ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Всё невозможное возможно; Часть 3

Настройки текста
Нет, ну я конечно догадывалась, что увижусь с ним, но не в первый же день. Не хватало ещё, чтоб он узнал меня. Не сейчас. -Ты в порядке? – Ми су подёргала меня за плечо, когда увидела, что я уже до неприличия размахалась руками. -А!?А… да, всё хорошо. – я улыбнулась, но выглядело это не убедительно. -Ты похода на сумасшедшую. Где твоё хладнокровие и уверенность в себе? Я конечно тоже волнуюсь, но… -Да дело не в этом, просто… -Итак, все готовы? – Кан-сонбэним вышла в центр зала. – Команда V-dance стартует первой. Ах, да. Директор Ким не смог появиться из-за некоторых обстоятельств, поэтому мы сами распределим, кто проходит в команду. Вас будут снимать на камеру, и завтра директор Ким лично проверит вас и наши выводы. Чтож, а теперь всем удачи. Сук Хи и её команда вышла в центр зала, и Ким-сонбэним стала раздавать им номерные значки. Они встали на свои позиции и заиграла медленная музыка, постепенно набиравшая ритм. «Ну классно! Мне через 5 минут выступать, а я об этом индюке думаю. Даже тут подгадить успел!» На самом деле у истории, которая случилась 2 года назад, было небольшое продолжение, а точнее несостоявшееся прощание. Я так испугалась, что когда мы вышли из школы, а я плелась как раз за Хичолем, которые за шкирку тащил маннэ, я пулей бросилась на утёк, и всё что помнила это ругательства и попытка догнать меня со стороны Кюхёна. И чего я тогда сбежала? Сама не понимаю. Дура наверно…я могла увидеть своих кумиров ещё тогда, пожать руку Хичолю, который был безумно рад за живого маннэ. Но я сбежала и спряталась за первым попавшимся углом. Тогда я плакала и смотрела как Кюхён вертится на одном месте, выкрикивая моё имя. А потом, он просто ушёл, а я смотрела ему в след, смотрела как моя призрачная мечта, пусть и в лице Кюхёна, ускользала. Тогда я правда думала, что это конец. Я не думала, что в 20 лет, я приеду в Корею и буду на прослушивании в SM. И хотя я мечтала об этом с 16 лет, я не была счастлива. За эту мечту я заплатила жизнью моего отца. Если бы он не умер, я бы не приехала сюда, а осталась бы там, с ним. Когда он умирал, он сказал чтобы я ехала, и воплотила свою мечту в жизнь. Хотя он был против всех моих увлечений, а после смерти мамы возненавидел и танцы. Но он отпустил меня, и тогда я поняла, что он будет гордиться мной, что я сделаю всё, чтобы так было. По моей щеке скатилась слеза, которую я быстро вытерла. Теперь я смогу, я отработаю на все 100 и даже больше. Так было всегда, когда я испытывала сильные эмоции. Счастье или грусть, всё это я вливала в танец, отдавалась на полную. Я всегда стараюсь танцевать так, словно завтра уже не будет. И сегодня я не подведу. -Отличная работа. – Пока я размышляла о моей печальной жизни, V-dance уже станцевали и во всё принимали похвалы. -Вы готовы? Наш Сонбэ посомтрел на нас и подбадривающее улыбнулся, что Ми Су вся раскраснелась. -На всё! – Я засмеялась. -Я надеюсь. Ми Су, файтинг! – Сонбэ игриво улыбнулся и подошёл к Ким-сонбэним за номерными значками. -Омо! – Ми Су заулыбалась словно влюблённая дурочка. – Я не подведу тебя, Чи Ун оппа. -О..о…оппа? – Я сделал лицо Аля в супе таракан. – о Боже, меня сейчас стошнит. Мы поднялись и вышли в центр зала. В нашей команде 6 человек и весь танец рассчитан на 3 пары. Каждая пара представляла собой абсолютно разные части номера. А выступление каждой пары было приправлено общими фоновыми движениями. Началась музыка и сонбэ начал солировать, а мы как по цепочке стали проникать в танец. Я действительно танцевала как последний раз, каждый звук, каждое движение я прочувствовала каждой клеточкой тела. Я даже испугалась что буду слишком напористой и в конце не остановлюсь. Моя мама всегда говорила, что я рождена танцевать, и когда я это делала, то всегда верила в её слова. Моей парой был сонбэ, а наша связка была заключительной, сделав всё без намёка на ошибку мы идеально закончили танец. Музыка закончилась, и мы собрались в кучку и стали обниматься и поздравлять друг друга просто с хорошей работой. -Великолепно! Я уже нашла тех 7, кто попадёт в мой состав. – Кан-сонбэним подошла и пожала рука Чи Уну. – Поздравляю, вы воспитали отличную команду. Я немного отошла назад, чтобы увидеть недовольную мордашку Сук Хи но мои глаза так и не дошли до неё а остановились на дверном проходе, точнее на человек, который там стоял. -Кю…Кю..Кюхён? – Я оступилась. Этот же ивил ехидно улыбнулся и помахал мне. Ну что делать, я, с лицом, словно последнюю минуту доживаю, жалостливо улыбнулась и тоже помахала. Он так пугал, хотя и выглядел приветливо, но так страшно. Я медленно отвернулась и стала думать, как поскорее от него улизнуть..снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.