ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Игра началась; Часть 2

Настройки текста
-Что ты делаешь? -Маскируюсь. - Кюхён напялил на себя кепку и тёмные, солнцезащитные очки. - А то и меня и тебя фанатки растерзают. -А меня-то за что? -Ну как... С тобой один из самых красивых мужчин Кореи. - Он гордо выставил грудь. -Пф... - Я откусила мороженное. - Ну и? Чем займёмся? -Пока что поедим мороженное, а потом...может на карусель? -Я не против, но только не на те, которые вертятся как под центрифугой. -Боишься? - Он ехидно улыбнулся, словно подловил меня в чём-то ужасном. -Да, - бес капли стеснения сказала я. - Я не очень люблю карусели. Когда была маленькая, ходила с мамой в парк, мы сели на самую большую, а она сломалась, и я чуть не выпала. Хорошо, что всё обошлось, но теперь у меня пунктик. -Хм, будем избавляться от пунктиков. - Он снова улыбнулся, и запихал себе в рот остатки мороженного. - Кстати, ты так и не рассказала, как сложилась твоя жизнь. Всё таки 2 года прошло. -Ну ничего и не изменилось. - Я не хотела затрагивать тему последних двух лет. -Ничего? Ты сейчас сидишь в Сеуле, ешь мороженное с самим Кюхёном и работаешь в SM. Если для тебя это не перемены, то ты странная. -Ну вот видишь. Ты уже всё сказал за меня.. Ну просто слово не даёшь вставить. -Эй! - Он встал со скамейки. - Так, пошли уже! Он схватил меня за руку и потащил к карусели-лодке. Она делает почти полный круг и возвращается обратно, и выглядело это страшно. Когда мы подошли, он отпустил мою руку, а я вот наоборот вцепилась в него, что было силы. -Эй, ты мне сейчас руку оторвёшь! -Я не пойду! -Ты правда боишься? -Не похоже? Не пойду! - Я пыталась оттащить его от карусели, но тщетно. -Ну если ты так хочешь, можешь и там держать меня за руку. Я в изумлении на него посмотрела. Ну он точно заболел. Я всё пыталась понять, что ему нужно от меня, но не было ни одной идеи. Когда подошла наша очередь, я снова стала сопротивляться. Тогда он, приподнял меня и посадил на сидение, тем самым усыпил мою бдительность, и пока я отходила от шока, он уже застегнул ремни и сел рядом. -Поехали! - Он радостно, словно трёх летний ребёнок засмеялся. -Так не честно! Я же сказала, что не хочу! Ты сумас... Дальше я уже совсем дар речи потеряла, потому что он взял меня за руку и улыбнулся. -Может так будет менее страшно? -Извращенец! - Я вырвала свою руку и отвернулась. Да что на него нашло, он что, влюбился в меня. Если так, то я его разочарую быстренько. Карусель медленно стала набирать обороты, сначала вперёд, потом медленно назад, и так всё быстрее и быстрее. Как только, я поняла, что это не так уж и безобидно для моей психики, я сама схватила его за руку и в панике прижалась ближе. -И это ты меня ещё ребёнком называешь? А сама детской карусельки боишься. -Детской? Чтоже для тебя тогда не детские?! -Нууу...попозже увидишь. -Чтоооо!? - Неожиданно карусель как то странно тряхнуло и я и вовсе себя не контролируя, обняла этого ушлёпка, который сидел с довольным лицом. -Урра! Обнимашки! – Кюхён кое-как скоопериравшись обхватил меня своими ручищами, и стал надо мной смеяться. Постепенно карусель стала останавливаться, а я приходить в себя. Когда все почти вылезли, я всё ещё продолжала сидеть в объятиях Ивила. Затем, поняв, что к чему, я оттолкнула его и как ошпаренная спрыгнула с карусели. -Ты! Извращенец! Зачем ты меня обнимал!? -Я!? Ты сама в меня вцепилась! -И что? Я то хоть от страха, я себя не контролировала! А ты… -А я тоже себя не контролировал! -Ты..ты..ты всё это задумал, чтобы надругаться надо мной!? -ЧТО!? Я нормальный парень, на куриц не заглядываюсь! -Куриц? Ну это уже слишком. Я уж было подумала, что ты нормальный человек..а ты! Питекантроп одним словом! -Эй! Следи за словами! Иначе я.. -Иначе что? Снова будешь приставать? -Да не приставал я к тебе! Я покраснела на столько сильно, на сколько вообще возможно и надув щёки злобно на него уставилась. Он сделал мне на встречу пару шагов, как остановился и стал в панике вертеть своей головой. Мы конечно же не обратили внимание, как во круг нас собралась толпа и осуждающе смотрела, на то какие мы не культурные. Хотя были и такие, кто смеялся и считал наше представление очень забавным. Я быстро смекнув ситуацию, бросилась в толпу и быстро прошмыгнув сквозь неё, побежала к выходу. Благополучно добравшись до его машин, я села на корточки, и стала ждать мистера-высокомерие. -Ты бегун национальной Российской сборной? Даже я тебя догнать не могу! – Кюхён еле переводя дух, заполз в машину и открыл мне из нутрии дверь. -Ну, по 8 часов танцев ежедневно дают о себе знать. – Я забралась в машину и расползлась по креслу. -Дааа, не долго покатались. – Кюхён недовольно на меня посмотрел и завёл машину. -Если бы кто-то не был таким извращенцем… -Да не извращенец я! Так…проехали. Поехали домой, слышал вы уже живёте по соседству с нами. -Ага, вчера вот вещи перевезли. Так что даже хорошо, что мы не так долго. Я хоть с вещами разберусь. – Я откинулась на сидение и стала смотреть в окно. Вечерний Сеул завораживал. На улицах было полно народу, везде горел свет стеклянных витрин магазинов и кафе. Пока я наблюдала за всем этим, я даже не заметила как уснула. Когда я открыла глаза, я увидела, что мы давно приехали, и на соседнем сидении посапывал Кюхён, а я была укутана его пиджаком. Он был таким милым, пока спал, поэтому я тихонечко накрыла его пиджаком, что он дал мне, и вылезла из машины. Всё так в нём есть что-то человеческое и милое, что-то, что иногда заставляет смутиться и улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.