ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Всё невозможное возможно; Часть 2

Настройки текста
-Вы впорядке? – Сонбэ обеспокоенно смотрел на меня и Ми Су. – Я конечно понимаю, что вы волнуетесь, но сейчас придёт кастинг-директор, так что вы уж очнитесь. -Мы впорядке. – Я постаралась взять себя в руки. – Ми Су, отпусти меня, ну или держи не так крепко..мне больно. -О? Прости..я…ой! Я тебе синяк поставила! – Ми Су в панике стала осматривать мою руку. -Да успокойся ты! Нормально всё! -Эй, да помолчите вы уже! – Мы обе испуганно посмотрели на сонбэ. – Я уже от Вас сам с ума сходить буду! Пока вся команда испуганно смотрела на сонбэ, ибо в гневе он страшен, таким мы видели его однажды, и больше не хотели, в кабинет вошёл пожилой кореец, а за ним две молодые женщины лет 30. Мужчина представительски сел в центральное кресло и открыл папку, которую ему подала женщина с короткими волосами в белом брючном костюме. Другая стала раздавать нам жетона, для прохода через охрану. -Какая она симпатичная. – Еле слышно заметила Ми Су, но, похоже, женщина услышала и слегка улыбнулась. Наконец, когда всё было роздано, мы встали и поклонились в знак приветствия. -Добрый день. Меня зовут Ким Бом Кён. Я кастинг директор. Вы уже знаете, что вас прослушивал мой заместитель. Но я уверен, что он взял талантливых людей, иначе бы он не работал у нас. Сразу хочу предупредить, не ждите воздушных замков и лёгкой работы. Каждый, кто попадёт в основной состав подтанцовки должен будет появляться здесь 4 или 5 дней в неделю, что зависит от графика. А также, сегодня вам придётся пройти ещё одно прослушивание, чтобы определить, кто из вас попадёт в основной состав, а кто будет на ученическом-вспомагательном. Итак, лидер команды DreamDance? -Здравствуйте. – Сонбэ уверенно поднялся. – Меня зовут Пак Чи Ун. -Очень хорошо, господин Ли очень хвалил вашу технику и уверенность в себе. Он выделил вас, как лучшего танцора из всего кастинга, а их там было не мало. Сегодня я хотел бы лично просмотреть вас. Присаживайтесь. Так, лидер команды V-dance? -Здравствуйте, меня зовут Чо Сук Хи. -Вы очень симпатичная девушка, не поёте? – директор засмеялся. – Господин Ли ничего конкретно про Вас не сказал, но то что вы лидер уже делает большую ставку. Присаживайтесь. Итак, следующий… У меня сердце стало колотить как у бешенной. Я была почти в самом конце списка, и то, что я была европейкой как ни как, тоже давало свой минус. Хотя я была рада, даже если попаду в вспомогательный, это изначально и было моей целью. -Чтож, кто из вас Ким Ми Су? -Это я. – Ми Су робко поднялась, я даже побоялась то она упадёт от волнения. -Господин Ли вас отметил, сказал что вы очень хорошо двигаетесь и вы очень милы. Что нам на руку. Присаживайтесь. Ну и наконец Ли Мэ Ри? -Это я. – Я еле поднялась, мои ноги просто не слушались меня. -О. Вы европейка. Видимо вы действительно хороши, раз прошли кастинг, потому что иностранцам очень тяжело пройти даже в запасные ряды. Мои поздравления. Чтож, сейчас кураторы отведут вас в раздевалку и всё вам расскажут, а я буду ждать вас в тренировочном зале. Хочу сказать, что вы лучшие, раз прошли. Две команды, которые смогли полностью, до каждого участника очаровать кастинг-команду, это большая редкость. Есть конечно те, кто танцует хуже, кто-то лучше, но вы все прошли за слаженность, точность и умение работать в команде. Добро пожаловать в SM Entertainment. Господин Бом Кён также представительски встали, поклонился и быстро вышел из кабинета. -Итак, ребята. Меня зовут Кан Мин А. Я куратор основного состава танцоров. – К нам обратилась женщина в чёрном брючном костюме с длинными, вьющимися волосами, заделанными в хвост. – Хоть нас и называют подтанцовка, я никогда не признаю это слово. Мы танцоры, мы делаем то, что любим. Поэтому не давайте себя в обиду. Так как времени после распределения не будет, хочу все рассказать сейчас. Все те, кто не попадёт в основной состав не должны расстраиваться, у вас всегда есть шанс. Вспомогательный состав, это те, кто всегда спешит на помощь в крайних ситуациях, и если вы себя проявите мы имеем право пересмотреть командный состав. Так же это касается и основного, так что трудитесь и трудитесь. -Спасибо, онни. Меня зовут Ким Ю Ра. Я куратор вспомогательного состава. Моя коллега уже всё сказала, что требуется, поэтому остаётся добавить: работайте так усердно, как только можете. Выкладывайтесь на все, тогда у вас будет шанс стать значимыми членами нашей команды и незаменимыми. Чтож, следуйте за нами. У вас впереди возможность исполнить свои мечты. Мы все встали и что называется «паровозиком» последовали за кураторами. Ми Су по прежнему держала меня за руку, а я схватилась от страха за карман жилетки сонбэ, чего он от волнения даже не заметил. -Онни, я так волнуюсь, я обязательно что-нибудь забуду. -Сплюнь ты. Всё хорошо будет, ведь когда мы танцуем, мы танцуем прежде всего, потому что нам нравиться, потому что мы этого хотим. Не думай, что тебя оценивают, и у тебя даже вопросов не возникнет. Ми Су улыбнулась и ослабила хватку, так что я смогла вздохнуть спокойно и отпустить карман сонбэ. Мои слова даже меня вдохновили. Неожиданно впереди прошёлся какой то шёпот, и единственное что я могла разобрать – это Супер Джуниор. Я до сих пор была их фанаткой, но совершенно была безучастна к общему ажиотажу, меня больше волновал кастинг. Я поняла, что они приближаются, но продолжала стоять по стойке смирно, даже когда мимо меня стал кто-то проходить. Если бы не «Кюхён?» - пронеслось в моей голове. Я резко повернула голову назад и увидела его глаза. Он остановился по середине коридора, и стал смотреть в след нашей кучке. Я думаю, ему почти не видно меня из-за Ми Су, но я продолжала выглядывать из-за её плеча. Неожиданно он сделал пару шагов в нашу сторону, но затем двинулся за своими хёнами, а я продолжала смотреть ему в след, как тогда, 2 года назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.