ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Game Over. Часть 1.

Настройки текста
-И что мы теперь будем делать? - Я ходила из угла в угол гримерной, то и дело бросая взгляд на свежую газету. -Ужасно... - Кюхён взял газету в руки. - С этой стороны я всегда хуже получаюсь, не могли другой ракурс взять?! -Что!? Ты нормальный, или полтора года прикидывался? Теперь вся Корея знает что мы целовались, если вообще не весь мир! -Ну и что страшного? - Я остолбенела и в недоумении уставилась на искренне непонимающего КюХёна. - Да так, ничего. Меня уволят, мне придётся вернуться домой и больше мы никогда не увидимся. А так то в принципе ничего страшного нет... Я обессилено опустилась на диван. Как такое вообще могло случиться? В тот вечер во круг не было, ни единой души, и мы целовались в какой-то подворотне, как? -Почему ты думаешь, что тебя депортируют? -Да даже если меня просто уволят, это уже будет катастрофа...Это работа моей мечты, я столько вкалывала, чтобы исполнить свою мечту. А теперь всё рухнет. Это ты виноват! Я же говорила тебе не лезть ко мне в непроверенных местах! -Ну..успокойся..Я же не знал. - Кюхён медленно подошёл, и сев рядом, обнял за плечо. -Что нам делать? Меня определённо уволят, и через 3 месяца, без рабочей визы, отправят обратно, если не раньше. -Мы найдём тебе другую работу... -Ты думаешь Директор оставит это просто так? Почему сейчас? Почему не через 4 месяца, когда я могла сдать последний экзамен в посольстве и получить вид на жительство! - Я недовольно надула щёки и съёжилась, словно пыталась зарыться в складки дивана. -Всё будет нормально...вот увидишь. -Нет...не будет. - Мы так были заняты мыслями о произошедшем, что не заметили, как в гримерную вошла Кан-сонбеним. Я тут же оттолкнула Кюхёна, и вскочив, поклонилась на все 90 градусов. - Простите меня! -За что? - Кан-сонбеним подошла ко мне, и положив руку на плечо, дала понять, чтобы я выпрямилась. - Вы ничего не сделали, чтобы извиняться. -Но как же..мы же.. -Влюбленны? я не считаю это проблемой, в отличие от руководства. И будь моя воля, я бы все это свернула, но... -Но? - Кюхён поднялся с дивана и подошёл ко мне, взяв за руку. - Что но? -Ты прекрасно знаешь что. Директора вызывают её на ковер, слухи даже дошли до господина Ли Су Мана, понимаешь? -Он тоже будет? - Я нервно взглотнула и пошатнулась. -Нет, будет его заместитель, господин Сон Мин Хёк. - Сонбеним взяла меня за руку и улыбнулась. - Что бы тебе не говорили, и чтобы не спрашивали, старайся отвечать покороче, односложно, чтобы не ляпнуть лишнего, а я в свою очередь постараюсь, чтобы тебе не перекрыли все пути, хотя -Хотя дорога в компанию мне уже закрыта? - Я посмотрела прямо в глаза сонбеним, увидя в них чувсвто какой-то вины. -И какой в этом смысл!? Это что, преступление?! - Кюхён стал нрвно выкрикивать предложения не замичая ничего во круг. -Кюхён... -Объясните мне! Я что такой глупый?! Или если я айдол, то не могу кого-то любить?! -Кюхён! -Что Кюхён?! Ты тоже так думаешь, что это конец!? Нет, я... -КЮХЁН! Прекрати... - Я не на шутку разозлилась. - Мы сами виноваты, что так получилось, поэтому прекрати. -МэРи-я...что ты -Прекратите оба, вы не виноваты ни в чем. Просто держитесь друг-друга подальше, чтобы не вызывать лишней шумихи. - Кан-сонбеним повела меня к выходу, продолжая говорить. - С ней будут говорить первой, потому что она не так хороша во лжи, и не так смела. А ты.. - Она обернулась на Кюхёна. - Ты просто жди. Мы вышли из гримерной, направляясь к лифту.Кан-сонбеним все так же продолжала держать мою руку, словно поддерживая меня. -Что же будет..со мной..с ним? -Я не знаю..но в любом случае, какое-то время, вам нельзя видеться, совсем... Не важно что решат директора, я сделаю всё, чтобы помочь тебе найти хорошую работу. -Почему..Почему вы так добры ко мне? Сонбенним остановилась и обернулась ко мне. - Потому что ты, напоминаешь мне себя. Я тоже была такой-же живой и импульсивной..и я также пострадала от любви. Моя любовь погубила мою мечту и просто испарилась, а сейчас я просто хочу, чтобы тебе досталось хоть что-то. Поэтому, если тебя лишат мечты, пусть хотя бы оставят любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.