ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Игра началась; Часть 3

Настройки текста
Утром следующего дня, я проснулась от того, что лучик солнца настойчиво светил мне в глаза. Я сладко потянулась и села на кровать. От чего бы у меня такое хорошее настроение? Я полезла под кровать в поисках своего мобильного. -10 утра. Ммм… – Я снова потянулась. – Хорошо, что у K.R.Y сегодня заполненный график, хоть выспаться удалось. Я сползла с кровать и сонно поплелась в ванную. Умывшись и одевшись, я налила себе кружку горячего какао и вышла на балкон. -Замечательная погода. Солнышко, да и не так прохладно, хотя и февраль. – Я отхлебнула какао и уставилась на соседнюю многоэтажку. Она была достаточно далеко, чтобы можно было слушать, что там происходит, но окна и балконы, было отлично видно. Кажется, это был дом, где располагались общежития СуДжу и SNSD. Я стала внимательно изучать все окна, и по моим выводам девочки жили на 5 этаже, а ребята из СуДжу примерно на нашем уровне. -13 этаж… хм, высоковато. – Я посмотрела в низ, а затем на балкон, что находился напротив меня. Я снова отхлебнула уже не очень горячий напиток и тут же, от неожиданности, выплюнула его. На тот балкон выползло нечто лохматое в клетчатой пижаме. Я невольно засмеялась. -Он такой смешной по утрам. Интересно, это балкон его комнаты… - Я стала с интересом наблюдать, как маннэ делает зарядку. Всё это вызывало у меня большую улыбку, и поднимала настроение ещё больше. Когда Кюхён сделал небольшую разминку, он сладко потянулся и, также как я, облокотился на перила и уставился на соседний дом. Я испугалась, что он меня увидит и тут же села на корточки. Я решила подождать пока он уйдёт и продолжить наслаждаться прекрасным утром, поэтому постоянно выглядывала из-за перил. Так продолжалось примерно минут 15, и когда я поняла, что он не собирается уходить, а мне-то уже пора собираться на работу, я опустилась на четвереньки и поползла в свою комнату. -Вот гадёныш, даже ничего не делая, умудрился испортить утро. У него явно талант. – Я вылила какао в раковину, схватила яблоко, свою сумку и выбежала из дома. Мне было немного грустно, от того, что я не могу ходить на работу вместе с Ми Су, у неё был другой график. Ей достались TVXQ, и я ей даже завидовала. Когда я наконец пришла в зал, то немного удивилась. Была слышана громкая музыка, и Ки Соп во всю тренировался. Вроде обычное дело, но он был один. -Можно? – Я тихонько постучала. -О, я тебя как раз и жду. – Он остановился и выключил музыку. – Я уже всем позвонил, а когда очередь дошла до тебя, то понял, что забыл взять твой номер. -Что-то случилось? – Я обеспокоенно стала на него смотреть. -Ничего страшного. У Тэ Уна и Ён Ри сегодня годовщина, и они отпросились у Кан-сонбэ, а без них смысла тренировать танец нет, поэтому мы решили дать выходной всем, кто задействован на K.R.Y. -Даже не знаю, хорошая ли новость. Я так хотела сегодня потанцевать. -Тебе ни кто не запрещает, танцуй сколько влезет. А я пойду поздравлю нашу парочку. – Ки Соп взял полотенце и направился к выходу. – Кстати, впервые вижу человека, который жертвует отдыхом, чтобы работать. -Танец для меня не работа, танец-это моя жизнь. – Я улыбнулась, включила музыку и начала отрабатывать движения. -Ты и правда хорошо танцуешь. Я испуганно обернулась. – Эй! Ты напугал меня! -Ну простите! Я уже примерно час тут стою, не вежливо с твоей стороны! – Кюхён подошёл к магнитофону и совсем выдернул его из розетки. -Зачем?! -Всё, репетиция закончена, у тебя выходной! -Это уже мне решать, что и когда заканчивать. – Я подошла к магнитофону, и хотела включить его, как, неожиданно, Кюхён схватил меня за руку и поволок к выходу. -Ты что делаешь? Отпусти меня! -Не могу. Я обещал, что сегодня познакомлю тебя с Хёнами. -Эй! Ты… Как я так появлюсь? – Я в панике стала на себя смотреть. -Сначала в душ, потом в парикмахерскую, потом в магазин, потом к Хёнам. Да не волнуйся ты, я везде буду тебя сопровождать. -Ве…везде? – Я, наконец, смогла выдернуть свою руку. – Извращенец! В душ ты ко мне не попадёшь! -И кто ещё извращенец. Вот я вообще об этом не думал. – Кюхён ухмыльнулся и деловито направился к лифту. – Дуй в душ, я жду тебя в низу. -Ты не исправим! – Я обиженно фыркнула и передразнивая его походку пошла в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.