ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Игра началась; Часть 4

Настройки текста
-И куда мы едем? – Я недовольно сложила руки на груди и сверлила его взглядом. -К нашему стилисту. Сделаем из тебя что-то, что хоть немного будет походить на девушку. – Он засмеялся. -Эй! Хотя подожди..он ведь и твой стилист? -Да. Он мастер своего дела. -Мастер превращения в девушек? Теперь понятно, почему ты совсем не похож на мужчину. – Я показательно передразнила его смех и отвернулась окну. -Очень смешно. Ты хоть каблуки то носить умеешь? -Я на них не то что ходить, и танцевать умею. -Ну тогда прокатит. Хёнам нравятся девушки на каблуках. -Говоришь так, словно сватать меня собираешься. – Я подозрительно на него посмотрела. -Ты что. Я хочу счастливой жизни своим друзьям. – Он нажал на тормоз. – Вылезай, приехали. Я посмотрела в окно и увидела трёхэтажное стеклянное здание с огромной вывеской «Джордж Мун». Перед лестницей был настоящий парк из цветов, а у входа стоял охранник, одетый в золотистый костюм. -Только веди себя прилично. Джордж очень известный дизайнер, и очень привередливый. Чуть что не так, побреет налысо и голой выгонит. -Я не пойду. – Я испуганно схватилась за сидение и зажмурилась. -ВЫЛЕЗАЙ! – Кюхён так властно и громко крикнул, что я как ошпаренная выпрыгнула из машины и встала по стойке смирно. Он взял меня за руку и повёл в здание. Дяденька в золотистом костюме поклонился и вежливо поздоровался, а за тем открыл нам дверь. -Дак это не охранник? – Я шёпотом поинтересовалась. -Где ты видела охранников в золотистых костюмах? Я, сама поразившись своей глупости, с досадой потрепала свою чёлку и стала рассматривать зал. То, как он выглядел, просто не описать. Почти весь зал был отделан лиловым и серебристым цветом, и зеркала, зеркала, зеркала. -Кюхён-ши! Какими судьбами!? – К нам на встречу, танцующей походкой вышел мужчина, лет 35, в солнцезащитных очках и с рюшечками на рукавах. -Хён, давно не виделись. Тут я совсем дар речи потеряла. Они слегка приобнялись и «щёчка к щёчке». Затем Джордж радостно отошёл и с улыбкой оглядел Кюхёна. -Ты всё цветёшь. Месяц у меня не был, но держишь марку. – Затем, он, наконец, обратив на меня внимание и оценочно осмотрев, снова обратился к Ивилу. – Что это за милая мордашка с тобой? Неужели она твоя… -Хён! Я похож на ненормального? -Почему похож? – Джордж был совершенно серьёзен и я не выдержала и засмеялась. -В самую точку. Я же тебе говорила. – Я пихнула Кюхёна локтём в бок и продолжала смеяться. -А она мне нравиться. – Джордж подошёл ко мне, приобнял за плечо и повёл в какую-то комнату. – Пойдём птичка, я так понял, тебя нужно приодеть. А ты, - он обернулся к шокированному Кюхёну. – Жди здесь, не мужское это дело, смотреть на преображение женщин. Джордж провёл меня в небольшую комнату, которая оказалась его рабочим кабинетом. Всё было идеально вычищено: ножницы, расчёски, заколки – во всём этом можно было увидеть моё отражение, как в зеркале, которое тоже блестело. -Впечатляет? – Джордж улыбнулся и посадил меня в кресло. – Я редко кого обслуживаю в этом кабинете, так что это большая честь для тебя. -Почему? – Я улыбнулась и продолжала наблюдать, как мой временный стилист начищает ножницы. -Во первых тебя привёл Кюхён. Он мой любимчик. – Джордж кокетливо улыбнулся. – А во вторых, ты мне понравилась. А такое редко бывает. -Спасибо, вы мне тоже понравились. А то Кюхён так вас описал, что я не хотела идти. -Ну он в сущности прав, если мне кто-то не нравиться, я и правда могу на лысо побрить. Кстати, вы мне так и не ответили, ты его девушка? -Нет, упаси Бог. Просто знакомые, я ему помогла однажды. Как я могу быть девушкой этого..даже слов не найти. -На самом деле Кюхён не так плох, как кажется. – Джордж подошёл и стал перебирать мои волосы. – просто он слишком недоверчив, чтобы открываться людям. У тебя великолепные волосы. Так, хватит болтовни, приступаем к смене образа. Джордж отвернул меня от зеркала и начал свою работу. Он колдовал над моим лицом и моим волосами, наверно чуть больше часа, а затем отвёл в примерочную и дал платье и туфли, которые велел одеть без лишних слов. Наконец, после долгих манипуляция, я наконец смогла как положено втиснуться в платье и вышла из примерочной. -It's beautiful. Amazing! – Джордж захлопал в ладоши, а затем протянул мне руку и подвёл к большому зеркалу. -Быть не может. – У меня на глазах стали наворачиваться слёзы. – Я похожа на принцессу. В зеркале на меня смотрела совершенно другая девушка. Мои чёрные локоны, были аккуратно собраны на голове и закреплены так, что спадали на левое плечо, светло-коричневые тени и подводка подчёркивали мои карие-зелёные глаза, а лёгкий розовый блеск делал губы выразительнее. Я прислонила руку к груди, и стала рассматривать золотисто бежевое платье. Оно было чуть выше калена, и полностью облегало моё тело, хоть и выглядело тесно, но было абсолютно удобным. - Когда ты только вошла, я сразу заметил, что у тебя очень красивые ключицы, поэтому даже не стал думать над платьем. – Джордж подошёл и накинул мне на плечи чёрное манто. – Не стоит так переживать милая. Ты сама по себе алмаз, которому я только придал огранку. -Спасибо вам большое! - Я развернулась и обняла своего Фея. -Не стоит так прижиматься к мужчине. – Джордж похлопал меня по спине и аккуратно отодвинул. -Простите я просто… -Да все так думают, держу марку. Только не кому не рассказывай, что я нормальный. -Не скажу. – Я засмеялась и взяла сумочку, которую он мне приготовил. Джордж взял меня за руку и повёл в холл. Когда мы вышли, то увидели как Кюхён сидит к нам спиной и читает журнал. -Кюхён-ши. Лебедь готов. -Мисс Коко не может стать лебедем. – Кюхён поднялся и повернулся к нам. Наступила гробовая тишина. Кюхён замер в одном положении, и пытался что-то сказать, но у него это не особо получилось. Хотя я тоже бы в шоке была от такого преображения. -Ты…ты…ты кто? -Очень смешно. Поехали уже. – Затем я обернулась к Джорджу и пожала ему руку. – Спасибо, я Вас никогда не забуду. -Заходи, птичка. Буду рад быть твоей феей. И кстати, оставь платье себе, это мой подарок. – Джордж поклонился на прощание, и направился обратно в свой кабинет. - Кюхён, дорогуша, заедь ко мне завтра, тебе пора стричься. Я развернулась и уставилась на всё ещё застывшего Кюхёна. Мне льстила такая его реакция, хотя оно и понятно. Если даже я не могла слово сказать сначала. Я с улыбкой вздохнула и спокойным шагом подошла к нему. -Пошли. Время удивлений закончилось. – Я ткнула его в плечо и пошла к машине. -Быть не может… - Кюхён развернулся и поплёлся за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.