ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Всё невозможное возможно; POV Кюхён

Настройки текста
-Как скучно жить. – Я лежал на диване в нашей комнате отдыха и бросал мятые листы в мусорную корзину. – Асса! Трёхочковый. -Не слишком ли ты уныл последнее время? Даже фанаток перестал подкалывать. – Шивон засмеялся и бросил в меня своей подушкой. -Эй, прекрати! Радуйся, что перестал, иначе если ивил вернётся, моей первой жертвой будешь ты! -Как страшно. – Шивон снова запустил в меня чем то мягким и в прямом смысле этого выражения «заржал как лошадь» Я поднялся с дивана, и, бросив презрительный и недовольный взгляд, направился к выходу. -Ты куда? – Итук-хён был явно обеспокоен. -Подышать свежим воздухом, а то Шивон-хён его явно испортил. -Эй! – в мой затылок снова прилетело что-то мягкое, но я сдержался и всего лишь хлопнул дверью. «Как же всё достало. Может мне просто нуден отдых?..на пару неделек..иначе я совсем потухну». Объяснить своё состояние я даже сам не мог. Апатия, лень, безразличие. Всё это имело последствие, но не имело причины. Я стал часто отказываться от съёмок в передачах, ссылаясь на плохое самочувствие. Редко ходил на практику. Фанаты писали, что теряют меня. А некоторые присылали гневные письма, что мне на них совсем наплевать. Но это не так..я просто устал. Подойдя к окну, я посомтрел на небо. -О, снег. У меня дежавю. - В голове заиграла моя любимая колыбельная. – Хм. Кажется уже 2 года прошло. И почему снег всегда напоминает эту девчонку. -Ты о чём? - услышал позади себя голос Сон Мина. – О каких это ты тут девчонках рассуждаешь? -Сон Мин-а~~ - Я игриво заулыбался. -Зараза ты! Пойдём, нам надо номер отрабатывать. Я вяло поплёлся за Сон Мином, и через пару лестничных проёмов увидел Донхэ, Шивона и Реука. -Сколько можно ждать то? – Недовольно буркнул Донхэ. -Да ладно тебе. – Я стукнул его по плечу. – Мы с Сон Мином..хотя думаю не стоит тебе рассказывать. Ты со своей обезьянкой итак.. -Прекрати. – Донхэ дал мне по лбу и засмеялся. – Всё так каким бы ты ни был, вот подгадить тебе необходимо. -А чем же мне ещё заниматься, как не издеваться над вами? – Мы все засмеялись и направились в репетиционную. -Что там за толпа? - Реук был явно заинтересован, увидев симпатичных девушек. -Подтанцовка новая. Вроде кастинг у них, на составы делятся. – Шивон позивнул и снова улетел на свою планету. Порой даже он сам не знал куда его заносит. -Может выглядим кого по симпатичней? – Донхе аж задёргался от радости встречи с новыми девушками. -Да что вы, девушек не видели? А ты вообще молчи, Ынхёк-хён не так поймёт! -Ты прекратишь? Мои дела с Хёкком..кхе-кхе, то есть… Дальше я уже не слышал, что он болтает. Это лицо… это не возможно. Как бы она могла оказаться здесь? Нет…но эти глаза… Я остановился и стал смотреть в след уходящей кучке танцоров. Эта девушка, мне её совсем не видно. Я попытался сделать шаг за ними, но настойчивые крики хёнов меня разбудили. «Да нет, очнись Кюхён. Как такое вообще возможно. Видимо ты на столько устал, что у тебя уже галлюцинации.» -Что, девушки понравились? – Недоверчиво спросил Сон Мин. -Да не то что бы… слушайте, у нас ведь по плану репетиция через час. Может сходим и поглядим на будущих коллег так сказать? -Ну точно девушка. И Кто она? – Сон мин продолжил допрос. -Да что ты привязался! Парень мне понравился. Ну просто твоя копия! – Я развернулся и не спеша направился за кучкой, а за мной и вся шайка извращенцев, которые тоже были не против подцепить девушку. Даже если это и галлюцинация, я хочу насладиться ей, или хотя бы увидеть лицо той, которая так всколыхнула мой мозг. Нет, я не был влюблён, но та девчонка не выходила у меня из головы все 2 года. Особенно последнее время. Я даже стал думать, что в моей депрессии виновата она. Что это? Сожаление что не поблагодарил или жалость к её судьбе, или восхищение её стойкостью..я не знал до сих пор. Но она глубоко запала мне в сердце и я был намерен избавиться от неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.