресса маленький, но вот мои фанатки... Думаю тебе стоит заранее позаботится об убежище..в другом городе. Нет, в другой стране. -А лучше, на другой планете. - Я саркастически улыбнулась и радостно стала наблюдать за изменениями в выражении лица Сук Хи. -Мы ещё посмотрим. - Она скривилась в страшной гримасе, и почти бегом, вышла с площадки. -Какой ты оказывается умный. - Я приобняла Кюхёна за плечо, широко ему улбнувшись. -Да, я такой. Я не только голос и красот, но ещё и ум Супер Джуниор! -Конечно, конечно. - Я похлопала его по плечу, а затем села на ступеньку. -И всё таки я не пойму. Она чего такая злая? Ходит всегда, словно у неё эти...ну как их. -Можешь не продолжать. - Я засмеялась. - Она просто завидует. Недавно, Хичоль поведал мне, что Сук Хи нехило так к нему подкатывала. Из-за чего он и перестал приходить вовремя и вообще приходить. -Тебе это Хён рассказал? - Кюхён явно удивился такому откровению со стороны Хичоля. - Ты вообще почему общаешься со всякими мужиками!? - что такого? Хичоль-оппа великолепный собеседник. -О..о..оппа?! Почему ты всяких посторонних мужиков называешь оппами, а меня как попало? -Хичоль-оппа не посторонний... -ЭЙ! -Пошли в кино! - Я перебила его до того, как услышала бы целую кучу всяких, несвязанных между собой слов. -В Кино... - Он сел рядом со мной и обеспокоенно посмотрел. - Мне радоваться или наоборот. ТЫ впервые позвала меня куда-то, а мы даже пойти не можем. -Можем. Я всё придумала. Просто, кроме нас, возьмем ещё кого-нибудь, так что если пресса нас поймает, будет походе на дружескую вылазку. -И кого ты предлагаешь? -Я думала взять Ми Су и Сонбе,а ещё Хичоля и.. -Опять этот дядька?! -А ты предлагаешь взять Сук Хи?! Обязательно должен быть кто-то ещё из группы, иначе никто не поверит. -Ладно, но приглашаешь сама. Делать мне больше нечего! - Кюхён быстро встал, и всем своим видом показывая недовольство, вышел в коридор. В темноте, я испуганно пыталась рассмотреть недовольного Кюхёна, нервно пережевывавшего свой поп-корн. Кюхён смотрел на экран, даже голову в мою сторону не поворачивая. -Ну прости меня. Я же не думала, что так получиться. - Я сказала, как можно тише, чтобы избежать лишних ушей. -Я сомневаюсь, что ты вообще думаешь. -Ну так получилось. Я просто не смогла отказать. Всё так спонтанно произошло, что я даже не поняла толком. -Я теперь очень долго не захочу с тобой идти в публичное место, а всё из-за твоей глупости. -Ну подумаешь. Вместе с Хичолем пришло ещё пару человек. -ПАРУ!? - Кюхён забыв о месте нахождения, вскочил со стула и уставился на меня яростным взглядом. -Мы в кино. - Я стала дёргать его за рукав, пытаясь усадить на место. -По-твоему, притащить на наше с тобой свидание десять мужиков, это нормально? Я неловко улыбнулась и посмотрела по сторонам. Да, я не блеснула умом, и не смогла отказать своим кумирам. Но только представить, когда десять прекрасных корейцев, да ещё и Супер Джуниор просятся с тобой в кино, разве тут откажешь? Кюхён жутко разозлился, и всю дорогу молчал, как рыба, но что я могла сделать? -Кюхёна-а~~~ Ну не ругайся. -Отстань. Я в раздумьях. -Оппа~~ - Я поняла, что без кардинальных мер тут не обойтись. - Саранхэ~~ -Ты это специально, да? - Кюхён довольно улыбнулся, и положил руку на моё плечо. - Я тебя прощаю, но если они будут мешать нам целоваться, я снова обижусь. -Даже не думай, второй раз я это повторять не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.