ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Игра началась; POV Кюхён

Настройки текста
-Я её нашёл! – Я вбежал в квартиру с криками, чем перепугал всех хёнов. -Кого? Совесть? – Не отрываясь от телика спросил Донхэ. -Очень смешно! Фанатку..ну ту, русскую! -Серьёзно. – Сон Мин подбежал ко мне, а потом обеспокоенно схватил за руку. – Почему ты хромаешь!? -Да я ногу подвернул, пока бежал за ней. Из ванны показался Шивон – Как странно. Обычно фанаты за кумирами бегают, а не наоборот. -Ну, она просто испугалась. – Я недоверчиво смотрел на хёна, он явно что то придумал. -Да ладно кА. Я на вас со второго этажа смотрел, и видел как вы мило общались. -И как они общались? – Донхэ выключил телевизор и заинтересованно стал смотреть на Шивона. -Бегали по всему холлу, он матерился, она чё то на русском кричала. – Сквозь смех рассказывал Шивон, что мне хотелось запустить в него тапком. – А в финале, он врезался в портье и закончил в куче коробок. -Спасибо, мистер честность! Я смотрел на этих 3 придурков, которые ржали над моим горем. Даже Сон Мин по полу катался, а в добавок я услышал, как в комнате Ынхёка засмеялся Итук. -Мне кажется это первая девушка, на моей памяти, которой не нравится Кюхён. – Шивон наконец успокоился. -Я ей нравлюсь! -Ага. Просто жить без тебя не может. Не зря же так бегает от тебя. – Шивон снова раскололся. -Ну и что!? Спорим, что она влюбится в меня! И сама потом за мной бегать будет! -Очень смешно. – Шивон скорчил недовольное лицо и пошёл на кухню. -А что, боишься? Ведь знаешь, же что смогу! А первым доказательством, что я ей нравлюсь будет ваше с ней знакомство. Мы ни разу не поругаемся. Спорим! -Да не буду я с тобой на девушку спорить! Я ведь в здравом уме, в отличие от тебя! -Давай со мной.. – Из своей спальни выполз Хичоль. – Я не против. Но если не влюбиться в тебя за месяц, пеняй на себя. Что с тобой сделать я уж придумаю, будь уверен. -Хёёёён…только не фансервис. – Я неуверенно протянул ему руку. -Придумал! Фансервис! Все свидетели! – Хичоль отдёрнул свою руку и поплёлся в ванную. -Хёёёён! – Я судорожно смотрел ему в след. Для Хичоля фансервис – это что? Обесчестит меня на людях и смоется. Он то смотеся, а мне потом стой обслюнявленным, униженным и голым, в переносном смысле. Он же не станет меня… -АААА! Чтоб её! И в что я ввязался! Я похрамывая вполз в нашу с Сон Мином комнату, и тут же плюхнулся на кровать. У меня сил даже думать не было, поэтому я тут же вырубился. Проснулся я от того, что в кармане моих джинс во всю вибрировал телефон. -Чего надо? – Ели шевеля губами я ответил на звонок. -Ты чё, издеваешься!? Кюхён, у нас репетиция через час, а Сон Мин сказал что ты дрыхнешь ещё! – В трубки был противный, как мне всегда казалось с утра, голос Йосена. -Да я только спать лёг. Не 10 же сейчас! – Я посмотрел на часы. – Чёрт! 10! Как так, я что, 14 часов продрых! Я бросил трубку и ринулся в ванную. Холодный душ привёл меня в чувства, и я быстро одевшись и выхватив из рук Сон Мина бутерброд выскочил на улицу, не успев дослушать пожелания «хорошего» дня от хёна. -Я тут! - Я вбежал в тренировочный зал, словно был пожар. -За опоздание 1 бал! – Ко мне подошёл Ки Соп и приветливо обнял. – Хён, выспался? -Выспался он! Чтоб мне так спать! – Йесон недовольно подошёл ко мне и дал щелбан. – Айгу! Невоспитанный ребёнок. Быстро на позицию. Я смотрел на рассерженного хёна и еле сдерживал смех. – Хён, не злись так, а то глаза выкатятся. – Я быстро отскочил от очередного щелбана и побежал к Реук-хёну. -Даже не думай. Я тоже сержусь. – Реук увернулся от моего приветствия и встал в позицию. -Да ну вас, скучные такие! Ки Соп включил музыку, и репетиция началась, мы танцевали безупречно, правда в подтанцовке не хватало народу, но кажется сегодня должны это исправить. Пока мы танцевали, я заметил как в зал тихо вошли две девушки, но не обратил на это особого внимания. Когда музыка почти закончилась, я случайно бросил взгляд на новеньких. -Стоп! - Я не на шутку удивился. – Только не говорите мне, что она.. «ДА!ДА! Какая удача, объект здесь, и не просто, а у меня в подчинении!». Я радостно засмеялся, не веря такой удаче. – Мир так тесен, правда Мэ Ри? - Я подошёл и пожал ей руку, наблюдая за её изумлением. Она явно не ожидала такой приветливости. Ну она ещё много чего не ожидает. Увидев, что Мэ Ри в конец растерялась, и готова уже вырвать мою руку и назвать сумасшедшим, я приблизился к её уху. – Мы конечно не лучшие друзья, но может немного попритворяемся? – Она ещё удивлённее посмотрела на меня , а затем улыбнулась. -Давно не виделись, Кюхён-ши. Отлично. Вызов принят. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.