ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Игра в прятки. Часть 6

Настройки текста
Когда я проснулась, то Кюхёна уже не было рядом. А на тумбочке около кровати, стоял стакан с желтоватой жидкостью, который небрежно был накрыт маленькой запиской. Я кое-как села, и развернула его послание, заулыбавшись как дурочка. «Сегодня у тебя опять выходной, поэтому постарайся вылечиться. Пей лекарство, он хоть и горьковатое, но зато полезное. Сегодня я всем расскажу, что ты не танцуешь, и сам поговорю с командой. Так что не волнуйся, мы все сделаем так, как угодно нам. P.S. Ты храпела, как бульдозер. Срочно отучись от этой привычки, а то в будущем мне грозит недосып. Люблю тебя, Его высочество Кюхён.» -Вот засранец..хотя, не напиши он это, я бы засомневалась, что это Кюхён. - Я улыбнулась, и взяла в руки стакан с лекарством. - Надеюсь он не подсыпал туда чего-нибудь сверх человеческого? Я глотнула, и поняла что это невероятная гадость, которая только пахла приятно, но, что меня удивило, эта жёлтая гадость меня взбодрила, и я почувствовала огромный прилив энергии. У меня хватило сил сделать зарядку и сходить в душ, который ещё сильнее меня раскачал. Дома сидеть было слишком скучно, поэтому я подумала доползти до работы и посмотреть, как там обстоят дела. Наверное, все пытаются найти причины такой резкой перемены. И это даже немного к лучшему, так у людей не будут даже мысли появляться, что мы с Кюхеном пара. Да и на работе мы будим сталкиваться меньше, что тоже очень хорошо. Правд у этого парня с головой не все в порядке, так что вляпаться мы ещё во что-нибудь успеем. Ну...я же сама выбрала эту учесть. Когда я наконец дошла, показав охране пропуск, и поболтав с секретаршей ресепшена- Ю Мин, кстати сказать, отличной девчонкой, которая всегда была в курсе новостей, я вяло поплелась на третий этаж в репетиционную. Было немного странно, ведь по слова Ю Мин все остались просто в шоке, и гадают что же такого я сделала Кюхёну, что он меня кинул. Ну конечно же ни кому в голову не придет, что его кинула я. И когда я почти поднялась, то услышала дикий визг. -Что там случилось? Это ведь Сук Хи, или... - Я быстро поднялась, и в считанные секунды побежала в зал, где меня застала странная картина. Сук Хи стояла на скамейке, плотно прислонившись к стене, и прижимая к себе свои кроссовки, в то время как Кюхён тыкал в неё декоративной мышкой, приговаривая что-то о давно потерянном родственнике. -Убери эту гадость! УБЕРИ ЕЁ! - Сук Хи верещала, словно ненормальная. -Ты что, родственника не узнаешь?! Чего орешь то, ну же, погладь! Я захохотала как ненормальная, поддерживая всеобщий гомон. Сук Хи - королева гроз и повелительница зла испугалась меленькую мышку. Но что больше меня веселило, это детская непосредственность Кюхёна. Я конечно догадывалась, что он сделает какую-нибудь гадость, но чтобы такую. Даже я не ожидала. Я прокралась сквозь кучку смеющегося народу, к Хичолю, который валялся на полу, и смеялся, словно принял что-то противозаконное. Я подёргала его за плечо, в надежде, что меня приметят, и когда наконец это случилось Хичоль засмеялся ещё больше, что рефлекторно заставило посмотреть меня в зеркало. -Что? Со мной то что? -Ничего, прости. Я просто под впечатлением. – Хичоль кое-как успокоился, и, поднявшись, отвел меня в сторону. – Ну рассказывай, я весь во внимании. -Эм…о чем? -Как о чем? – Хичоль стал размахивать руками от недовольства. – Что произошло то? Почему он сегодня все утро пристает к моей партнерше? -Твоей? Она же вроде уже его… -Дак ты в курсе. Отлично. Руководство еще думает по этому поводу, так что пока она моя, как не прискорбно. -Ну, я ничего не знаю. – Я сделала невинное лицо и уставилась в пол. – Спроси у Кюхена. -Ну…я так не играю. Я Хичоль или что?! Два конспиратора…. -Прости, я правда не могу рассказать…я обещала. -Да ладно уж. Рано или поздно он расколется. Ведь пейрингов ещё ни кто не отменял. -Нет..ты не посмеешь.. -Я? Дайка подумать… - Хичоль довольно улыбнулся, сложив руки на груди. -О нет… -О даааа… -И как я потом смогу целовать парня, которого поцеловал парень, который перецеловал половину мужиков Кореи? – Я озабочено посмотрела на Хичоля, в надежде что он поймет мой несвязный набор слов. -Ну, я ещё не такой гигант..но идея мне нравится. Я засмеялась, а затем умоляюще посмотрела на своего потенциального соперника. – Я правда не могу. Я обещала Кюхену. -Да ладно. Пока это весело, я пожалуй забуду. -А это весело? – Я выглянула из-за плеча Хичоля, на все ещё продолжавшуюся семейную встречу Сук Хи. -Ещё как. Утром Кюхён не хило так намекал что Сук Хи толстая, и он под ней сломается. Потом ходил и трещал что-то о странном запахе во время танца. Вообщем утро было веселым. -Чтож, Это же ивил, разве может быть иначе? – Я улыбнулась и снова выглянула, чтобы посмотреть на своего неосторожного, но такого любимого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.