ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Игра началась; POV Кюхён

Настройки текста
И снова задержка. Простите меня, дуру грешную. но времени ну катастрофически не хватает. Я буду стараться выпускать почаще))) «Какого хрена? Почему она села рядом с ним? И что это вообще такое? Оппа? Ха! Я думал она нормальная…» - я уже весь издёргался, поглядывая на эту парочку, которая мило о чём-то беседовала прямо напротив меня. На самом деле, это не имело ни какого смысла. Точнее мне так казалось. Абсолютно чужая мне девушка болтает с моим Хёном. И что? Ничего ведь страшного в этом нет. Но меня это жутко раздражало. Я кое-как переборол себя и отвернулся от этой картины в сторону Сон Мина. -Ты какой-то напряжённый. – Сон Мин жевал свою креветку и подозрительно на меня смотрел. – Чего-то не то съел? Кстати, Мэ Ри очень милая. Я даже не думал, что европейки могут быть такими. -Милая? Ничего она не милая. – Я старался сказать это как много тише, но вряд ли у меня получилось сделать это незаметно. -Кю Хён-а? Ты случайно не ревнуешь? -Кого я ревную!? – Я вскочил из-за стола и бешено посмотрел на Сон Мина. -Ты чего орёшь то? – Хичоль лукаво улыбнулся и посмотрел на меня, что стало злить меня ещё больше. -А ты чего? Сидишь там, а на меня даже и не смотришь. – Я сел на место и набил рот салатом. Меня жутко бесила эта картина. Этот извращенец что-то нашёптывал такой красивой и невинной девушке. «СТОП! Красивой и невинной?! Я что, сошёл с ума? Кто тут красивая?!Сидит тут, со всякими заигрывает. Да и что в ней такого, вполне себе обыч… Ой, улыбнулась…ничего красивее не видел.» -О чём я думаю! – Я снова вскочил, да так, что мой стул с грохотом упал, а тарелка перевернулась содержимым на стол. -И о чём же? – Хичоль язвительно улыбнулся. -Я наелся. Всем спасибо за вечер. – Отряхнувшись, я отодвинул ногой валявшийся стул и быстро направился к выходу. «Да что со мной такое? Словно с цепи сорвался. Неужели я и правда ревную? Да с какой стати я должен её ревновать? Она что мисс мира? Не заслужила ещё моей королевской ревности. Замарашка из России, приехала тут, и навела шума. А я страдай!?» Всё происходящие не выходило у меня из головы. В первые, за всю свою жизнь я чувствовал что-то подобное. Раз за разом прокручивая в голове всю ситуацию, я не мог понять что в этом такого…неужели я в неё… -Кюхён-ши! – В нескольких метрах от себя я услышал её голос и быстрое цоканье каблуков, но сделав вид, что не слышу, я ещё быстрее направился к машине. -Кюхён-ши! – Стук каблуков всё приближался. – Эй, ты! Индюк! -Что!? – Я автоматом развернулся и уже собирался ответить, как она подбежала ко мне и дала по ноге. -Я тебе что, спринтер?! -Тебе жить надоело? – Я почти валялся на полу, корчась от боли и потирая свою бедную лодыжку. – Теперь синяк будет! -Больно? – Она села рядом со мной и прислонила свою руку, к моей ноге. – Я не хотела… -Чего тебе? – Я встал и, прихрамывая, пошёл к машине. -Почему ты ушёл? Это из-за меня? -С чего взяла? -Просто ты вёл себя так, словно я обидела тебя и… я что-то не так сделала? -Я не знаю.. просто я внезапно разозлился и... с чего я должен оправдываться? Разве мы близкие друзья или пара? -Ты хочешь сказать, что мы друг другу чужие? – Её голос прозвучал так тихо, казалось, что она готова заплакать. -Именно…это…я…- Мой голос тоже стал тише и трусливее, словно я 15-летний мальчишка и говорю с одноклассницей. Мы смотрели друг на друга примерно минуту, и за это время я, наверное, наконец, всё понял. Понял причину своей ревности, понял почему так часто её вспоминаю и хочу увидеть. Понял, почему мне больно сейчас, когда я сказал что мы чужие. Я смотрел на неё, но мне не хватало смелости, чтобы даже слово сказать. По её щеке скатилось слеза и она быстро отвернулась и быстрыми шагами направилась назад в ресторан. «Почему она плачет? Почему она уходит? Почему она…» -ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.