ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Игра началась; Часть 1

Настройки текста
-Держи. – Кюхён протянул мне стакан с кофе и улыбнулся. -Ты не заболел? Что-то не то скушал? Может перегрелся? -ЭЙ! То есть, конечно же нет. – Он снова показал мне 32 своих зуба. – Просто я подумал, что мы с тобой ни с того начали, поэтому решил исправить ситуацию. К тому же скоро с Хёнами встречаемся, зачем нам продолжать ругаться? -Аааа…с Хёнами? То есть ты боишься, что они увидят какой ты невоспитанный, не гуманный, не уважающий девушек. – Я отхлебнула кофе и деловито на него посмотрела. -Эй. Следи за… - Он скорчил странную рожицу, но затем словно сам себя поправляя, опять улыбнулся. – Я же говорю, хочу исправить ситуацию. Поэтому может сходим завтра прогуляемся, поболтаем? -Мы…с тобой? – Я поперхнулась. – Не думаю что это хорошая идея. Мы поубиваем друг друга же. -Я так не думаю. Я же говорю, ис-прав-ля-ем ситуацию. -Не стоит говорить по слогам, ты не логопед. Ты такой забавный. – Я снова отхлебнула кофе и с улыбкой на него посмотрела. – Ну раз ты так хочешь, давай попробуем. До завтра. Я поставила стакан на перила и пошла в раздевалку. Мне правда казалось это странным, но одновременно и нравилось. Мне нравились учтивые и спокойные парни, хотя и скучать не любила. Я конечно сразу заметила, что ему тяжко даётся роль хорошего парня, поэтому и согласилось. Стало безумно интересно что из этого выйдет. Когда я сделала все дела и вышла из здания, передо мной остановилась машина. -Залезай. – Кюхён вылез из машины и улыбнулся. – Я передумал, поедем сегодня. -Ты меня правда пугаешь. К тому же я не одета. -Мы всего лишь в парк, какая одежда! – Он сел в машину. – ПОЕХАЛИ! -Омо! – Я села в машину, и настороженно стала на него смотреть. – Куда мы едем? -Я же сказал в парк, будем есть мороженное и болтать о том о сём, что обычно люди делают. -Я не знаю, у меня как-то не было такого опыта. -Ты не разу не ходила на свидание? -А это что, свидание? -ЧТО! Да кто с тобой на свидание то захочет? – Он покраснел и уставился на меня. -Ты лучше за дорогой смотри, я жить хочу! Почему ты вообще без водителя? Только и болтаешь! А за дорогой не следишь. -Я больше не доверяю свою жизнь другим людям, да и тебе не советую. – Я виновато на него посмотрела. Он сжал руль так сильно, что костяшки на его руках покраснели. Я затронула больную тему, ну как всегда. Мой язык враг мой, всегда делаю, потом думаю. -Может просто в кафе посидим? – Я пыталась отвлечь его. -Нет. Хочу в парк, я там сто лет не был. -Сто лет? Ого, какой ты старый. А как сохранился.. – Я засмеялась. -Эй! Ты опять за своё! Смотри чтобы ты не постарела раньше меня, а то вон уже седые волосы! – Он демонстративно вырвал у меня из головы волосок. -Ты не исправим. – Я осуждающе на него посмотрела и обиженно уставилась в окно. -Кстати..ты изменилась. -Правда? -Стала больше на девушку похожа. Отрастила волосы, да и грудь по больше стала, а то когда я на тебе лежал вообще ничего не чувствовал. -ЭЙ! Ты..ты..ИЗВРАЩЕНЦ! Останови! Я выйду! Не хочу ехать с таким пошляком в одной машине. -Да не кипишуй ты. Ты совсем не в моём стиле. – Кюхён ехидно улыбнулся и пристально уставился на дорогу. – Кстати, мы приехали. Я уставилась в окно и стала изучать ворота огромного развлекательного парка. За год жизни в Сеуле, я почти ничего не видела, кроме достопримечательностей, входящих в городскую экскурсию. Знал бы Кюхён, какую радость мне дарит. -Вылезай. – Он отстегнул мне ремень безопасности так, что я аж дышать перестала и сам вылез из машины. Первым делом, что я сделала, это побежала в туалет, чтобы перевести дух. «Что это со мной, он на кнопочку нажал и убрал ремень на место, а я красная словно весь день свеклой натиралась». В голове пронесся недавний разговор о моей внешности, и я судорожно стала осматривать себя. Я действительно изменилась за 2 года, от короткой стрижки не осталось и следа. Вместо этого были длинные чёрные локоны, лицо стало более женственным, и я почти не пользовалась косметикой. Крупные глаза и курносый нос. Почти все друзья говорили, что я очень красивая, хотя я и сама себя уродкой не считала. И фигура тоже стала женственней, спасибо танцам, мне любой позавидует. А этому ребёнку ещё что-то не нравится. Я ещё раз на себя посмотрела, улыбнулась, и полная уверенности в себя вышла из туалета, где у входа уже стоял Кюхён с мороженным. -Ну что, пойдём, будем учится дружить. – Кюхён улыбнулся и протянул мне рожок. Я взяла его и улыбнулась в ответ. – Идём и поглядим, что из этого выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.