ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Всё невозможное возможно; Часть 4

Настройки текста
-А ну стоять! – Власти в его голосе было столько, что вся наша кучка остановилась. – Вы-хо-ди. Я стояла и не шевелилась. «Ага, уже бегу. Раскомандывался тут!» -БЫСТРО! -Я тут.. – я подняла руку вверх и увидела на себе столько пар глаз, что мне плохо стало. -Выходи! Я не собираюсь за тобой СНОВА бегать. Я так и знала. Теперь будет мстить. Сделав 2 шага назад я тихонько вылезла из толпы и уже собиралась дать дёру, как мои «драгоценные» друзья в месте с любимыми соперниками разошлись по разным сторонам и оставили Кюхёну свободный проход. -И куда ты собралась? – Я неловко улыбнулась Кюхёну и сделала шаг назад. – А ну стой! Ещё шаг. – Стой на месте говорю! Кюхён шагнул мне на встречу, а в ответ получил два шага назад. – ЭЙ! Ты с ума сошла?! Жить надоело!? Не шевелись! -Ну уж нет! ТЫ страшный! У меня сейчас сердце остановится! Омо…что я несу.. я хотела сказать, что ты пуг… -Я страшный! Да я самый красивый тут! А ты меня страшным зовёшь. Мой корейский меня подвёл, да так, что Кюхён багрянцем от злости покрылся. Так, исправлять ситуацию уже не было смысла, поэтому надо делать ноги. Я развернулась и что есть мочи побежал к лестнице. -ЭЙ!ТЫ КУДА!? СНОВА! – Он не теряя времени с истерическими криками побежал за мной, затем крики «Стоять!» и вовсе превратились в ругательства, от которых становилось ещё страшнее. -Не будь таким, о? – почти задыхаясь выкрикнула я. -Не буду! Как только устрою показательное расчленение! Да стой же ты! Мы уже спустились на первый этаж и бегали по всему холлу сбивав людей с ног и выкрикивая друг другу что-то не понятное ни нам самим, ни другим. -Может хватит бегать? – Кюхён остановился в пару метрах от меня и сел на корточки. – Я устал! -Устал? Ну ты тогда посиди, а я побежала. – Я ехидно улыбнулась и побежала на выход, но я услышала грохот позади себя, и обернувшись, увидела Кюхёна, который валялся под горой каких то коробок. -Эй, ты в порядке? – я в панике подбежала к нему и помогла встать. -Да. Они не тяжёлые, так что… Эй! Не сбивай меня с толку! Почему ты всё время убегаешь?! -Ну я…Я побегу! -Не так просто. – Кюхён схватил меня за рубашку и дёрнул к себе. – Помоги мне дойти до лавки. Я кажется ногу подвернул. Кюхён облокотился на меня и мы поползли к ближайшей скамейке. Было немного странно видеть в холле здания SM скамейки. Мы сели и я стала судорожно смотреть на его ногу. -Сильно больно? -А что, волнуешься? – Он ехидно улыбнулся. -Вот ещё, просто если сильно, ты с меня будешь компенсацию требовать. -Да больно надо. -Тогда чего бегаешь за мной? -А ты чего убегаешь!? Так, расстояние не приемлемое для противоположного пола. Я даже чувствовала его дыхание, поэтому поторопилась отодвинуться. Кюхён тоже понял что к чему и решил подразбавить обстановку. -Как поживаешь? -Спасибо, всё хорошо. А ты как? – Я заинтересованно посмотрела на него. -А?...тоже. Мы замолчали и в воздухе повисла атмосфера неловкости. Я всё время хотела посмотреть на него или что-нибудь сказать, и почти вышла из под контроля. -Как то нелепо, да? Не веди себя так. -Как так!? -Вот как сейчас! Ты знаешь что из-за тебя меня пол года обвиняли в том, что я упустил свою спасительницу, так и не дав хёнам поблагодарить! И между прочим, они до сих пор иногда тебя вспоминают, каждый раз, когда я не справляюсь! Не догнать какую то малявку, да где такое видано! -А я то тут причём!? Надо быстрее бегать! -ЧТО!? Не надо убегать! Какая фанатка убежит от своих кумиров?! -Я не знаю..я просто испугалась, доволен? -А, не знаю! В любом случае я обязан тебя им представить уже, чтобы спокойно дожить остатки своих дней. -Что, представить? – Я сглотнула. – А может не надо? -Хм… я тоже думаю, что не стоит травмировать их психику, но что делать. -Эй! У них наверно уже психика травмирована, что они тебя вообще искать тогда стали! -Ты больная? Да как ты… - Я уже не слушала его очередное ворчание, а просто встала и пошла обратно к ребятам. -В любом случае ты теперь тут работаешь, так что не думай что сможешь спрятаться! Надменный дурак! Мы ещё посмотрим кто кого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.