ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Зимняя сказка; Часть 2

Настройки текста
Как…это..возможно. На мосту…в Москве…КЮХЁН! -Мать твою! Я сошла с ума! Ущипните меня! – я просто выкрикнула это, да ещё и на корейском. Обычно так бывает, когда я себя не контролирую. Кюхён продолжал смотреть на меня, но уже как на ненормальную, нежели испуганно. Я поняла что сделала что-то не то, и ту ко мне в голову пришла идея, спросить что-нибудь, ну чтобы как то выглядеть вполне здоровой и эмоционально устойчивой. Примерно с пол минуты я стала перебирать вопросы в своей голове: Как ты тут оказался? Не замёрз ли ты? Может ты заблудился? – ну и всё в таком духе. -Привет. Ты не подскажешь мне как пройти в метро? – я с досадой улыбнулась. ЧТО Я НЕСУ!? Боже, кореец, айдол, на мосту..ну конечно же он знает как пройти в метро! Всё, теперь он думает что, я точно сумасшедшая. Я с опаской продолжала смотреть в лицо Кюхёна, выражение которого менялось каждую секунду. -Ахаха… ты такая смешная! Ахаха. – Кю Хён схватился за живот и стал смеяться что есть мочи, мне даже стало как то обидно (мог бы и посдержаннее быть). -А как бы ты отреагировала на моём месте, видя Кюхёна, в России, разгуливающего по мосту! -Думаю тоже бы какую-нибудь глупость спросил. – Он наконец успокоился. – Так, раз уж ты меня знаешь, отведи меня к моим Хёнам. Они решили надо мной подшутить, высадили где-то и сказали их ждать, а я куда-то отошёл..и вот уже тут. Вобщем отведи меня к ним! -Эй эй эй! Ты чего командуешь? Я в няньки не нанималась. Да, я не люблю Кюхёна! Да! Ну не то что не люблю! Я восхищаюсь его таланту, но то как он ведёт порой себя с фанами, ну это так раздражает. И вообще, с чего он взял что он Ивил? Он просто со мной ещё не знаком. Мой рот, стал расползаться в хитрую улыбку. -Ну ладно, я пойду. – Я сделала вид, что ни пре делах и развернулась. -Погоди! Ты что же, так и бросишь меня на мосту? Я же Super Junior в конце концов. Что они будут делать если я умру! Хотя иди! Моя смерть будет на твоей совести! – Я повернулась и ослепла от щелчка фотокамеры. – Вот, теперь у меня есть твоё фото! Сейчас я выложу его в Твиттер и все узнают, что ты безжалостная SuJu ненавистница! -Эй! - я прыгнула за камерой, но Кюхён был на голову выше меня, поэтому это было безуспешно. - Я не СуДжу ненавистница! Я Кюхёна-ненавистница! -Кюхёна-что? Тем более выложу в твиттер! – Кю оттолкнул меня и побежал вниз по ступенькам, в сторону площади. Я неслась за ним с криками по красной площади, так что на меня все туристы смотрели и фотографировали. Наверно теперь к местным стереотипам, к медведям, водке и балалайкам добавятся вопящие бабы. Вообщем мы бегали так минут 10, если не больше, пока Кю не надоело и он не забежла в ЦУМ. Ну вообще! Там я его быстро догнала, и скорчив милую рожицу кое-как уговорила простить меня - простую смертную. ЧТО!? - Он вскочил со скамейки, когда услышал, что я тоже как бы не местная. – И чего ты мне голову тут морочила!! -Я морочила!? Это ты ко мне пристал! Я же тебе не говорила, что я из Москвы! -Всё! Уйди с глаз моих! Я застрял с какой то ненормальной, в каком то магазине! Всё из-за тебя! -Из за меня!? Ну…ну это уже свинство! Вот и сиди тут один, и можешь хоть всю мою биографию в свой твиттер разместить! – Я отсела на другой конец лавки, подальше от него и демонстративно подняла голову вверх. -Вот ещё! Нужна ты мне больно! – он тоже отодвинулся на другой конец, и также демонстративно поднял голову вверх, при этом всё время что-то бурча себе под нос. « Ну просто как старая бабушка-ворчунья!» - Я фыркнула и стала думать, как теперь мне без угрызений совесети оставить это дитё тут и свалить по-тихому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.