ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Game Over. Часть 2.

Настройки текста
Очень странно снова вернуться сюда. Для начала я хочу извиниться перед всеми, кто читал, но так и не дождался продолжения. Не буду придумывать оправдания, почему так вышло, просто так получилось. Недавно, я разбиралась в своем стареньком ноуте и наткнулась на папку со всеми своими фанфиками. Перечитывая все, что я закончила, и нет, я снова наткнулась на него и подумала что все-таки, стоит его закончить. Тем более что осталось немного. Надеюсь, те кто его читал обрадуются и с удовольствием вспомнят и дочитают до конца, а те кто вновь наткнуться просто получат удовольствие. В любом случае, всем спасибо, кто бы сюда не зашел =) Я не помню, как я вышла из кабинета, не помню, как шла. Ни чего не помню. Я очухалась уже на лестничной площадке, там, где мы обычно прятались с КюХёном. В голове продолжал звучать голос господина Сон Мин Хёка. «Вы немедленно должны покинуть компанию, Мэ Ри-ши. То, что произошло, просто не позволительно! Я не желаю вам зла, но постарайтесь исчезнуть из поля зрения нашей компании, и тем более из поля зрения КюХёна. Вы отличный танцор, и очень жаль, что вы так закончили свою карьеру». -Боже… - я опустилась на коленки и схватилась за голову руками. – Что делать…что же делать… Сейчас, я уже не представляла, как буду жить без него. Меня не волновало, что я больше не буду танцевать или то, что могу уехать домой. Но как буду жить без него? Мне казалось, что моя голова сейчас взорвется. Не знаю, сколько я просидела вот так, но я смогла успокоиться. Сейчас главное, это остаться в стране, а со встречами мы что-нибудь придумаем. Я поднялась, и побежала искать КюХёна. Теперь-то уже без разницы. Долго бегать мне не пришлось, КюХён сидел на первом этаже, не отрывая взгляда от пола. Видимо его разговор с заместителем выдался не лучше, чем у меня. Я собрала все свои силы в кулак, улыбнулась и пошла к нему. Я тихо присела, и даже не успела слово сказать, как он крепко обнял меня. – Все хорошо. – Я тоже крепко обняла его и улыбнулась. – Пока мы вместе, все хорошо. Кюхен ослабил хватку. Немного отодвинувшись, он посмотрел на меня. – Плакала? -Нет, с чего бы мне плакать. Я же мужик. – Я засмеялась, но увидев глаза КюХёна, сразу прекратила. – Не будь таким серьезным, ни кто из нас не умирает. Мы просто будем работать в разных местах и… -Меня отправляют в Японию. – Кю отпустил меня и снова уставился в пол. – На пару месяцев, чтобы подготовить.. -Подготовить к чему? – Я удивленно посмотрела на него. -Похоже мой уход в армию состоится раньше, чем планировалось. -Что?! -Они хотят, чтобы я перестал петь. Отлучить меня от музыки на долгое время, вот что они придумали. -Они не могут… Это же не честно. Тебе нельзя… -Успокойся. – КюХён снова обнял меня. – Это не важно. Главное, чтобы ты получила гражданство, тогда, после армии… -КюХён-а, я тебе говорила, что люблю тебя? -Что? – Он посмотрел на меня. -Все будет хорошо, доверься мне. В армию тебя не отправят, будь уверен. -Ты что удумала? – Он обеспокоенно продолжал смотреть на меня. – Слушай, если ты… -Я же сказала, все хорошо. Главное без нервов, просто жди. – Я улыбнулась и поцеловала его. – Пойдем, поедим. Я жутко голодная. Я встала и не торопясь направилась в столовую. КюХён в недоумении поплелся за мной, даже не догадываясь, что я задумала. После обеда, я соврала КюХёну, что у меня еще дела. Что нужно поискать жилье. Я позвонила Ми Су и попросила собрать все мои вещи, но так, чтобы об этом, ни кто не узнал. Сама же, набравшись смелости я снова направилась в кабинет директора. Я не могла позволить, чтобы его лишили музыки из-за меня, ни на год, ни на два, а зная компанию, если Кю не прекратит спорить, то навсегда. Пока я ехала в лифте, я пыталась представить множество вариантов развития событий, но все они сводились к одному. Я должна была исчезнуть. Исчезнуть из жизни КюХёна навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.