ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Игра в прятки. Часть 8

Настройки текста
-Как давно я не был в кино. - Йе Сон довольно улыбнулся, потягивая кока-колу через трубочку. -И не говори. я сто лет не ел поп-корн! - Ын Хёк радостно захлопал в ладошы, и пошёл за очередной порцией. Это было так мило, вся моя любимая группа, словно дети, радовались просмотру незаурядного фильма, в тихом и далёком кинотеатре. Ну почти все. Кю Хён конечно же был не доволен, и все время корчил рожицы, всем своим видом давай понять, как он хочет всех убить. -И как теперь от них отвязаться? - Кю Хён одёрнул меня под стол, когда почти все ребята побежали заказывать пиццу. -Не веди себя как маленький. Они скоро уйдут, а мы с тобой убежим. -Ага. Если они и уйдут, то только толпой в туалет! -Мы и тебя с собой захватим. - Хичоль незаметно подкрался и во всю нас подслушивал, чем не слабо напугал Кю Хёна, который схватился за сердце и сердито его разглядывал. -Хён! Это не смешно! Может ты пойдёшь за руку с Шивоном, и закажите себе вина? -Если ты будешь огорчать Хёна, я и правда уйду. -Я на это и надеюсь. -Знаете, в чем ваша проблема? - Хичоль сел на соседний стул, и скрестив руки на коленях, продолжил. - Вы слишком зациклены на себе. Если бы больше времени проводили с друзьями, тогда... -Я с вами живу! Мне что ещё и время с вами проводить? - КюХён недовольно отодвинулся ко мне. -Дорогой, поговори ты с ним. Он меня совсем не слушает. - Хичоль с улыбкой посмотрел на Шивона. -А я что?Это ты его воспитывала, вот и разбирайся. - Шивон довольно поднял брови, и безучастно стал пить свой кофе. -Эм...Ребята. Может мы не будем ссориться, поедем пиццу и мирно отправимся по домам? - Я с вопросительно улыбнулась, надеясь что моя милая мордашка поможет мне в этом. -Домой? Кто сказал домой? - За разговором мы не заметили, как сзади подошли ребята и несли большую Пиццу. -Мы посовещались, и решили что хотим на карусели! - Ын Хёк довольно сел рядом с Шивоном, и мгновенно оторвал самый большой кусок пиццы. -Мы ведь пойдём на карусели, правда? - Ын Хёк умоляющее посмотрел на меня. -Эм...ну конечно... -Нееет! Мы не идём на карусели! - КюХён недовольно посмотрел на меня. - Хватит пользоваться тем, что она не может устоять. Вас всех это касается. -На меня не смотри. Я вообще ем. - Сон Мин глотнул сока, и что то увлечённо стал обсуждать с Рёуком, делая вид что они оба не причём. -Ладно ладно. Поразвлеклись и хватит. Мы ведь и без них сможем сходить в парк, так что.. - Шивон положил руку на плечё Хёкки, явно пытаясь дать ему понять, что они тут немного лишние. Это было так забавно, наблюдать за ними, за тем как они ругаются, мирятся, понимаю друг друга с полу слова. Я за всю жизнь не видела такой дружеской привязанности. -Это ведь Super Junior? - За разговором и шутками мы не заметили, как к столу подошёл трясущийся подросток с блокнотом в руках. - Вы ведь Super Junior? -Вы обознались. - Ребята сразу притихли и стали натягивать на себя свои кепки и капюшоны ещё больше. -Дайте пожалуйста автограф. Я ваш большой фанат. -Прости, но мы не раздаем автографы на улице. - Итык подошёл к подростку и положил ему руку на плечо. -Мне только один, хотя бы один! А можно фото!? Или обнять вас можно!? - Неожиданно для всех, подросток стал истерично кричать. -Успокойся, мы дадим тебе автограф, только не кричи. - Итык пытался сгладить ситуацию, но это оказалось бесполезно. Подростка услышала целая кучка обедавших школьниц, которые с любопытством стали выглядывать из-за своего столика, и поняв, что в кафе сидят Super Junior, тут же закричали, и толпой побежали к нам. -Только без паники. - Кюхён взял меня за руку и улыбнулся. - Сейчас будем бегать. А дальше было нечто странное, странное скорее для окружающих, чем для меня. Итык и Хичоль одновременно закричали "Бежим", и все мы одновременно стартовали со своих мест, при этом сметая всё на своём пути. И вот теперь, по улице бежит толпа из 10 человек, а за нами толпа взволнованных и не вполне нормальных школьниц. -Почему просто не дать им автограф? - Еле переводя дыхание, я посмотрела на Кю. -Потому что если бы мы дали им автограф, то народу бы прибавилось раза в три больше. Из-за этого нам запрещено давать автографы в нерабочее время и когда мы без охраны. -Он прав. - Я услышала голос Итыка. - Если бы дали автограф, за нами бы сейчас пол района бежало. Ребят, разделяемся. Тут Кюхён меня потянул куда-то вправо, что было неожиданным для меня и болезненным для моей руки. Мы продолжали бежать, хотя уже с трудом переводили дух и перебирали ногами. -Кажется за нами увязалось пару фанаток. - Кюхён продолжал тянуть меня за руку. -Надо где-то спрятаться, иначе я просто упаду. Кюхён продолжать тащить меня, уже сам еле переводя дыхания, и увидев первый попавшийся проём между зданий, затолкал меня туда. -Ты мне чуть руку не оторвал. - Из-за нехватки дыхания, я говорила почти в пол-голоса. - Как ты вообще так быстро и так долго? Когда за мной бегал и пять минут не мог выдержать. -Бегать за тобой - это не экстренная ситуация. А тут я думал, как бы не попасться и не подставить наши отношения под удар. -Значит... ты думал о нас, а не о своей безопасности? -Конечно. -Иногда, ты меня удивляешь. -Почему? - Кюхён придал меня к стене и вопросительно посмотрел. -Эм..ну...Когда ты так стоишь, я не могу сосредоточиться. Отодвинься. -Не хочу. - Он придвинулся ещё ближе, давая чувствовать его дыхание. -Кюхёёён...ну пожалуйста, отод... - Я не успела договорить, как почувствовала тёплое прикосновение его губ. Он знал, как сделать так, чтобы унять моё недовольство, усталость или даже мою боль. Он знал, что так я ему всё прощу. Он знает подход ко всему, и знает как остаться безнаказанным, и получить ещё подарок в придачу. Мой Ивил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.