ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Игра началась; Часть 5

Настройки текста
Прошу у всех прощение, за долгое отсутствие продолжения. Совсем не было времени из-за новой работы ТТ.ТТ, но я постараюсь исправиться=))) Мы ехали необычайно долго, но за всё это время Кюхён не проронил ни слова, а только временами поглядывал на меня. Обстановка неловкости и напряжения нарастала. Я уже не знала куда деться, чтобы это исчезло. Я прекрасно понимала, что он удивлён, но что я могла сделать, он же сам хотел предоставить меня в лучшем виде. -Да знаю я! - Неожиданно Кюхён нажал на тормоз и резко повернулся ко мне. -Чт..что ты знаешь? - Я прижалась ближе к двери, чтобы его тело не было так близко. -Я знаю, что сам хотел такого исхода, но как, как из тебя могло получиться такое? -Подожди...я собственно не понимаю почему ты так удивлён? Я и без всего этого вполне симпатичная, а ты так удивлён, словно я уродина какая-то! Кюхён испуганно посмотрел на меня и уселся обратно на своё место. - Просто я никогда не рассматривал тебя как девушку, а сейчас...сейчас мне хочется, чтобы ты сходила со мной на свидание, или даже поцеловала меня. -ЧТО!? Ты с ума сошёл? С какой стати я должна... так. Держи при себе свои пошленькие мыслишки! -Я сам не в восторге.. Но то, что из тебя сделали, тоже не подлежит объяснению..для меня. -Кхм... а я вот подумала, выходит, что сейчас ты признал, что я девушка. И более того, красивая девушка. Кюхён ошарашено на меня посмотрел. – Ты где училась выводы делать? Я вроде никогда не говорил, что ты парень. -Ну ты намекал. - Я улыбнулась. - Ну раз его величество Кюхён признал меня красивой, то Хичолю я точно понравлюсь! -Че...чего? Ты хочешь сказать, что из всех мемберов тебе нравиться любитель фансервиса? -Ага...я считаю, что он самый привлекательный из вас. - Я пришла в дикий восторг, только подумав, что через несколько минут увижусь лично с Хичолем. -СТОП! - Кюхён снова резко нажал на тормоз, так что я чуть не ударилась об открытую дверцу бардачка. - То есть, тебе нравиться этот извращенец, девушек меняет со скоростью света, который большой эгоист, имеющий сильно развитый синдром принца… нравиться больше, чем я? Я, который скромный, красивый, и девушек любит!? -Ага! - Я широко улыбнулась и быстро закивала головой. -И почему же? - Кюхён явно разозлился, видимо он всё ещё надеялся что я пошутила, о моей к нему неприязни. -Ну..во первых он милый, он любит свои фанатов и фансервис ведь больше для того, чтобы группе обеспечить популярность. Он харизматичный, красивый, высокий, воспитанный, талантливый, правда у него скверный характер, но кто из нас идеален? -И когда же ты успела так его изучить? -Ну это не так и важно, я много читала, много смотрела..это всего лишь остаточное явление после долго времени будучи Эльфом? Что то вроде первого впечатления..я же не знаю каким будет второе. Хотя, если смотреть на тебя, то оно не измениться. -Эй! Почему ты всё время пытаешься меня подколоть? – Кюхён недовольно посмотрел на меня. -Не знаю. Я вообще мирная и спокойная. Может у меня на тебя аллергия, или ещё что-нибудь? – Я засмеялась, увидев, как Кюхён скорчил гневную рожицу и уставился на дорогу. -Знаешь, я от тебя тоже не в восторге, но всё-таки, давай не будем говорить об этом Хёнам? -Я же уже говорила, в мои планы не входит позорить тебя перед ними, как некультурного и невоспитанного ребёнка. -Эй…ты… Так, проехали. – Кюхён остановил машину, и я с нетерпением выглянула в окно. Мы остановились около большого многоэтажного здания. Как я поняла, это было что-то вроде торгового центра, правда, таких у нас в России не найдёшь. -Мэ Ри, у меня к тебе ещё одна просьба, можешь при них, звать меня Оппа? -О..о…оппа? Кого? Тебя? Омо-мо. Да я вообще не перевариваю это слово, да ещё и по отношению к тебе. Как-нибудь без этого проживёшь. Я вышла из машины, и направилась к входу в здание, но не успев дойти, я почувствовала, как Кюхён подошёл ко мне сзади и взял за руку. -Мы идём в дорогой ресторан, поэтому нам следует и идти как воспитанные и богатые люди. – Он улыбнулся и взял мою руку, помогая подняться по лестнице. Когда мы вошли в холл, половина посетителей и персонала уставились на нас, словно мы из золота сделаны. Каждый второй человек, который встречался у нас на пути всё, время то кланялся, то здоровался. Почти у самого лифта меня стало это откровенно смущать. -Потерпи минутку. – Кюхён медленно приблизился к моему уху. – В лифт с нами ни кто не зайдёт, они слишком трусливы в такие моменты. Я смущённо на него посмотрела, а он показательно приобнял меня и придвинулся ещё ближе. Хоть я и понимала, что это всё только чтобы люди не следовали за нами, но что-то во мне снова ёкнуло, что то снова заставило моё сердце засомневаться в моих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.