ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Игра в прятки. Часть 4

Настройки текста
-Что? Поменяться партнёрами? - Я испуганно смотрела на Сук Хи, пытаясь понять, что у неё на уме, но тщетно. - Что за бред? Почему я должна... -Не знаю..Может потому что слишком боишься правды? -Ч..что?О чём ты... Почему я должна отдавать тебе Кюхёна, когда ты сама подписалась. Тебя ни кто не просил вызываться в пару к Хичолю, ты сама... -Я знаю... но ты ведь мне поможешь? -Даже не думай... Мы с Кюхёном далеко продвинулись не для того, чтобы начинать всё с нуля. Довольствуйся тем, что есть. -Ты действительно не понимаешь? - Сук Хи злорадственно засмеялась. - Я не шучу. Ты мне поможешь, даже не сомневайся. Иначе... -Иначе что? Опять подставишь меня, как три месяца назад? Не думай, что я на столько глупа, чтобы не понять что мои туфли были испорчены тобой. - Меня переполняла злоба, казалось, что ещё одно её слово, и я убью её. -Я знаю, что ты не дура... Поэтому слушая меня внимательно! Если ты не согласишься, то будь готова что все... ВСЕ будут знать, на сколько близко ты подобралась к Кюхёну! -Что? - У меня подкосились ноги и закружилась голова, казалось, что я сейчас упаду и не смогу даже пошевелиться. - Как ты.. -Всё узнала? Хм..не трудно догадаться, хотя ты и тщательно всё скрывала. Конечно, то что вы одновременно появляетесь и исчезаете во время репетиций, было странным, но, признаюсь, не для моих мозгов. И вряд ли бы я вообще задумалась, если бы не сегодня. Нужно тщательнее выбирать места для поцелуев, ну или хотя бы дверь закрывать. - Сук Хи сделала шаг, и приблизилась к моему лицу, нагло смотря мне в глаза. - У тебя есть время..до завтра. Хотя я не сомневаюсь в твоём ответе, всё же тебе нужно это переварить. Сук Хи пошла в сторону общежития, демонстративно задев меня своим плечом и, тем самым, сбив меня с ног, которые и так еле держали меня на земле. Я упала и сжала руку в кулак у груди, а слёзы сами покатились из моих глаз. Стало так страшно и обидно, ведь только вчера всё было хорошо...всего час назад я была счастлива, а теперь...теперь я должна буду оберегать его, и даже не смогу подойти к нему. То что Сук Хи узнала - это не смена партнёров, это конец. -Глупый...я же говорила, быть осторожнее.. что теперь делать? Что делать... - Я больше не смогла сдерживать слёзы и заплакала, словно пятилетний ребёнок. Я давно так не плакала, наверное, со смерти отца: громко, задыхаясь от боли, и сжимая кулаки так сильно, что ногти отпечатывались на ладони. Что мы будем делать теперь? Как я скажу ему, что пока мы не можем даже видеться. Когда я успокоилась, я все ещё продолжала сидеть на холодной земле, обняв себя за колени и опустив голову. Я была слишком погружена, пытаясь найти выход, и, даже не слышала, как мой телефон уже разрывался от звонков. Достав его и кармана, увидела 11 пропущенных..от него. Что бы успокоить его, я решила написать смс, потому что, услышав его голос, я снова не смогу сдержаться. "Прости. Я слишком сильно устала. Давай завтра поговорим." - нажав кнопку отправить, я поднялась, и еле перебирая ноги направилась домой. "Пуинь~Пуинь~" - Я услышала мелодию сообщения и вяло полезла в карман. "Что ты делаешь на площадке. Ещё и без меня!? Я вижу тебя с балкона!". Я вяло подняла голову и увидела его размытый силуэт вдалеке. Снова смска: "Почему ты не берешь трубку? Я сейчас спущусь, дождись меня.". -Нет, ты не можешь. - У меня тряслись руки, пока я набирала ему смс. - Пожалуйста, не настаивай. Я снова подняла голову, но уже ни кого не увидела на балконе. Я судорожно держала телефон в руке, чтобы дождаться ответа. "Почему?" "Потому что..мы...пока не можем видеться..." "Ты что, пила? Что за бред ты несёшь?" "Пожалуйста, сейчас, не спрашивай ничего. Просто подожди до завтра. Спокойной ночи" - отправив это, я выключила телефон и побежала в общежитие. Я знала, что он наверняка волнуется. Волнуется как никогда, но что я могла сделать? Только так, я могла оградить его от того, что может случиться, если все узнают правду. Только так...я могла защитить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.