ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Игра началась; Часть 6

Настройки текста
-Ты только не волнуйся. Они хоть и выглядят не послушными, но не позволят себе грязные шуточки и непристойное поведение при девушке. - Кюхён подбадривающее на меня посмотрел, когда понял, что я почти в состоянии обморока. - Они такие же люди. Не стоит воспринимать их по -другому. -Мы направлялись прямиком к большому столу, где сидели ни о чём не подозревающие СуДжу и весело что-то обсуждали. Со стороны, они действительно казались обычными парнями, которые любят развлекаться, хотя сам факт, что они мои кумиры меня пугал. -О! - Первым меня увидел Йесон и, радостно вскочив из-за стола, подбежал к нам с Кюхёном. - Мэ Ри привет! Затем последовала гробовая тишина, не считая фоновой музыки в самом ресторане. - Мэ Ри? Ого. Как то ты не так выглядишь. Но факт, что безумно красивая! -Спасибо Йесон-ши. Старалась специально для тебя. Не всё же время мне в спортивном костюме перед вами представать. - Я засмеялась и уже под руки с двумя красивыми мужчинами пошла к столу. Когда мы подошли, все мемберы уже стояли и улыбались, приветствуя виновницу сегодняшнего вечера. -Мэ Ри-ши. Очень рады наконец с вами познакомиться. Кюхён так много о тебе говорил. - Лидер застенчиво подошёл и очень нежно пожал мне руку. -Много говорил? Кюхён? Какая неожиданность. - Я ехидно улыбнулась и посмотрела на уже смутившегося Кюхёна. -На самом деле, этот вечер мы устроили в знак глубокой благодарности, что ты спасла, пусть не идеального, но такого всеми любимого маннэ. -Это ещё нужно подумать, кто кого спас. - Все присутствующие удивлённо на меня посмотрели, но Сон Мин прервал всеобщий застой и подошёл ко мне. -Привет- -он тоже пожал мне руку. - Не стоит ведь говорить, что тебе больше всех этих лицемеров благодарен? -Лицемеров? - Я засмеялась, подумав, что он шутит, но увидев его серьёзное выражение лица, тут же закашлялась. -Конечно! - Они все придумали ту шутку, и я сказать не в курсе был. Как и Хичоль-Хён. так что если бы не ты, Корея бы лишилась такого прекрасного человека. -А ну помолчи! - На Сон Мина налетел ДонХэ и Кюхён, и пока тот пытался вырваться, чтобы вздохнуть хоть каплю воздуха, Ынхёк решил представиться. -Ну меня ты знаешь. Я самый красивый и пластичный здесь. -Ага, красавец. Ты не слушай его, красивый здесь это я! - ДонХэ перебил Ынхёка, а затем он оба бросили Сон Мина и стали сверлить друг друга взглядами. -Ну что вы на неё налетели? - Ко мне подошёл Реук. - Вы хоть знаете, что она в нашей подтанцовке? -Правда? - Все удивлённо на меня уставились, не считай Шивона, с которым я тоже уже успела познакомиться. -Европейка? Видимо ты действительно талантлива, раз попала к нам будучи другой расы. - Ынхёк довольно на меня посмотрел. - Потом покажешь мне, на сколько ты хороша. -Звучит как угроза. - Я с вызовом посмотрела на Хёкки, который с тем же выражением лица смотрел на меня. -Именно так. -Хватит, хватит, хватит. В разговор, наконец , вмешался Шивон. Я думаю, стоит уже сесть, и нормально начать беседу. А то на нас уже весь ресторан уставился. -Без меня? - Вдалеке послышался знакомый голос Хичоля, который видимо как всегда опаздывал. Я пошатнулась и, медленно и испуганно, стала поворачиваться. Что творилось у меня в голове. Буря эмоций. Я готова была завизжать, и как самая настоящая фанатка, коих в Корее миллион, наброситься на него с криками "Оппа, Саранхе!". Но я же не могла потерять марку, поэтому, что мне оставалось, так это стоять и трястись от восторга. Хичоль уже подошёл ко мне и с милой улыбкой поздоровался. - Привет Мэ Ри. Наконец ты мы с тобой познакомились. - Он взял мою руку и нежно поцеловал её. -Мне тоже приятно, Хичоль-оппа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.