ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Игра в прятки. Часть 1

Настройки текста
-Эй! Ты снова за своё! - Я бежала за Кюхёном, пытаясь запустить в него пустым стаканом из под кофе. -Ну это так смешно! ТЫ бы видела своё лицо, когда глотнула его! Я неслась за ним по всему коридору, жаждая отомстить ему за мой солёный утренний кофе. Со стороны конечно казалась, что мы так же ненавидим друг-друг, точнее пытаемся задеть друг друга, в надежде обратить на себя внимание, но на самом деле я уже пол года встречаюсь с этой мартышкой. В принципе ничего не поменялась, мы также дрались и мучили друг-друга, не считая тайных свиданий и шифровок. По контракту Кюхён не имел права заводить девушку, а я не имела прав крутить роман с кем бы то ни было из моих коллег, но вот такой парадокс. Мы оба во всю нарушали это правило. -Ты! Недоделанный! Я устала! - Я остановилась у лестницы и облокотилась на перила. Кюхён обеспокоенно подбежал ко мне и стал со всех сторон меня рассматривать. -Ты в порядке? Последнее время ты совсем вялая. -Я просто устала, последнее время много работы, и даже увольнение из магазина не облегчило жизнь, ещё и ты со своими шутками... -Шутки, это вынужденная мера... Если кто-нибудь заметит, что я к тебе лучше отношусь, будет не очень хорошо. -Да знаю я... - Я села на корточки и стала массировать себе плечи. -Вечером, за площадкой буду ждать, а сейчас я сделаю так, чтобы тебе дали выходной. - Он наклонился, и посмотрев по сторонам, чмокнул меня в лоб. -И как ты это сделаешь? -Ну я просто сделаю так, что отменят нашу тренировку... -Правда!? - Я радостная вскочила и чуть не обняла его на радостях. -Да. - Он мило улыбнулся, и снова удостоверившись, что ни кто не смотрит, чмокнул меня в нос. -Ты как маленький. Ладно, я пошла, а то Ми Су и Сонбэ меня потеряют. Я быстро побежала в зал, потому что зная Ми Су, она уже наверняка собирается прочесать пол здания в поисках меня. И я не ошиблась, пробегая мимо раздевалок, я увидела, как она встревоженно заглядывает в каждый зал и кабинеты. -Онни! - Наконец заметив меня, она подбежала и сердито уставилась на меня. - Ну и где ты была!? -Ну...я... -Нет, Кюхён-оппа конечно красавец, и у вас любовь, но у нас вообще то... -Эй! Ты ещё погромче скажи! -Ой, прости...я что-то забылась. -Можно я тоже забудусь? Ми Су и Сонбэ хотят поже.. - я не успела договорить, как Ми Су заткнула мне рот своей рукой и грозно посмотрела. -С ума сошла!? Объяви это ещё по центральному телевидению! -Ой, прости. Я, кажется, забылась. - Мы обе сердито друг на друга посмотрели, а затем рассмеялись. -Вижу вы в хорошем настроении? - К нам подошла Кан-сонбенним, и широко улыбнулась в знак приветствия. -Сонбэнним, обычно так спрашивают, только перед плохой новостью. -Отнюдь, Мэ Ри. Я думаю, я наоборот вам его подниму ещё больше. МЫ зашли в зал и Кан-сонбэнним велела всем сесть в кружок, а сама расположилась в центре, чтобы всех видеть. -Итак, все вы знаете, что скоро планируется большой СМ концерт. Будет более 30 номеров, естественно не только групповых, но и одиночных, где и потребуется наша помощь. Одно могу сказать, запланировано несколько дуэтов между самими ребятами, и номера, где будет просто необходимо ваше участие. Первым на повестке дня у меня встал Кюхён и Хичоль, не обладающие особыми танцевальными данными, поэтому мы поговорили с организаторами и решили что Мэ Ри будет танцевать с Кюхёном, а с Хичолем я решила поставить Си Рэн. -Почему я с Кюхёном? - меня охватила паника, мне сразу показалось, что нас уже давно раскрыли и хотят разоблачить перед всем миром. -Ну как, Вы с ним совсем не ладите, так может вас совместная работа объединит? а то ваш споры порядком надоели. У Си Рэн опыта больше в общении и обучении айдолов, так что ты с ней советуйся, всё таки она в компании уже 4 года. Ну чтож, я пока рассказала всё, что знаю. С танцевальной программой определимся в течении нескольких дней, поэтому пока сильно не налегайте на тренировки и отдохните. И, кстати, надеюсь все помнят, что через 3 дня мы едем в тренировочный лагерь? Все? Ну и отлично, теперь можете быть свободны, сегодня репетиция отменяется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.