ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Игра началась; Часть 7

Настройки текста
И снова здорово... снова сильно извиняюсь, ибо вдохновения нет, времени нет..да ещё и сессия..хех -ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! Я остановилась, словно меня приковало к полу. Сердце бешено застучало и внутри всё сжалось, словно меня околдовали. Я не могла даже голову повернуть и просто стояла. Я не могла понять что правда, а что лож и как мне реагировать на это. Собравшись с мыслями, и решив не верить в это, я собралась сделать шаг, но почувствовала на своём плече его руку, которая нежно подталкивала меня развернуться к нему. -Ты в порядке? Честно говоря, я сам ничего не понимаю. Ты мне нравишься...вроде...но в тоже время, иногда, мне хочется убить тебя и... -Не ври... - всё что я смогла сказать, тихо шевеля губами. -О? нет...я правда искренне - Кюхён заметно волновался. -Не ври. - Я глубоко вдохнула. - Ты думаешь я совсем дура? -Что? Подожди.. - Кюхён взял меня за плечи. - Я сам с трудом верю, но... -Я знаю про спор! Тут лицо Кю побледнело и он сам впал в ступор, который был у меня пару минут назад. - Откуда? -Дак это правда... Чего и следовало ожидать. Шивон позвонил мне несколько дней назад и всё рассказал. Он не хотел, чтобы я попалась тебе на удочку, как другие девушки. -Это...я... Это совсем не важно! Главное что ты мне нравишься! - Кюхён снова взял меня за плечи и приблизил к себе. -Отпусти! - Я оттолкнула его и сделала пару шагов назад. - На самом деле, я долго не хотела верить, потому что я..я.. Теперь это не важно. Но потом, я захотела отомстить. Я хотела делать вид, что влюблена, чтобы потом бросить тебя при всех. Но теперь это не имело смысла... -Значит ты просто ничем не отличаешься от меня... -Что? -Ты такая же... Я поспорил, потому что был зол, а ты так мила, потому что хотела отомстить. Ты такая же. -Не сравнивай! Это разные вещи...я -Что ты? Тоже влюблена и боишься признать? У нас было всего несколько дней, но их хватило чтобы мы запомнили их навсегда, разве не так?! - Кюхён явно начал раздражаться и злиться. -Это не важно. Я больше не хочу об этом говорить. Больше нас ничего не будет связывать кроме работы, Кюхён-ши. Удачного Вам вечера. - Я повернулась и успела сделать всего пару шагов. -Дурочка! -Что!? - Я развернулась и уже хотела ответить, как Кюхён подбежал ко мне, и крепко обнял, не дав пошевелиться. -Если я говорю, что мне кто-то нравиться, я не вру. Ещё с России не было ни дня, чтобы я не вспомнил девчёнку, танцующую как богиня и дерущуюся как мальчишка. Когда я увидел тебя здесь, я сам не знал как реагировать, кроме как убить тебя за то, что слишком долго не видел. И только сейчас я понял, что ещё тогда..это была любовь с первого взгляда! Он сжал меня ещё крепче, а я даже боялась пошевелиться. Слёзы предательски покатились из глаз, и мои руки сами поднялись и коснулись его спины. Сейчас мне хотелось, что время остановилось. Как бы я не сопротивлялась, я сама понимала, что уже в его плену. И не важно спор это, или правда. Он всё равно выиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.