ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Игра в прятки. Часть 3

Настройки текста
Последняя неделя прошла слишком сумбурно. Времени ни начто не хватало... Прошло уже чуть больше пол месяца, когда Ки Соп-оппа сообщил,что Си Рэн сбила машина, и что теперь у нас небольшие кадровые перестановки. Теперь партнершей Хичоля стала Сук Хи, как бы это не было печально. И за эти 2 с небольшим недели она успела выесть нам мозг так, что даже сам Хичоль, мистер зло и предводитель Кюхена не выдерживал и сбегал с репетиций. И вот сейчас я снова стою и выслушиваю ее вопли, наблюдая, как Кюхен давится от злости. -Сук Хи, если тебя и назначили главной, это не повод орать как потерпевшая. Я же не виновата, что Хичоль снова откосил! -Не думаю,что нуждаюсь в твоих умозаключениях. Почему тебе достался Кюхен-оппа? Всегда приходит во время, и танцует идеально. -Ну ты сама выдвинула свою кандидатуру. Тебя за язык ни кто не тянул.- Я злорадственно улыбнулась и пошла к ивилу, который уже был сродни раку. -Ты впорядке?Какой то у тебя не здоровый цвет лица.... -Очень смешно...Может свалим в соседний зал? -Да...я тоже так думаю. Пока Сук Хи тёрлась у зеркала, мы быстренько взяли свои вещички и перебежали в соседний зал. -Уф. Как она меня достала! Я уже не знаю что и придумать, чтобы она заткнулась. - Кюхён недовольно тотпунл ногой и пошёл к магнитофону. -Да не волнуйся ты так... всего то 4 месяца...о Боже, 4 месяца. - Я села на пол и обречённо посмотрела на Кю. -Было бы лучше, если бы с Хичолем в паре была Ми Су, тогда бы нам прятаться не пришлось. -Да...было бы не плохо. - Кюхён подошёл и сел рядом со мной, приобняв меня за плечо. -Почему с тобой так уютно? Иногда это так раздражает. -Потому что мы созданы друг для друга. И вообще, тебе что-то не нравиться? Соскучилась по Хичолю-оппе? -Эй, нашёл что вспомнить. Я его уже давно так не зову. -Но звала же...оппа, я чуть не лопнул, пока терпел всё это. Ты никого не должна звать оппой, кроме меня! -Оппой? Тебя...ты случаем не пил с утра? -Так! - Кюхён дал мне подзатыльника и сердито на меня посмотрел. - Вот раз мня не завёшь то вообще никого не зови! -Эй, Оппа! Ещё раз ударишь меня и я тебя кастрирую! -Ха, напугала! - Он снова сделал щелбан и тут же вскочил. - Если ты меня кастрируешь, как мы с тобой детей делать будем? -ЭЙ! Смерти ищешь?!А ну иди сюда! Я вскочила и стала бегать за ним по всему залу, пытаясь дать пинка, в конце-концов у меня это вышла и в итоге это я уже убегала от ивила, который не на шутку разозлился. И всё бы закончилось в мою пользу, не запутайся я в своих ногах и не рухни с грохотом на пол. А так как мы парочка одарённая, Кюхён не сразу подметил что я на полу валяюсь и запнулся об меня. -Поймал... - Кю Хён лежал прямо на мне, и его лицо было слишком близко, чтобы я сохраняла спокойствие. -Ага, поймал...а теперь слезай. - Я неловко пыталась скинуть его с себя, но он ещё крепче прижался. -Эээй...слезай, вдруг кто войдёт. -Знаешь, вот именно сейчас мне всё равно... Кюхён стал приближаться к моему лицу, и я почувствовала тёплое прикосновение его губ к моим. Я закрыла глаза и вся сжалась от страха. Каждый его поцелуй бы словно фейерверк, и каждый раз словно первый. -Почему ты каждый раз дрожишь? - Кюхён смотрел на мою испуганную мордашку и улыбался. -Потому что...потому что люблю тебя, дурака. Кюхён слез с меня, и сел рядом, помогая мне приподняться. -Дурочка. - Он неожиданно обнял меня, пока я пыталась подняться. - Ты думаешь я не знаю? Ведь я тоже люблю тебя. Моё сердце бешено застучало, я была так счастлива, и когда зазвонил телефон, я была готова швырнуть его в стену и пройтись по нему раз 100 молотком. -Не бери... - Кю Хён ни как не хотел отпускать меня. -А вдруг это Кан-Сонбэнним..или Хичоль? -Хорошо. - Он неохотно разомкнул руки и лёг на пол, а я поползла к сумке. -Это Сук Хи...видать опомнилась что нас уже нет. - Я нажала кнопку вызова. - Алё? -Мэ Ри-я, мне бы поговорить с тобой...на тему очень щепетильную.. по повду тебя...и Кю Хёна. -Что?! - Я испуганно уставилась на Кю Хёна, который вскочил и также испуганно стал смотреть на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.