ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Всё невозможное возможно; Часть 5

Настройки текста
-Да быть не может. Я в основном составе? – Я смотрела на Ми Су широко раскрытыми глазами. -Я тоже не верю. И даже Сук Хи не омрачит этого. -Сейчас они вернуться и скажут группу, за которой закреплены. Только бы не СуДжу. -Ты с ума сошла? - Ми Су удивлённо на меня посмотрела. – Они же твои кумиры! -Ну это то да..но там есть такая маленькая..нет большая неприятность, что я… -Они пришли. – Ми Су схватила меня за руку так крепко, что я чуть не закричала. -Чтож, весь основной состав в сборе. Думаю стоит вас немного припугнуть. – Кан-сонбэним засмеялась. – Стоит сказать что вы не имеете права опаздывать. За каждое опоздание будет начисляться балл, по совокупности которых раз в месяц пересматриваются составы. За каждую ошибку во время выступления будет сниматься 2 балла. А за серьёзную ошибку, которая подведёт всю команду, вы автоматом переведетесь во вспомогательный состав. Это всё. На самом деле мы очень дружная команда, и как правило ошибок ни кто не делает. Наша группа состоит из 23 человек плюс 7 вас. Завтра вы с ними познакомитесь. Есть вопросы? -Кан-сонбэним? – Чи Ун поднялся. – Перед распределением, нам сказали что мы будем жить в общежитии. -Всё верно. Вы будите жить неподалёку от общежития Super Junior и SNSD. Они сейчас расположены неподалёку, потому что в их настоящих ремонт. -А по поводу распределения? – Сук Хи надменно поднялась и без намёка на вежливость стала продолжать. – Мы сами выбираем группу, или вы нас направляете? -Сук Хи-ши, не забывайте что я ваша сонбэ. Поэтому в следующий раз будьте вежливее. Я уже всех заранее «раскидала». Но вы не должны забывать, что та или иная группа всего лишь ваше основное поприще. Вы будите помогать и другим группам, в зависимости от танца и количества танцоров. И последнее, вы должны слушаться не только меня но и мемберов. Они так же решают стоит вам оставаться с ними или нет. – Кан-сонбэним подошла к столу и достала из верхнего ящика листы. – Здесь, на каждом листе написана ваша группа, и место куда вам нужно будет подойти и во сколько. Участники состава Супер Джуниор идут сейчас, как раз на тренировку. Все остальные подходят в назначенное время. Меня стало трясти. И я почти уже не контролировала свои эмоции, когда Кан-сонбэним положила на против меня листок. Не буду смотреть. Не буду.. не буду. -ОМО! Ты с Супер Джуниор! -Неееет! Дай сюда! – Я выхватила свой листок из рук Ми Су и посмотрела на надпись. – Нет..ну нет..да быть не может..нет..НЕТ! Я в панике вскочила, а затем поняв, что не одна неловко улыбнулась и села на место. Потом я уже ничего не слушала, что говорила Кан-сонбэним. Супер Джуниор. Кюхён. Ну за что мне это наказание, он же не упустит шанса потролить меня. Я оказалась в одной команде с Сук Хи. Точнее нас было 2. Как объяснил потом сонбэ, в их подтанцовку входит 8 человек, для сольных номеров или номеров неполным составом. Поэтому мы были добором так сказать. Я плелась за Сук Хи думая куда мне деваться теперь и как облегчить себе жизнь. Мы без труда нашли тренировочный зал и тихонечко вошли. -Вы новенькие? – к нам подошёл молодой человек. – Меня зовут Ким Ки Соп. Я лидер подтанцовки. Он стал дальше нам что то рассказывать, а я смотрела как они танцуют. Была репетиция выступления K.R.Y. Кюхён, Реук и Йесон стояли в центре, а на их фоне танцевало 5 человек. -Стоп! - Кюхён остановился и уставился на меня. – Только не говорите мне, что она.. - Он засмеялся, словно джек-пот сорвал. – Мир так тесен, правда Мэ Ри? Я стояла и не шевелилась. Даже слово боялась сказать, а он подошел ко мне и приветливо пожал руку, а затем тихо, незаметно сказал. – Мы конечно не лучшие друзья, ном может немного попритворяемся? Я удивлённо на него посмотрела. Что ему от меня нужно? Он хочет поиграть? Чтож… -Давно не виделись, Кюхён-ши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.