ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Игра в прятки. Часть 2

Настройки текста
Как только стрелка часов показала 11 вечера, я напялила свои спортивки, огромный свитер, куртку с капюшоном и со скоростью света помчалась на площадку. На улице уже давно было темно, и улица совсем не освещалась, но что делать. Если бы я опоздала, проискав фонарик, то потеряла бы голову. -Снова опаздываешь? – Кюхён весел на лазелке вниз головой и недовольно ворочал головой, чтобы увидеть моё виноватое лицо. -И ничего подобного. Я вовремя пришла. Как договаривались в 15 минут. -Ну ты и врушка. – Кюхён спрыгнул с лестницы, на которой болтался и в два шага подошёл ко мне. – Да я не сержусь. У меня настроение хорошее. Кюхён крепко-крепко прижал меня к себе, и я ответив ему тем же, сжала его что есть силы. -Я тоже соскучился. Как прошёл день? Видимо совсем хорошо, что ты даже не позвонила. – Он перестал меня обнимать и ,якобы, обидевшись недовольно поднял голову. -Я весь день спала между прочем. И вообще, сам почему не звонил? Веселился, да, да?! -Так! Вот не надо тут мою роль на себя примерять. Это я ревнивец! – Ивил снова обнял меня. -Так, погоди! – я оттолкнула его, вспомнив что у меня для него важная новость. – Ты ведь уже в курсе? -Что мы с тобой в паре? -Ага! -Дак это была моя идея. Умно придумал да? -Ээээй…ты где мозги свои оставил? Ой. Прости, совсем забыла что у тебя их и не было. -Ну что! Зато мы около 4 месяцев будем почти без перерыва вместе работать. -Вот именно поэтому я и думаю что мозгов тебе не додали. Зная тебя, нас все уже через неделю раскроют! Ты приставучий извращенец. Да ты при любом удобном случае обниматься полезешь. -Когда такое было! – Кюхён недовольно отошёл от меня и сел на скамейку, скрестив руки на груди. -Ну например когда ты заявил, что забыл все движения в танце и сказал мне, чтобы я тебе помогла, благодаря чему Ми Су теперь ни на секунду рот не закрывает. Или когда ты якобы потерял гибкость и потребовал, чтобы я помогла тебе с растяжкой, теперь ещё и все СуДжу в курсе. Мне продолжать? -Не стоит. Я….ну что я могу поделать?! Я может по тебе 24 часа в сутки скучаю! -Я тебя тоже люблю конечно, но если Директор узнает, нам несдобровать. -А я буду осторожен и буду приставать только вечерами. – Кюхён вскочил со скамейки и снова полез обниматься. -Ну что мне с тобой делать? -Может поцеловать? Кюхён приблизился близко к моему лицу, а я в предвкушении закрыла глаза. Но видимо моему мобильному не хватало внимания, поэтому он отчаянно стал трезвонить. -Выброси его! Кто может звонить в 11 вечера тебе? Другой мужик, да? -Да успокойся ты. – Я кое-как вытиснулась из его объятий и достала телефон. -Ки Соп-оппа? Что ему нужно интересно? -КИ СОП!? Так, сейчас я ему устрою! С какого он звонит тебе? -Может сразу пойдёшь к директору и скажешь что мы встречаемся?! -Да..Ты права. Затролю его завтра до смерти. Я снова посмотрела на экран телефона, где высвечивалось «Ки Соп-оппа». Брать или нет? А вдруг что-то случилось. Он обычно не звонил по пустякам вроде узнать как у меня дела. Я стала медленно подносить телефон к уху в готовности нажать кнопку вызова. -Не бери. Эй! Не слышишь? Не бери! Я не разрешаю. -Алё? – Не смотря на недовольную рожицу Кюхёна я всё же ответила. – Ки Соп-оппа, что-то случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.